Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 23.03.2010, 00:32   #6661
Юзер

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
sapsan_inc, не приснилось, тыц!
Дословная цитата:
Датировано 17.03.2010, 17:13
Лично я так понимаю, что "скоро" - со слов Сергея Бабаева, - это через пол месяца или месяц.
Так как, опять же исходя из слов Сергея Бабаева, сказанных на форуме 1С, даже еще нет финальной версии билда/патча.
И нет уверенности, что то список исправлений, который готовится, будет иметь отношение к финальной версии билда/патча.

Я так понимаю, что список багов, которые нужно исправить, есть. Но вот успеют ли все их исправить и войдут ли эти исправления в билд/патч, уверенности у Сергея Бабаева нет, потому и не выкладывается никакая информация.

Не хочу ворошить опять наболевшую тему, но лично я просто не понимаю мотивацию такого стиля общения с Российской аудиторией. - Когда либо игнорируют вопросы, либо дают уклончивые ответы, умалчивая причины и т.д. и т.п.
Причем многие подобные вопросы, которые задают пользователи с желанием услышать честный ответ (услышать причины такого стиля общения) - просто удаляются.
А иногда, еще и предупреждения выдают, мотивирую это тем, что пользователи надоели спрашивать одно и то же.

Это тоже можно понять, когда часто задают одни и те же вопросы - это надоедает и начинает доставать, но вот ответа-то на эти вопросы так и не следует, потому они повторяются постоянно.
В принципе, это тоже показывает в какой-то мере отношение к пользователям. Это какая-то манера общения из СССР - ничего нельзя говорить или спрашивать, иначе накажут =))

Если разработчики бы честно отвечали, называли бы примерные сроки.
А если задержались, объясняли бы причины, то всем, и им в том числе, было бы проще.
Пользователи бы знали причины, знали ситуацию. И не пришлось бы разработчиками и представителям СофтЛаб-НСК читать кучу гневных постов по этому поводу.

Просто таким образом разработчики сами себе создают проблемы и лишнюю головную боль, в плане общения с пользователями.
А ответы в духе "нет времени", не получается воспринимать всерьез, когда оно находится на интервью зарубежным сайтам/порталам. Причем из-за таких ответов и делаются потом выводу об отношении к Российской аудитории пользователей.

Вообще, иногда складывается впечатление, что между разработчиками и пользователями нет диалога по проекту.
Один только монолог со стороны юзеров. Причем в последние месяцы эти монологи начали плавно перетекать в некрологи. В том смысле, что пользователи просто уходят.

Последний раз редактировалось TGN; 23.03.2010 в 04:01.
TGN вне форума  
Старый 23.03.2010, 01:12   #6662
Новичок

Сергей, скажите прямо. Мне стоит сюда ближайший месяц год заходить и узнавать вышло оно или нет?7
zaxer вне форума  
Отправить сообщение для zaxer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 02:42   #6663
Юзер

TGN, ты потише, а то вдруг посчитают что это флейм, который прерывает обсуждение игры!
enotnew вне форума  
Старый 23.03.2010, 02:50   #6664
Новичок

