|
|
#1 | ||
|
11
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Локализатор в России: Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив Сайт: Открыть Рус. Сайт: Открыть Дата выпуска: 8 ноября 2011 Системные требования:
Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Соседние темы Ваши рекорды | Call of Duty CINEMA | Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы | Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер | Создать класс Запрещено обсуждение противостояния BF3 и MW3. За посты подобного содержания будет выставляться оффтоп, а в особых случаях и затруднение работы администрации.
Последний раз редактировалось SekTEL; 28.11.2011 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
СreatiVe, ничего не занял
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Гейммастер
|
Оружие кстати очень даже правдоподобно выглядит, по сравнению с MW2 и BO, про звук сейчас трудно что то сказать по отрывкам сурвивала, в ролике одиночки звук был нормальный, посмотрим когда будет демка мультика.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Iceman
|
Да елки-палки, убого же выглядит оружие, не хуже и не лучше МВ2, например.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
$NeK, Не, модельки хороши, а вот остальное убого.
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Iceman
|
VaultBoy[str, ну убедили, модельки может быть получше чем в МВ2, но это не отменяет убогости оружия в целом. К тому же у конкурента в этом плане все гораздо лучше. Хотя чего их сравнивать, фанбойчики схавают сабж, хотя это тот же мв3 с другими миссиями и стволами.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
|
$NeK, Что выглядит убожеством?
Скрытый текст: Причем здесь конкурент, кстати это еще нужно сравнить , обсуждаем вообще то MW3. Так же я могу сказать про убогость конкурента в плане моделек людей.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Iceman
|
Berser-k, ух ты, гравировка Remington, ну однозначно оружие лучше. И звуки как у пневматики лучше. Спор бесполезен (:
|
|
|
|
#671 | ||
|
Smoking heals
|
$NeK,
Цитата:
|
|
|
|
#672 | ||
|
Гейммастер
|
Ну если ты из всего разглядел только гравировку, то спорить конечно не о чем, я говорю об общем виде оружия а не о фичах для детей,типа гравировки или изоленты на прикладе. Перед remington был калаш и уж он точно заткнет своих братьев из MW2 и BO. А про звук как можно судить по ролику где основной звук музыка а игра идет фоном, специально слушал в хороших наушниках(Sennheiser HD-580), звук вполне приличный, с BO не сравнишь.
Добавлено через 5 минут Это уж точно, COD чистый адреналин а BF, даже не знаю как назвать, игра в прятки или кошки-мышки, то есть сплошное кемперство, его уж точно не буду брать, пробегу одиночнуюпиратку и забуду, в Bad Company насытился "зрелищной кампанией онлайновых баталий" )))
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 16.08.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Если что, мне всегда нравился IWNet.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Вот честно скажу, каждому своё, кому нравится айви, кому выделенные, мне лично когда в бо играю айви больше, а в мв2 выделенки
DDD Чем то тот и чем то те не устраивают.
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Заблокирован
|
я сегодня зашел в БО на полчаса, увидел на втором этаже здания 3 индивидуумов, которые очень адреналиново лежали за клейморами в ожидании жертвы. при игре 6х6 адреналин так и прет.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
*serg75*
Именно это я и хотел сказать )) Что когда играю в мв2 бесит айви нет, а когда играю в бо бесят выделенки )))) |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Гейммастер
|
habib, в семье не без урода(в твоем случае 3-их), но опять же это частный случай, а в БФ это норма и общепринятый стиль игры, мне, воспитанному на hl, doom и cod4, это кемперство как серпом по самому дорогому. Может быть по этому и mw2 быстро наскучил, очень много нычек для кемперов и никак рашеру не развернуться в полную силу. Надеюсь что mw3 будет убойным экшеном в стиле cod4.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 17.08.2011 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
|