|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#6684 | ||
|
Игрок
|
Сколько всего серий в "Наруто"?точно знаю больше трехсот
|
|
|
|
#6686 | ||
|
Заблокирован
|
Дайте ссылку на скачивание последних серий телесериала "Глухарь".
P.S. Торрент, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#6687 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ищу ссылки на скачивание 8-bit eJay или MarioLoops(не уверен что такая вообще есть, потому что ничего найти не могу =\).
Ну или чего-нибудь понятного где можно 8-битную музыку создавать.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 21.04.2011 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#6688 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#6689 | ||
|
|
Может потому, что media player classic позволяет выставить максимальную громкость лишь на 100%, а vlc позволяет максимум на 200% (про kmplayer точно не знаю), и вот из-за этого 100% MPC = 60 % VLC. Я так думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#6690 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Какой браузер лучше подходит для инета, который идет с мобильника? Не 3г.
Опера с включенной на максимум турбо?
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#6691 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Пользуюсь оперой, нареканий никогда никаких не возникало, несмотря даже на то, что версия старая. Интернет исключительно мобильный. Оптимизует страницы на ура, а может и не оптимизововать, если в настройках убрать. И да, сохраняет пароли.
|
|
|
|
#6692 | ||
|
Сосланолог
|
Так, значит давно хотел приобщиться к классике, и вот решился, выбор пал на Grim Fandango, но прежде чем скачивать её, хочу спросить, а на 7ке она попрёт?
|
|
|
|
#6694 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
N.A.Z., ты ведь понял, что я говорю об использовании на обычном компе? Если да, то спасибо.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#6695 | ||
|
Опытный игрок
|
Где это медведев танцевал?
|
||
|
|
|
|
|
#6698 | ||
|
Юзер
|
Apocalyptic, посмотри тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=459
|
|
|
|
#6699 | ||
|
Заблокирован
|
Можно ли купить длинный провод в Украине, для модема Киевстар 3G USB, который позволяет ставить модем ближе к окну, тем самым увеличивая скорость соединения? Если да, то хотелось бы ссылку на интернет-магазин, где его можно купить.
P.S. У меня в комплекте есть, такой "удлинитель", но он очень короткий. |
||
|
|
|
|
|
#6700 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
По трудовому законодательству работник должен уведомить работодателя о своём увольнении как минимум за 2 недели до ухода. Предусмотрены ли какие-нибудь санкции для работников, которые нарушили это правило?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|