Cool

Доброго утра. Пишу на этом форуме в последний раз. Не потому, что боюсь обвинений во флуде. Обвинять в пустой болтовне можно каждого, кто высказывает своё личное мнение, не совпадающее, по тем или иным причинам, с мнением оппонента. Да, я ошибся. Но в одном Вы, Сергей, правы! Извиняться не стоит. Буду брать с Вас пример. Надо сказать, что это у меня всё так и задумано было. Забавно. Мы во многом схожи, но разница между нами колоссальна. Я давал неверную информацию (о покупке третьего Анрыла фирмой 1с, попутав его с Хромом, действительно купленным) не выгоды ради, просто неверно аргументировал свой вопрос –«Почему было не купить готовый мотор?». Ныне, полазив по сети, просветился, но стало как- то скучно полемизировать с человеком устало бубнящим «Флуд» на каждое написанное слово. Вы врали, чтобы продать залежалый товар, этакий попахивающий маркетинг. Я оскорбил своим вопросом, похоже, только некоего товарища Сергея и СофтЛаб. (Монстр СССР был предельно вежлив, и внятно обосновывал свои ответы). Вы (компания) - публично оскорбили множество людей на вас надеющихся, любящих ваши игры, выпуском того, что гордо именуется Д3(перевод сокращению Д. пусть даёт потребитель). И продолжаете оскорблять тех, кто не потерял надежду на Вас, не дав ни одного внятного ответа на их вопросы. Так что, честно говоря, мне ни капли не обидно покидать сей форум. Патч будет –хорошо. Не будет его, или будет глючным – ещё один гвоздик в крышку вашей компании. Если даже форумные постояльцы, настроенные некогда на мажорный лад, начали беззлобно, но всё - же ругаться в Ваш адрес, то дела Ваши действительно плохи. К слову – если бы я так работал, как Вы, «отвечая» на вопросы общественности, меня бы и месяца на работе держать не стали, не говоря про год или более.Очень напоминает практику чиновников- отметелить и забыть.Спросили-притворись, что глухой.Надо ответить по делу -что немой.Не думал, что на форуме Мании так всё уныло и забюрокраченно.
Последнее слово, обращённое к Монстру СССР – Спасибо за комментарии. Скрин неплохой (с детализацией «тягла»), но у меня не хуже на экране, было, пока не снёс игру к ядрене фене. Отстраивать систему я умею. Вопрос, не требующий ответа – как часто Вы, Монстр СССР, путешествуете по Калифорнии с таким видом от 3-го лица, чтобы можно было посмотреть на лоснящуюся от полигонов модель? Неудобно так ездить. Только скрины дёргать. Из кабины вид значительно корявее. И полигонов, соответственно, значительно меньше, так как обзор честно отсекается. А картонные деревца на заднем плане (экономим память) и сетка - рабица (зона отчуждения, не дай бог сьедут с шоссе) просто подрубают всю эстетику под самый корешок. Глазу схватится не за что. Поездил я, в своё время(начало продаж)достаточно. Красивых мест штук пять наберётся (в такой игрухе не грех всё на штуки считать), да и то – проскочишь на всех парах за минуту.
Гейм – дизайнер любой игре нужен. Чтобы вышла конфетка в изящной упаковке, а не шмат сала, завёрнутый в карту местности. И версия шейдеров значения не имеет, а имеют значения прямые руки программиста, не прикручивающего их ко всему подряд, дабы блестело на солнышке, а знающего меру. Текстуры окружения кто мешает сделать нормальные, высокодетализированные, разнообразные? Художник?
Не будем говорить о художниках, звукооператорах и прочей братии, которой на проекте видимо не было из-за скудности бюджета.
Самое же главное – это руководитель, чётко отслеживающий, чем занимаются его подчинённые, чётко отслеживающий сроки выполнения всех этапов и чётко понимающий, что он сам должен делать на своём рабочем месте. А он был?
Немного смешно, что островок, сделанный по снимкам, со спутников, выглядит лучше (хороший дизайн, шейдеры), чем некий штат, который видели воочию и снимали лично СофтЛабовцы! Дозвольте счесть наглой ложью разрабов, что в Калифорнии все дороги настолько убогие и неинтересные. Клянутся, что копия? А если копия, то каким Макаром тут дизайн хромает? Значит дороги унылые. Так кто прав?))))
Вах-вах! Дизайн кирдык! Шейдер – шайтан хана! Мент-бай, собака, грузовик- ишак легковушка-камча бить-убивать! Груз возить – арба терять! Гюльчатай подвозить – смотреть, со страху умирать! Куст бетонный, забор бетонный, домик бетонный, сетка бетонный – голова тот урюк бетонный, кто это делать. Шашмет год работать - игра покупать, играть! Игра-помойка, Шашмет-дурдом! Музыка петь, овца-баба звонить – песнь перебивать! Каракумы - пустыня большой, капля дождя раз в век падать, мимо тюбетейка! Абидна!
Грузовик как тот бумажка – подтирать чужой какашка.
Ну, вроде бы всё всем сказал. Нет, ещё дам ответ на свой вопрос – Почему не купили движок?
Незачем покупать что-то хорошее, чтобы на нём сделать что-то плохое. К тому же, люди игрушку купили и так, вспомнив добрых и крепких вторых Дальнобойщиков. Деньги на кармане. Правда, четвёртую часть уже на шару не продать, но это мелочи.
Всем счастливо оставаться, несчастливые вы мои!
Homsa вне форума  
Старый 23.03.2010, 03:21   #6665
Юзер

Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
TGN, ты потише, а то вдруг посчитают что это флейм, который прерывает обсуждение игры!
Ну дак я про патч там писал для Д3, а потом упомянул Д3, как проект в целом и отношение участников проекта к своим пользователям.
Так что тот пост вполне нормально относится к Д3 и команде СофтЛаб-НСК.
Лично я флуда в нем не вижу, а вижу попытку достучатся до разработчиков, так как все же верю в этот проект, точнее хочу верить, но вот что-то это желание постепенно угасает.

Я по натуре терпеливый человек, стараюсь понять позицию других и т.п.
Потому и написал вопрос, почему все утаивают и умалчивают именно от Российской аудитории, а тем же полякам про патч и про многие другие аспекты ответили без запинок.

Спрашиваю потому, что не хочу за кого-то додумывать и говорить/предполагать, а именно услышать причину.

Вторая чать игры (Д2) мне очень нравилась, да и Д3 я считаю неплохой игрой. Пусть там нет High Poly кустов и деревьев, пусть водоемы там выглядят, как пластик, пусть текстуры окружения размазанные и нечеткие.

Все равно мне нравилось ездить по дорогам в д3, но потом, с прошествием времени просто уже не получается перебарывать баги.
Если в начале игры как-то получается закрывать глаза на все это и получать от игры удовольствие, то с определенным временем это становится все сложнее и сложнее.
А потом уже просто от этого устаешь и удаляешь игру.

Потом ждешь, что разработчики выложат небольшой патч/fix, что бы исправить хоть часть основных багов. Предполагая, что раз уж мы стали участниками бета-теста, то нам дадут тестить и дальше. Но в ответ на все вопросы по этому поводу, получаешь уклончивые абстрактные ответы или вообще игнор.
А на просьбу дать честный ответ, описать причины задержек и тому подобное - твой пост удаляют.

Поэтому теперь и получается, что пользователи обсуждают не игровой процесс, а баги игры и высказывают недовольство, так кроме них обсуждать в игре уже становится нечего. Но все равно это тоже является обсуждением самой игры по-моему мнению.

Я не считаю, что я нарушаю правила форума, высказывая свое мнение прямым образом относящиеся к Д3, но если так посчитают модераторы/администраторы/участники и лица, представляющие СофтЛаб-НСК, то это их мнение и их решение.
А пользователи же делаю из этого выводы.

То, что разработчикам/представителям СофтЛаб-НСК не нравится, что везде такое количество недовольных и гневных постов от пользователей (беру во внимание адекватных людей) - их (разработчиков/представителей СофтЛаб-НСК) вина, следствие их стиля общения и ведения дел с аудиторией. Но они, к сожалению, похоже этого не понимают.

