|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#6742 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
именно копий? чет сомневаюсь -_- возможно речь про доход в целом от пк игр - там в основном за счет ммо и всяких ф2п поделок. сосбно, сам Гейб говорил, что какой-то там апдейт на доту 2 генерирует до 3% мирового трафика.я про то что рынок переориентируется в сторону мобильных устройств, а там у каждого платформодержателя свои сервисы. поставки пк падают - это факт, об этом говорят сами поставщики, но это не значит что пк-гейминг прям взял и загнулся завтра.) киберспорт и ммо - это то, что не даст откинуться этому рынку еще очень долго, имхо.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#6743 | ||
|
Игроман
|
Это, я думаю, больше связано с менее ощутимым для рядовых пользователей прогрессом современного железа и появлением плашетников, чем с пека геймингом.
А последний все же не дохнет. Сейчас доживает свой срок странная тенденция не воспринимать всерьез цифровую дистрибуцию.
|
|
|
|
#6744 | ||
|
Игроман
|
CORSA, я последний раз купил компьютерную технику в 2011 в виде мультимедийного ноута, ну и ладно, в начале года поменял материнку на на775 сокете и купил быструю ддр3, от чего что раньше лагало на минимуме в 1080, сегодня летает на выше-средних, и что теперь каждый год мне обновляться что бы угодить общемировым продажам?
не смеши. свою 8800 поменяю после того как произойдет что-то реально крутое, а не вот мы тянем консольную графику на 60фпс при 5878*1080. те кто меняют себе компы каждый год, или покупают убер дорогую железку, таких единицы, и единицы не вытянут рынок. и все дело да же не в железе, или компании, а контенте, у стима есть огромное количество игрового контента разных эпох, чем пока не могут порадоваться ни сони ми майки, хотя в этом плане нинка да же лучше с\м со своей виртуалмашин.
|
|
|
|
#6745 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Сгорел жесткий диск, на котором был стим и несколько игрушек. Так вот, как теперь это все вычистить из системы? В панели управления в программах и компонентах всё осталось, все ярлыки и т.п. тоже остались, я думаю что и в реестре что-то до сих пор сохранено. Как мне все это очистить, чтобы не переустанавливая винды поставить стим на пока ещё живой второй жесткий диск? И можно ли так вообще сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#6747 | ||
|
Игроман
|
Целиком копипастить не буду, т.к. текста много - вот ссылка. Впечатления от тестирования контроллера Valve
Цитата:
Это тоже самое, что ляпнуть чушь про то, что в 2007 ПС3 и х-бокс 360 продалось в два раза больше, чем в 2013, поэтому консольный гейминг умирает. В два раза ведь разница!!! "Чет сомневаешься" в том, что цифровые копии с каждым годом продаются все больше? Ну, он. Даже не знаю как переубедить, лол. Там до сих пор casual-поделки для игр в метро, а не полноценные игры . Никаких причин для изменения этого, пока нету. Так что воспринимать мобильные платформы как конкурент или замену ПК или консолям - глупо. Есть такое. О том, что железо с каждым годом хуже продается - новости каждые пару месяцев. Только не все понимают, что связь ПК-геймингом тут не прямая. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 01.10.2013 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#6748 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
а все из-за чего? из-за того, что традиционному неуклюжему ПК по сути нет альтернативы. точнее есть, конечно. консоли. но их недостаток в том, что это закрытые платформы. люди хотят больше свободы - вспоминаем лютый баттхерт по поводу always online фичи нового ящика, и как обратная ситуация - успешный краудфандинг проекта ouya. стимось - это не какая-то экстренная мера, а скорее задел на будущее. Гейб сам недавно говорил, что стим в данный момент очень успешен. Скрытый текст: .) сам собираюсь себе комп новый брать.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#6749 | ||
|
Игроман
|
В общем по прошествии некоторого времени от релиза, трасти поулеглись и появилось время подумать. И думаю я, что появление стимОС и стимбоксов для рынка - только плюс. По сути у нас получается андроид в мире консолей. Все сходства на лицо - свободно получаемая разработчиками железа операционка, по сути каждый производитель будет волен запилить свою консоль на одной базе, а учитывая, что двигатели некстген консолей(майкрософт и сони) полностью перешли на обычную компьютерную архитектуру - так грани стираются вообще. Мы как пользователи получаем большое разнообразие в железе, внутреннюю конкуренцию производителей стимбоксов, что естественно скажется на цене. Плюс вкуснейшую ценовую политику стим. И думаю игроделы не обделят платформу своим вниманием. Думаю позиции сони и майкрософт на рынке хорошенько пошатнутся.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6750 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Никто не в курсе как скоро починят ачивки в batman AA? Уже с лета висят, а так до сих пор и не работают.
|
|
|
|
#6751 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, стима чивмент менеджер чинит любые ачивки.
|
|
|
|
#6752 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Очень смешно. Но я не об этом.
|
|
|
|
#6753 | ||
|
Юзер
|
Кто первый про HF3 напишет?
|
||
|
|
|
|
|
#6755 | ||
|
Игроман
|
deus_irae, хл3 зарегистрировали как торговую марку.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#6756 | ||
|
Опытный игрок
|
Он имел ввиду, что 29 сентября Valve официально зарегистрировала Half-Life 3 в европе
номер 012180394
|
|
|
|
#6758 | ||
|
Гейммастер
|
Там кстати такая вещь еще, что если не использовать это название публично (объявить, что игра в разработке/выйдет такого-то) в течении трех месяцев, то трейдмарк теряет силу. Так что до конца года можно надеяться на какие-то новости по поводу ХЛ3.
Правда этот "патент" на торговую марку можно продлить 5 раз по 6 месяцев каждый без публичных заявлений. Энивей, интересно, чего там готовят. Даже если это и не будет тот самый Хл3, то возможно будут хоть какие-то новости по вселенной ХЛ. Черт, я даже на комиксы согласен. |
||
|
|
|
|
|
#6760 | ||
|
Юзер
|
"Не верю"
|