|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6741 | ||
|
Юзер
|
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6742 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Дюх, Ну дык тут Сергей рулит - я тут как ыгрок обыкновенный
RASSOMAHA, К сожалению, в известных мне ресурсах игры нет переменных, отвечающих за это. Возможно, жестко вшиты куда-то внутрь exe-шки. Sergei VP, Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Юзер
|
без разницы какие колеса, изнашиваются они все одинаково.. Дорогие колеса дороже ремнтировать. Износ колес на 30% появляется уже после минут 20 поездки на 60-70 милях, притом что я акуратно вожу, в заносы не ухожу, тормоза в пол не жму... Так что тут косяк точно с настройками. НУжно снижать этот самый коэфициент износа раза в 3 точно.
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.. все ждала когда движок клинанет.. так и не дождалась.. да и в мощности двигатель нисколечко не терял.. звук правда был слегка лязгающий...самая хохма.. что коленвал,поршни и цилиндры пострадали во время аварии.. из повреждений кузова- разбитое лобовое.. в денежном эквиваленте настолько маленькое, что его отремонтировали бесплатно вместе с заменой колес ..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 27.03.2010 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#6745 | ||
|
Юзер
|
RASSOMAHA, у нас же (дословно с джевела) "Реалистичная физика объектов и система повреждений, учитывающая множество разнообразных факторов". Кстати, не обратил внимание, а клапана прогорают в игре? У меня вот прогорел как-то (в реале), так машина бензина жрала на 100 км что твой "Петербилт".
|
|
|
|
#6746 | ||
|
Юзер
|
вопросик к специалистам по рулям..купила себе руль от края до края 900"..а руль в машине крутиться от края до края на 360".. и так оно и будет да?.. или в машине тож можно сделать шоб крутилось на 900"?
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Юзер
|
Нет, в самой машине визуально он будет крутиться на 360, но фактически колеса будут нормально поворачиваться.
|
|
|
|
#6748 | ||
|
Юзер
|
В Д3 играть с рулём, одно удовольствие, руль не скоко незапаздывает, чювствительность хорошая. Я вот щас на своём МОМО крепления сломал, руль вообще не крепиться не как, буду чёто небуть придумывать. На клаве даде не думал играть, после руля, это не игра!
|
||
|
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Юзер
|
интересное наблюдение.. начала игру с найма одного водилы и открытия филиала в бишопе.. четвертым рейсом (сгоняла пару раз в санта-барбару) уехала на севера.. открыла филиалы в берни,юрике, сакраменто и сан-диего .. а сюжет о себе не напоминает.. похоже до выполнения или провала миссии по спасению дороти, сюжет не включится.. те.. если через окснард не гонять сюжет на это время заморозится..
пс.. кто если настраивал руль Driving Force™ GT .. поделитесь настройками.. устала уже игру перезагружать .. а настроить чет не получается.. то слишком легкий, то наоборот тяжелый.. то на ходу нормальный, а при повороте на первой передаче не провернешь.. то болтается без всякого сопротивления в разные стороны .. еще драйвер англицкий .. а переводчик чет совсем бредовое выдает.. Скрытый текст: что есть что? и куда чего лучше вписать? помогите плиз
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 28.03.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1-й раздел "Pedals reported as..." Чек бокс, именуемый "Combined..." - означает, что если он отмечен, то педали - акселератор и тормоз будут находится на одной оси. Т.е. акселератор - это, например, будет "+x", а тормоз - "-x". Это не хорошо, так как не получится использовать одновременно газ и тормоз. А если этот чекбокс не отмечен, то акселератор и тормоз будут находится на разных осях, например акселератор - "x", а тормоз - "y". Соответственно можно будет одновременно использовать обе педали. 2-й раздел "Rotation" Тут, я думаю, все и так понятно - угол поворота рулевого колеса (от крайнего к крайнему положению). Для большинства игр вполне подойдет 360гр - хотя это по вкусу. 3-й раздел "Force Feedback" Чек бокс "Enable Force Feedback" - если отмечен, то отдача есть, не отмечен - отдачи нет. Ползунок "Overall Effects Strenght" - общая сила отдачи руля. (Я обычно ставлю 100%) Ползунок "Spring Effects Strenght" - рессоры - сила нагрузки (сопротивления) руля при поворотах, кренах, торможениях. Руль тяжелеет, так как передаётся нагрузка с рамы или кузова на ходовую часть. Т. е. чем выше значение, тем тяжелее руль будет в поворотах и т.п. (Я предпочитаю - 80%) Ползунок "Damper Effects Strenght" - амортизаторы - регулирует силу демпфирующих эффектов - удары, толчки. (Я предпочитаю значение - 85%) 4-й раздел "Centering Spring" Сразу скажу, что это нужно отключать. Ниже объяснено почему. Чек бокс "Enable Centering Spring..." - если отмечен, то руль будет всегда центрироваться сам, даже если вы стоите в игре на месте - что не соответствует реальности. Если не отмечен, то когда вы в игре будете стоять на месте, руль будет сохранять заданное вами положение и не двигаться сам - как в реальности. А при начале движение будет подключаться силы отдачи и руль будет центрироваться. Ползунок "Centering Spring Strenght" - регулирует силу автоцентрирования руля. 5-й раздел "Game Settings" Чек бокс "Allow Game To Adjust Settings" (Разрешить играм вносить изменения в эти настройки (которые перечислены выше)) - если отмечен, то в некоторых играх эти силы и т.п. будут регулироваться настройками из игры. Если нет, то не будут.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 28.03.2010 в 07:11. |
||
|
|
|
|
|
#6752 | ||
|
Юзер
|
спасиб большой... эта надо в шапку приколотить (наверно еще многим пригодиться).. буду пробовать...
когда знаешь што крутить - оно как то веселее.. вот что получилось Скрытый текст: поставив галочку в автоцентрировании и снизив значение до 10%.. получила сопротивление руля на стоящей машине.. причем полного автовозврата нет .. руль просто чуть отыгрывает назад (как и должно быть).. снизила отдачу от поворотов.. а то было стойкое ощущение сломанного гидроусилителя .. общую в принципе мона было и на 100% оставить.. ну и кочки мона еще немного снизить.. я как то на тролике по открытому колодцу пролетела.. взорвалась подушка, тролик перекосило , а вот руль не сказать , что сильно при этом в руках дернулся.. короче настройки для любителей исправного гидроусилителя .. руль довольно легкий даж на жестокой "змейке"
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 28.03.2010 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6755 | ||
|
Новичок
|
Jukka, а как ты прошел квест "R'n'B джип"? Я сколько не пытался - приезжаю на место, а цеплять нечего..
(Товарисч который все время "браза" просит привезти джип из Окснарда к нему в сервис в Мантику)
DCS Ка-50 Черная Акула Последний раз редактировалось Rugeko; 28.03.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне такой квест ещё не встречался 0_о )))
|
|
|
|
#6759 | ||
|
Новичок
|
Точно! Я этот прицеп тоже на его ходу поймал только со второго раза, чуть не сбежал от меня.
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Игрок
|
Сергей, щас созрел вопрос...а сколько вообще патчей вы собираетесь выпускать?Ткак как я понял одним патчем исправить все неполучится, то заиграло любопытство)))
|
||
|
|
|
|
|
|