|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
Юзер
|
7!!! пенальти, которые судьи зажали дать в пользу Спартака, а вы говорите, что тащат нас. Стали более менее адекватно судить цска и зенит и сразу же началось нытье с их стороны. |
||
|
|
|
|
|
#6622 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, читал. Но к сожалению ты не приводишь конкретные матчи и конкретные эпизоды.
|
|
|
|
#6624 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
- Спартак матч с Ростовом, левое удаление за опасную игру высокоподнятой ногой, но совсем несильный удар. Ладно бы пдобные эпизодаы труктовались одинаково, но сами же спартаковцы с того времени уже играли грубее раза 3 как минимум и пару раз даже жк не получали. Когнитивного диссонанса у болел нет, для них все честно и разве что спартаку пенали не дают. - Следующая игра с аутсайдером в гостях. Спартачи умудрились поныть про 2 ошибки судьи не в их пользу. Хотя там игрок спартака схватил рукой за плечо владеющего мячом защитника и отчетливо дернул, после чего забил гол. И второй такой же очевидный эпизод. В это же время Кутепов во время подачи упускает игрока, тот бежит замыкать на дальнюю штангу, очевидно успевает туда и Кутепов хватает его урками и не пускает к мячу. Это пеналь и жк без вариантов - Игра с ЦСКА и супер очевидная рука Комбарова, где присутствуют почти все элементы оценки, за которые руки признаются нарушением - игрок хоть и находится близко к мячу, но отчетливо видит момент подачи, что мяч будет лететь мимо него, и не просто поднимает руку, увеличивая площадь тела осознанно, за что уже дается пеналь, но и отстегивает руку уже после подачи ровно в то место, где пролетает мяч. Я с ходу и не могу вспомнить более очевидной руки, ну кроме выноса рукой из пустых ворот Тем временем в матчах ЦСКА, кроме этой самой руки комбарова: - В матче домашнем против Амкара гол из огромного офсайда - Следующая игра с аутсайдером - судья за первые 20 минут соевршает 2,5 ошибки в пользу соперника. Момент 50 на 50 с рукой, там уже не такая очевидна, но давать можно было. Ок, проехали. Но тут же Чалов получает мяч на углу вратарской, видит выход вратаря на него, прокидывает мяч и вратарь в него влетает. падать до контакта он не стал, вратарь совершенно точно в него врезался, чистый пеналь не ставится. И буквально через 5 минут судья ставит штрафной вметсо пеналя за фол внутри штрафной площади Было еще по 1-2 момента и там, и там, но я помню вот эти, которые блоками шли. К сожалению люди умудряются оправдать очевидные ошибки в пользу их команды и одновременно придумать ошибки в пользу соперников из совершенно смешных моментов. Ну вот хотя бы взять ролик выше с "пенальти" спартака. Смехопанорама, не иначе. Но и он информативен - если это самые мощные моменты, что они смогли нарыть, то вот прямое доказательство, почему же у Спартака мало пеналей. Их просто было не за что ставить, вот и все. Тут такие моменты, что даже купленный судья побоится ставить на точку, уж слишком очевидным будет подсуживание. Как я уже говорил, на промесе с Амкаром был, на одном из повторов чётко видно. И тут же можно глянуть пример смешных двойных стандартов. Момент с Комбаровым я уже описал, тут же они выкладывают руку, которая вообще совсем не пеналь. Игрок разве что поднял высоко зачем-то, но при этом он не находился на траектории между воротами и бьющим, мяч летел мимо, он не получал никакой выгоды и умысла получить ее у него не было. Да и рукой как комбаров после удара не двигал никак, пусть и без этого фактора это и так уже не нарушение |
||
|
|
|
|
|
#6625 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, ну вот. 3 матча.
