![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6741 | ||
Новичок
|
Я же написал, что мне сказали, чтоб я избавился от ПЯТИ деятелей....Но в клубе совета, помимо трактирщика, всего два "человека". Или я че-т не понимаю...или плохо умею формулировать, что меня не могут понять...
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
![]() |
|
![]() |
#6742 | ||
Chaotic Mad
|
Кровавая мама не оракул. Кровавая мама не знает, умеешь ли ты формулировать
![]() Но в клубе совета помимо трактирщика должно быть пять человек
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6744 | ||
toxic neigh-neigh
|
Один наверху, у входа, потом трое и трактирщик в зале и еще одна тетка внизу - итого 5 и трактирщик. Если кого не хватает - пиратка?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6747 | ||
Игрок
|
Уух, давно я здесь не был, накопилось много вопросов. Для начала самый важный - по прохождению миссий.
Две Лампы Попросили освободить Прячущего Ногу, но как только я говорю ему, чтобы он шел за мной, на меня нападают все, кто есть на улице в данный момент. Для моего перса они не представляют большей опасности, чем обычный скриб, но я НЕ хочу их убивать. Есть какой нибудь способ их утихомирить?(без кодов, плагов и т.п.) |
||
![]() |
|
![]() |
#6748 | ||
Chaotic Mad
|
Нету
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6749 | ||
Игрок
|
Irina
и чтож, получается мне вырезать пятерых человек? хм, мож тогда посоветуешь, как убраться с плантации малой кровью(для охранников, а не для меня разумеется))обидно вообще, я б скорее предпочел повесить на стену голову этого самого Прячущего Ногу, нежели убивать людей, особенно членов дома Хлаалу, ведь я там глава. |
||
![]() |
|
![]() |
#6751 | ||
Игрок
|
Exile
да, и этот дыбил начинает бить(точнее - пытается) всех, кто на него нападет. на него тоже невидимость кастовал - не помогает. _____ ещё вопрос - кто знает, где мона найти Лорда Раздрая? У него такие симпотишные наплечники(даэдрик)! |
||
![]() |
|
![]() |
#6752 | ||
Chaotic Mad
|
Нету такого в игре. Он в тестовой локации находится
||
![]() |
|
![]() |
#6753 | ||
Вечный Искатель
|
Есть заклинания "успокоить гуманоида" или как-то так.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#6754 | ||
Некромант клана!
|
Vlad L.
Поробуй наложить на них заклинание паралич, а потом по быстрому сматываться.
|
![]() |
#6755 | ||
Юзер
|
Цитата:
Сделай вещи с констом на очарование и смотри,как они красиво здороваются
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
![]() |
|
![]() |
#6757 | ||
toxic neigh-neigh
|
Паралич вроде бы не смертелен?Это как?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6758 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6759 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6760 | ||
Юзер
|
За то он будет изгнан из Хлаалу, так как любое заклинание(с любым враждебным эффектом) на своего собрата по гильдии грозит изгнанием.
А ты пытался говорить со всеми крабами? ![]()
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." Последний раз редактировалось Lonarg; 10.05.2008 в 19:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|