Последний раз редактировалось TGN; 23.03.2010 в 04:12.
TGN вне форума  
Старый 23.03.2010, 09:35   #6666
Юзер

Я лично жду патча по четвергам и пятницам. В другие дни появление его маловероятно
ZhukovAV вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:16   #6667
Новичок

Talking

Цитата:
Сообщение от ZhukovAV Посмотреть сообщение
Я лично жду патча по четвергам и пятницам. В другие дни появление его маловероятно
хм... а когда у нас следующее пятница 13е
Martinez332 вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:05   #6668
Юзер

Я буду в яростной дипрессии, если до выхода патча, 1С не продлят мне активации. Уже прошло 4 дня с момента, как я отправил им письмо.
Ramst3r вне форума  
Отправить сообщение для Ramst3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:27   #6669
Юзер

В социальной сети Д3, так же, как и на форуме 1С, появилась информация о патче.
Но когда сам патч будет, там не сказано...
Ну и на том спасибо, как говорится.

Последний раз редактировалось TGN; 23.03.2010 в 14:30.
TGN вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:38   #6670
Юзер

Ну вот информация с соц.сети:
Скрытый текст:
Сообщаем вам, что обновление для игры «Дальнобойщики 3» отправлено на тестирование. О доступности патча пользователям будет сообщено дополнительно.
Список изменений:

Оптимизация

На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:

- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;

- до 30% при максимальных настройках;

- до 55% при минимальных.

Подробности:

· Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;

· Оптимизирована архитектура системы частиц;

· Ускорена загрузка файлов деформаций машин;

· Оптимизирован процесс загрузки машин;

· Улучшено определение конфигурации компьютера.

Улучшение в звуковой подсистеме

· Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройствж

· Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио

· Улучшена настройка громкости звуков

· Исправлен звук при езде по гравию

· Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука

· Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр

· Исправлены эффекты “заикания” звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигуациях.

Прочее

· Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;

· Улучшено поведение транспортного потока

· Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;

· Исправлен ряд ошибок в сценарии;

· Исправлен ряд ошибок в миссиях

· Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;

· Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;

· Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши “<” или “>”;

· Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;

· Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);

· Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;

· Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе

· Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;

· Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;

· Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Информации о улучшении поведения прицепа нету.. Жаль, но хоть что-то. Надеюсь скоро увидим все сами.
Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью ICQ Отправить сообщение для sapsan_inc с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:48   #6671
Юзер

Думаю на тестирование не потребуется много времени.

Добавлено через 3 минуты
Вторая часть интервью для TruckPol
Скрытый текст:
Патрульные машины в игре практически неразрушаемые. Почему-то, когда грузовик ударяется о полицейские машины, сам трак значительно деформируется, а патрульные легковушки остаются невредимыми и даже не сбрасывают скорость.
На самом деле, патрульные машины подвержены повреждениям: у них разбиваются стекла, деформируется обшивка, выходят из строя некоторые системы, бывают даже искры и возгорания. Другое дело, что полиция сделана чуть более выносливой, иначе она не смогла бы противостоять огромному грузовику. Не стоит забывать, что перед нами в первую очередь игра, а в игре полиции достается значительно больше, чем в реальной жизни.

Опять про полицию. В игре случаются моменты, когда задевают наш трак и полиция сразу же оказывается поблизости. Разве так бывает в жизни? И как определяются подобные нарушения?
Мы пошли на некоторое допущение, но сделали это, оценив факторы из реальной жизни. Дело в том, что в США развита система патрулирования, и дорожный патруль оказывается у места происшествия за считанные минуты после звонка потерпевшего или свидетелей.

Во второй части игры были полицейские блокады и облавы. Возможно ли внести подобное в триквел, как высшую меру агрессии против нарушителя?
Да мы рассматриваем такую возможность.

Было бы великолепно увидеть в Rig'n'Roll вертолет, хотя бы такой, каким он был во второй части. Это возможно?
После выхода второй части игры у нас было много нареканий от американских игроков по поводу нереалистичной агрессивности копов. Вертолет пал жертвой этой критики.

От полиции очень сложно скрыться, даже если мы быстро гоним и умело прячемся. Можно рассчитывать на исправление этого момента?
Постараемся принять это к сведению.