В первом я не берусь спорить. Второй где забил Мельгарехо, а гол не засчитали, поэтому можно сказать об обоюдных ошибках. Ну и в матче ЦСКА Спартак все же 3-1 выиграл, так что такой, не самый влиятельный эпизод. В таких матчах ошибки не редки. Вспомни прошлый сезон, где ЦСКА носом по полю возил спартачей, а забили лишь один из вне игры Добавлено через 3 минуты ChaoSKnight, я этот ролик даже не видел) но тот же Жокер признает,что ролик глупый. И отсутствие пеналем - тоже глупость, с учетом игры Спартака навесами и дальними ударами преимущественно. От Зенита было больше нытья, точнее от их тренера, который пока не справляется со своей задачей. Потому за вторую путевку в лч, в данном случае, я за ЦСКА и Краснодар, ибо Зенит явно не готов пока что успешно выступать, Мб в следующем сезоне луческу апнет им игру
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 15.03.2017 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6626 | ||
|
F#ck The System
|
Ты наверно по матчу с пердивной Томью сделал вывод что Цска готовы успешно выступать в лч?)
|
||
|
|
|
|
|
#6627 | ||
|
Игроман
|
Zenit4ik13, нет, просто я симпатизирую их тренеру, а в составе проблемы только с цз всегда у них были в связи с возрастом. Сейчас одного по моложе взяли. А так Дзагоев и Вернблум очень хороший центр поля. Главное чтоб без травм.
А Зенит обладает лучшим составом даже на скамейке на мой взгляд. Но тренер пока только расстраивает.
|
|
|
|
#6628 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Если не быть лжецом или профаном, следить за Спартаком весь круг и быть полностью объективным, то остается признать фактом, что Спартак в сумме судили нейтрально. Ошибок против Спартака и в пользу Спартака, или спорных решений, было примерно поровну. Поэтому вполне логично, что болелы Спартака вещают о том, что клуб засуживали, а хейтеры вещают о том, что Спартаку помогали.
|
|
|
|
#6629 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, https://www.youtube.com/watch?v=hvoep2Lj0_8
щвернблум в штрафной играет рукой и просто влетает в Зе, которого еще и щенников толкнул в спину. 100% пенальти |
||
|
|
|
|
|
#6631 | ||
|
Игроман
|
Надеюсь локо нам сегодня поможет, а то чёт меня пугает уже ситуация в которой спартак так долго держится на первом месте и тренера не меняет походу сезона.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6633 | ||
|
Гейммастер
|
Ты сейчас на каком языке написал? Что за палец? что за песеля?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6634 | ||
|
Сладкий недотрога
|
-=Lost=-, Гинеру ампутировали средний палец на правой руке, якобы "повредил" во время прогулки с собакой.
alxp90, у меня первая мысль была про коллекторов Авена
|
|
|
|
|
#6635 | ||
|
Игроман
|
Прочитал тут в статье на чемпе статью мол, что изменит чемпионство спартака:
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6636 | ||
|
Гейммастер
|
Палец - подвижная конечная часть кисти руки, стопы ноги или лапы животного. У человека, за исключением случаев полидактилии и гиподактилии по пять пальцев на руках и ногах. В некоторых языках, например в английском, различаются пальцы на руках (fingers) и пальцы на ногах (toes).
Пёсель, он же пёс(не путать с Газзаевым) - домашнее животное, одно из наиболее распространённых (наряду с кошкой) «животных-компаньонов». Обращайся. |
||
|
|
|
|
|
#6637 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, слушай ты отлично объясняешь. Правда слово -песель, я вижу впервые, честно. Поэтому лучше песик или пес.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты О главном изменении не написали, о резком повышении температуры в области седалища у Мастера
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 18.03.2017 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6638 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-,
Doge (рус. пёсель, также известный в Рунете как Собакен) — он же доге, мем интернета. Картинки и видео с прижабленной фотографией собаки породы Сиба-ину по кличке Кабосу и краткими английскими комментариями, выражающими эмоции от увиденного. Cтолько новых открытий в день, когда победила Томь. |
||
|
|
|
|
|
#6639 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, я просто не дитя интернета.
Ребятки из томи молодцы кстати. Позор пермякам.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Игроман
|
Нет, не правда, потому как у Альфа-банка и его хозяина у самого жизнь не так проста, чтобы ампутировать пальцы Гинеру.
|
|
|
|
|