![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6681 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6682 | ||
Главный тренер
|
http://www.sports.ru/football/159213831.html
Видео как никогда подходит к новости)) |
||
![]() |
|
![]() |
#6683 | ||
Игроман
|
А мне понравилось как Бубнов наезжает на Гунько.
На видео это даже все круче смотрится как-то - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/595467.html Осторожно, там при просмотре видео спрашивают есть ли вам 18 лет. Если нет, то лучше не смотрите. Да я вас с юбилеем хотел поздравить. Ну и в целом пообщаться на тему чемпионства предстоящего, да трофеев. А вы тут как-то все прям без настроения сегодня. С Талспаркой уже не весело, хотя Геном тот же намного больше подаёт надежды и метит на его место.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 05.04.2014 в 12:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#6684 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#6688 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
У сережи продолжает рвать пукан после каждой победы ЦСКА и Зенита или потери очков у Локо. Еще несколько туров назад начал тут столько соломы своему клубу на случай неудачи стелить, что всю тему ей закидал.
И не зря кстати. Зенит может встрепенуться с приходом АВБ, ЦСКА показывает классный футбол, в отличие от Локо. А ведь там жалкие 5 очков разницы при личной встрече, а значит Локо нужно до 15 мая потерять на 2 очка больше, чем ЦСКА, и все будет решаться в очной встрече. Показательно, что при меньших шансах на чемпионство, болелы ЦСКА верят в команду, а болелы Локо в свою похоже давно нет) |
||
![]() |
|
![]() |
#6689 | ||
Главный тренер
|
Твой пост мимо. На ближайших соперников коней особой надежды нет, я ж давно сказал что у вас календарь на серию побед. Другое дело, что пропускать два выхода один на один за семь минут - это смешно. Могли бы хоть посражаться, как с нами или в питере.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6690 | ||
Гейммастер
|
Сережа, свали вообще до 30 тура отсюда, хватит пацанов позорить.
Урал вон всех побеждает, а Локомотиву отдается, за 10 минут автгол и выход 1 на 1 после вброса аута. А если вспомнить, что и в первом круге мы к десятой минуте уже 2-0 вели, то можно сделать ВЫВОДЫ |
||
![]() |
|
![]() |
#6691 | ||
Forest spirit
|
Тренер Крылышек сказал, что ожидали стартового навала от ЦСКА, но армейцы оказались слишком сильны. Просто бывают команды, которые тянут кота за яйца, а ЦСКА предпочитает брать быка за рога. Всё поприятнее ощущения. И нытье болел с подобным тебе настроем потом выслушивать не нужно
|
||
![]() |
|
![]() |
#6692 | ||
Игроман
|
Все хорошо, кроме гола в ворота ЦСКА.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6693 | ||
Pure Vessel
|
Жаль, конечно, что команда с лучшей разницей забитых и пропущенных не показывает хороший футбол, но что поделать, такова РПЛ.
|
![]() |
#6695 | ||
Pure Vessel
|
Я надеюсь, это был не ответ на мой пост.
|
![]() |
#6697 | ||
Игроман
|
Порадовали ребята сегодня прям. Такое ощущение что отряд не заметил потери бойца))
Смотрю вон уже паровозики то и задергались не хило так. У Серёжи даже бомбануло и посчитал что матч куплен нами. Ну-ну. Когда Урал вполне себе играющий с Тархановым они укатывали с выходами 1 на 1 это нормально было, всё круто и прекрасно. А тут теперь значит начал ересь нести, когда мы в такой шикарнейшей форме пребываем аккурат после всего лишь случайного недоразумения с вечно непредсказуемыми Динамиками. Завтра бы ещё Рубик удружил, а послезавтра Волга жилы бы порвала на поле. Но если на первых надежда ещё есть, то вот с Волгой всё как-то боязно. В том что мы ещё поборемся за чемпионство, сомнений уже никаких нет. Оставшиеся матчи до Локо если ничего экстраординарного не произойдёт должны выигрывать, да и локо будем укатывать как обычно. Они вон спартачок то еле-еле душа в теле катали, а с ЦСКА будут как трусы вторым номером играть небось. А там Краснодарчик поможет надеюсь, ну а белорусский физрук со своей командой Виталиков сдаст позиции, в этом прям уверен больше чем в Андре Виллаше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6698 | ||
Pure Vessel
|
Digot, ну слава богу, а то было бы неловко в таблицу тыкать даже))
|
![]() |
#6699 | ||
Forest spirit
|
Посмотрел календарь еще раз - не настолько у ЦСКА и легче матчи, чем у Локо. По сути по силе команд разница лишь в том, что у армейцев домашка с Рубином вместо игры с Зенитом, в остальном похожие соперники плюс-минус. Ну и получается нам нужно самим выиграть матч с Рубином и надеяться, что Локо потеряет очки с Зенитом и, либо оступиться в играх с другими соперниками, а мы не оступимся.
У Зенита потяжелее календарь, но в гостях из сильных соперников собсно только Локо и есть Я бы расценил шансы Локо на чемпионство как 50% сейчас, у остальных соискателей по 10-25% |
||
![]() |
|
![]() |
#6700 | ||
Главный тренер
|
Меня этот тред неимоверно веселит.
Человек пять часов назад обвинял меня в том, что я соломку стелю, а сейчас сам нехило так ее набросал, когда все вокруг заговорили, что кони отлично подготовились к весне и поборются за золото. Добавлено через 2 минуты Ну и владельцу абонемента: про "куплен" я ничего не говорил. Совсем. Последний раз редактировалось WinSerg; 05.04.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|