Многие конкуренты нарушают все правила: пересекают сплошную линию, опасно перестраиваются и т. п. Это круто, но почему-то полиция игнорирует их нарушения. Ситуация будет когда-нибудь изменена?
Полиция реагирует на нарушения всех машин в игре, при этом концентрируется в первую очередь на наиболее ”злостных нарушителях”. Возможно вы оказались в числе таковых. Не исключаем, что этот механизм не всегда отрабатывает правильно. В этом случае будем исправлять.

На дорогах Hаrd Truck 2 случались разные происшествия вроде затоплений. Очень хочется увидеть такие динамичные события и в мире Rig'n'Roll.
Мы сейчас прорабатываем варианты внесения различных дополнительных происшествий в игру. Это очень интересно, но требует значительных дополнительных усилий в разработке.

В нашем распоряжении много режимов камеры, но они не дают тех отличных ракурсов, которые мы могли наблюдать на официальных скриншотах.
Вы правы, при снятии скриншотов наша команда использует особый режим камеры, позволяющий выбирать очень нестандартные ракурсы. По умолчанию эта камера заблокирована. Раз у пользователей есть желание использовать ее хотя бы для снятия скриншотов, то мы обязательно задумаемся над этой возможностью.

Коммуникатор позволяет получить метеорологический прогноз, но почему-то плохая погода обозначена одним значком с облаками. По нему нельзя определить, что нас ждет на самом деле: дождь или снег. Можно внести различные значки для уточнения погоды?
Снег на основной территории игры редкость, поэтому мы посчитали достаточным использовать общую иконку.

Многие отмечают, что в Rig'n'Roll встречаются большие пустующие пространства и это касается в основном тракстопов, стоянок и т. п. Можно исправить эту ситуацию и добавить жизни в игру?
Определенные идеи по этому поводу есть. Возможно часть из них удастся реализовать в будущем.

У нас есть отели, но нет сна. Очень хочется увидеть это в игре.
Мы проводили исследования интереса игроков к таким эффектам как ”усталость” и “сон”. Большинство игроков негативно относятся к такому “реализму

Возможно ли реализовать более плотное общение между тракерами? Хочется иметь возможность просить у них помощи в ремонте и т. п.
Вероятно над этим действительно стоит подумать. Хотя раньше у нас были серьезные сомнения по этому поводу.

Как известно, в аддоне вернутся пешеходы. Можно внедрить не только людей, но и животных?
Если мы успеем реализовать все задуманное для аддонов раньше запланированного срока, то обещаем уделить внимание подобным приятным мелочам. В ином случае, мы предпочтем сосредоточиться на полировке ключевых элементов геймплея.

Очень жаль, что светофоры «не придут» в игру с патчем. Хочется надеяться, что они появятся хотя бы с одним из аддонов. Может, внедрите их экспериментально в одном — двух городах?
Все возможно в этой жизни, к сожалению не все возможно в конкретных временных и бюджетных рамках. Всегда приходится выбирать на что заложиться в первую очередь, а что оставить на ”сладкое”.

Последний раз редактировалось Ramst3r; 23.03.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Ramst3r вне форума  
Отправить сообщение для Ramst3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:58   #6672
Юзер

Следующий четверг, не раньше. Я так думаю. Посмотрим, угадаю или нет.
ZhukovAV вне форума  
Старый 23.03.2010, 16:04   #6673
Новичок

Ну наконец-то, хоть что-то известно. Теперь можно и подождать
Sanchezz88 вне форума  
Старый 23.03.2010, 16:41   #6674
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZhukovAV Посмотреть сообщение
Следующий четверг, не раньше. Я так думаю. Посмотрим, угадаю или нет.
Я предполагаю, что раньше апреля мы патч не увидим. Хотя буду рад, если ошибаюсь.
А думаю так потому, что его только "отправили" на тестирование. Т.е. пока его оттестируют, пока потом исправят какие-то вновь найденный ошибки и т.п. На это еще как минимум 2-3 недели понадобится, зная темпы и возможности СофтЛаб-НСК.
Старый 23.03.2010, 18:25   #6675
Юзер

