![]() |
#6642 | ||
Гейммастер
|
В видимом мной диапазоне ситуация улучшается. Появляется много мелких фирм, индивидуальных разработок и прочее. Ситуация для бизнеса в общем-то благоприятная, даже слишком. Ну с кризисом сложнее, но всё равно нельзя сказать, что всё пропало. Стоит то, чему по мимо денег нужно ещё, что-то, оборудование, технологии.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 24.02.2010 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#6643 | ||
Новичок
|
Цитата:
Все ржавеющее и разваливающееся, если и заменяется, то заменяется исключительно импортом. У нас своего практически ни чего не осталось. Мы не в состоянии производить. При чем, хотя бы для себя. А то что ты видишь, так это кредиты, за которые люди горбатятся на двух-трех работах делая миллионы своим работодателям, но при этом получая копейки. Либо купленное на ворованное (даже если по закону) у этих же работников.
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 24.02.2010 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#6644 | ||||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 24.02.2010 в 15:17. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#6645 | ||
Гейммастер
|
Я работаю на двух работах, одна ещё советская выполняет военные заказы, другая - новострой разрабатывает гражданское спецоборудование. Так что давай, расскажи мне о ситуации.
|
![]() |
#6646 | ||
Игроман
|
Я ваши горячие головы остужу. Но, на всякий случай, убедительная просьба сгладить тон беседы и воздержаться от оверквотинга бесполезными комментариями.
Цитата:
С народом сколько не общайся, люди вечно чем-то недовольны. Есть поговорка такая - хорошо там, где нас нет. И вокруг смотреть нужно не избирательно.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.02.2010 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#6647 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Если были бы все довольны - не было бы прогресса и развития.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#6648 | ||
Игроман
|
Баал, бинго.
Я вообще не понимаю людей, которые грезят кущами райскими. Да, проблемы есть, а у кого же их нет? И будут они всегда, различаясь только в зависимости от обстоятельств. У нас одно время было модно посыпать голову пеплом и молиться на запад. А там, в свою очередь, набирает обороты неомарксизм. Любопытно было бы проследить за изменением мировоззрения конкретных людей с течением времени.
![]() |
|
![]() |
#6649 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: ОК, только адрес народа укажите. Аргумент абсолютно глупый, ибо у человека круг "улица" сродни ему самому. Абрамович, пообщавшись со своим кругом, получит совершенно иное представление о ситуации в стране, нежели бомж на вокзале.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.02.2010 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#6650 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6651 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
N-I-K-I-T-A, хватит демонстрировать свою безграмотность. Зайдите на сайт ВЦИОМ и убедитесь, что там даны индексы доверия полит. деятелям, а не рейтинги. У Жирика и Зюганова индексы, например, вообще меньше нуля. Каким образом из рейтинга получается индекс - там написано. То, что безграмотен и автор статьи, Вас не сильно оправдывает, ибо тема индекса мной тут уже поднималась, когда я приводил данные с ВЦИОМа. Индексы у Путина и Медведева низки, но падение далеко не так заметно, как кажется, если превращать их в процентный рейтинг. И Путин, и Медведев уже имели столь низкий индекс в прошлом.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 28.02.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6652 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вопросы: «Назовите, пожалуйста, 5-6 политиков, которым Вы более всего доверяете?» (открытый вопрос, до 6 ответов). «Назовите, пожалуйста, 5-6 политиков, которым Вы более всего не доверяете?» (открытый вопрос, до 6 ответов). Получается, что ИНДЕКС дает информацию больше не о доверии к конкретному лицу, а о сравнительном доверии. Кому больше доверяте, и все. Если есть 5-6 политиков явно не вызывающих доверия, то, конечно, называют их, а не PRезидента и PRемьер-министра. А рейтинг доверия определяется вопросом "Доверяете ли Вы лично...путину, медведеву, зюганову, жириновскому...? Ответы: да и нет. В Edelman рассчитывали именно рейтинг доверия. Имеют право. А индекс - это лажа. Скрытый текст: Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 27.02.2010 в 11:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#6653 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да ну? Вот так они и рассчитали? А циферки почему-то полностью равны данным по индексу на ВЦИОМе. Следовательно, я как бы считаю, что они именно что взяли данные по индексу и обозвали их рейтингом, ибо никакой ссылки на собственный опрос (как то - данные по выборке и т.п.) в статье нет.
И если бы Вы, дорогой мой либерал, прочитали оригинальное исследование на сайте тех самых Edelman, то с удивлением бы обнаружили, что там не то что рейтинга Путина - и слова-то такого "Путин" не встречается, а исследование посвящено сугубо доверию к бизнесу. Таким образом, уж от кого-кого, а от Edelman рейтинг доверия Путину и Медведеву не исходит однозначно, а Ваше предположение рассыпается в пух и прах. Ну конечно, Вам виднее, чем какому-то ВЦИОМу. Вот только в статье, по ходу дела, именно данные этого ВЦИОМа (вот странность-то!) и использованы. Правда, индекс почему-то обозвали рейтингом, ну да это, как показано выше, фейл Ваш и автора статьи. Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 28.02.2010 в 14:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#6654 | ||
Грешник
|
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#6655 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Dacent, нашла, чем удивлять народ. Лучше бы она обнаружила кристально честного чиновника, за все 90-е ничего не укравшего. Вот это было бы открытием.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#6656 | ||
Грешник
|
Т.е то, что президент, а ныне премьер ВОЗМОЖНО таким занимался-это нормально. Капец стране.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#6657 | ||
Юзер
|
Ну, вообще, складывается ощущение, что в нашей стране - народ для правительства, а не правительство для народа.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#6658 | ||
Гейммастер
|
Пусть расследуют эти данные по Путину... если конечно кто осмеится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6659 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Стране не "капец", все государства через это проходят после тяжёлых потрясений, и ничего. Хотя нет, те которые через это не проходят - проходят через революцию и приход к власти человека, по локоть запачканного в крови.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#6660 | ||
Юзер
|
В нашей стране - народ это безмолвный скот или быдло. А правительство отражает и заботится об интересах представителей крупного бизнеса.Такова реальность и ничего с этим не поделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|