![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#662 | ||
Опытный игрок
|
ГГ оч похож на перса из первых частей. Мы играем за того же персонажа что и из предыдущих частей?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Overlord of Speed
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, новая часть затрагивает события между первой и второй частами. Последний раз редактировалось slinter; 19.04.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#664 | ||
Юзер
|
- Вот у меня типа дел нету чтобы смотреть видосы с инета да ?... Я всего лишь высказал своё наблюдение без самой игромании, рецензии прочих издании и тизеров... И я тебя разве обзывал ?
|
![]() |
#665 | ||
Overlord of Speed
|
Причем сдесь видосы? Ты бы хоть прежде чем постить в теме шапку прочитал, в которой написано обо всем что известно на данный момент.
Цитата:
Неужели это так оскорбительно? Вот уж не думал. На этом закончим флуд. И если что не понятно, то пиши лучше в ЛС. |
||
![]() |
|
![]() |
#667 | ||
Юзер
|
Warginaus, нормальный Принц, меня только опять смущает факт того, когда же узнаем как его зовут, вроде в фильме Дастан, но на самом деле то как?
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#669 | ||
Юзер
|
Man1AK, я про это в курсах, но все равно как то не очень получается. Новые фишки со стихиями очень нравятся, хорошо что хоть надоедливых принцесс не будет
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#670 | ||
Lethal Weapon
|
Это традиция серии с 1989 года. По-моему единственная, которую еще не нарушили.
![]() |
|
![]() |
#673 | ||
Игроман
|
Косвенно по теме - похоже Принца выпустят и на айФоне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#674 | ||
Игроман
|
МефРА,
Вот тут нужное лицо в отражении, западло было в обычном релизе такое же сделать что ли. >_< Хотя, прямо никгде не сказано что это TFS, мб это WW. =D
|
![]() |
#675 | ||
Повелитель печенюшек
|
Брутальное больно лицо.Опять наверное какой-нибудь полусиквел онли фор портабл консоли( ну или айфоны)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#677 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#678 | ||
Повелитель печенюшек
|
Да тупость вообще. В трилогии ни разу принц ни по каким трещинам/выступающим кирпичам не ползал, уступы вдоль стен онли. Даже в 2008 такого небыло.Да и по стенам вверх бегать принц по идее не умеет.
Боевка тупая ![]() Что радует, так это новый символ ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#679 | ||
Игроман
|
Добивание вообще круто смотрится. Как будто принц забыл в какой руке держит меч%)
|
![]() |
#680 | ||
Om nom nom nom
|
Что смущает?Перекочевавшая с небольшими косметическими изменениями из "Песков".Еще как умеет. Он это охотно показывал в "Схватке..."
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|