Цитата:
Сообщение от sapsan_inc Посмотреть сообщение
На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
А не изменят ли они резко системных требований??? Ну вообще хорошо, что есть информация о патче.
На официальном сайте была ссылка на сравнение пиратской и лицензионной версии игр. Так вот там в конце было написано:
Скрытый текст:
в последнее время стали появляться так называемые «слитые» разработчиками версии. В качестве подтверждения приводятся ролики со звуковыми эффектами дождя, молний, пения птиц и т.п. Официально подтверждаем, что подобных версий разработчики не выпускали.

Ключевое слово не выпускали. Возможно их хотят разблокировать в аддоне, т.к. они в самой игре есть, но скрыты.

Последний раз редактировалось Nikitakun; 23.03.2010 в 18:38.
Nikitakun вне форума  
Старый 23.03.2010, 19:14   #6676
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nikitakun Посмотреть сообщение
т.к. они в самой игре есть, но скрыты.
есть ,и не сильно то и скрыты.. звуки идущего поезда есть.. вот во время игры ничего этого нет.. посмотрим что будет после патча..

отражение в зеркалах похоже не правили.. так и будем наверно пока на солнышко в дождик любоваться

и про прицеп ни слова.. эх досада...

пс.. а кому тестить отдали? выложили бы уж.. потестили бы быстренько.. )..
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 23.03.2010, 19:29   #6677
Юзер

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
отражение в зеркалах похоже не правили..
Ведь в каких-то роликах на Ютьюбе были исправленные зеркала, я думаю их исправили.
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
а кому тестить отдали? выложили бы уж.. потестили бы быстренько.. )..
Наверное тем тестерам, которые тестировали эту игру два года и у которых ржачные имена!
Nikitakun вне форума  
Старый 23.03.2010, 21:57   #6678
Новичок

Мммм..... Наконец-то информация о патче.
Цитата:
· Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
Надеюсь это то, что я думаю?

Цитата:
· Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши “<” или “>”;
Это вообще Epic win! Честно. Без сарказма.

Заметил, что также исправлен сюжет. Это значит, что он запилен в первоначальное состояние???

Цитата:
Сообщение от Nikitakun Посмотреть сообщение
Наверное тем тестерам, которые тестировали эту игру два года и у которых ржачные имена!
Вротмненоги они же все поляки.....

PS Сегодня играл в Д2. У меня сильнейшие лаги в районе Бухты. ОС windows 7. Надеюсь в ближайшем патче это исправят
PSS Все, ненада патч, исправляется банальным отключением зеркала заднего вида.

Последний раз редактировалось zaxer; 23.03.2010 в 22:26.
zaxer вне форума  
Отправить сообщение для zaxer с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 05:09   #6679
Игроман

Ы, вот это жесть! Я думал по выходным после патча буду покатываться немного хотя-бы, но увы, я разочарован. Да-да, по поводу зеркал, капель дождя на стеклах, и прицепа. Хотя, в видосе от 1С январском, капли уже были.

Мне вот что самое интересно - если они не сделали зеркала, и движение нормальное задним ходом - КАК, скажите, КАААК они собираются продавать эту игру в США????? Я никогда наверное этого не пойму.

ЗЫ. Осталось дождаться шутер от Софтлаб-НСК, в котором у главного героя не будет рук.
Дюх вне форума  
Старый 24.03.2010, 05:28   #6680
Юзер

Цитата:
Сообщение от sapsan_inc Посмотреть сообщение
Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
эт интересно как понимать? типа прибыль от наемных водил происходила от ошибок ? ...
По дорогам штата скоростным.

Эх, путь-дорожка, автобаны,
Не страшна "шторм-экспресс" нам любая.
А помирать нам рановато,
Есть у нас и в России дела.
RASSOMAHA вне форума  
Ответ