|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6601 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
По-моему там можно просить рефанды и за более чем несколько месяцев, только нужно писать в суппорт вручную и не факт, что тебе его дадут. |
||
|
|
|
|
|
#6603 | ||
|
Гейммастер
|
Майлз, А чего там поменяли? Сейчас проглядел, вроде то же самое.
Если купил игру в течении 14 дней, то Вольво вернут бабло в любом случае, вне зависимости от причины. Если 14 дней прошло, то все равно можно запросить возврат, но тут уже Вольво сами решат, отдавать деньги или нет. |
||
|
|
|
|
|
#6604 | |||
|
Игроман
|
само собой.
Цитата:
Цитата:
напомню - разговор про обыденные ситуации и почему это может быть плохо/хорошо. причём, я сразу сказал, что это всё неоднозначно и субъективно. Цитата:
Скрытый текст:
proto#2835 |
|||
|
|
|
|
|
#6606 | ||
|
новоформатный киник
|
пучто это очень странные цепочки объяснений. "Зачем нужен Лайф из Стренж с бытовухой, какой в этом смысл, если сюжет теряется в этой бытовухе"?
И я получил такую цепочку - Потому что экзистенциализм. Какой? Как у Джармуша! А какой у Джармуша и в Лайф из Стренже? Просто качественное отображение обыденности! А почему качественное? Потому что эстетика и качественно! И красиво! Для меня это все поток слов, которые трудно раскодировать. Трудно найти в них смысл, потому что цепочки очень странные и неконвенциональные. Я не понимаю, что ты вкладываешь в слово "экзистенциализм". Я не понимаю, где проходит связь между избранными фильмами Джармуша и игрой. Я не понимаю, почему это должно оправдать право на жизнь лайф из стренжа. Я не понимаю, почему это называется некоей "качественной эстетикой". Но, в любом случае, вопрос уж немножечко мой устарел. Просто продолжаю диалог, потому что феномен существования Лайф из Стренжа с его вуайеристскими замашками, но при этом очевидным подавлением либидо - кажется уже более-менее понятным. Выстроенный фантазм современного подростка, выхолощенный от истинной сексуальности. Лейм. Если говорить с видением ситуации, но без способствующих знаний - гребаная теорема элизабет Гуфовского ударила по этому миру. Уж лучше бы всякие Саркисяны подавились и в игорах остались только старообрядные Лары Крофт.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.06.2015 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#6607 | ||
|
Опытный игрок
|
Как там новый Ватман?
|
|
|
|
#6608 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#6609 | ||
|
Игроман
|
в фильмах Джармуша много бытовухи, - соответственно связь с игрой не? ну как бы, даа, за бытовухой Джармуша даже можно найти смысл, а в ЛиСе пока непонятно, ибо ещё не вышел, но форма похожа в чём-то. форма, в смысле - такой тип неторопливого повествования с бытовухой.
да самое главное - Джармуш вроде как считается культовым режиссёром, я не знал же тогда что он тебе не нравится, и что привнесение его имени в тред ни о чём не скажет.) ну, типо - у самого Джармуша вон скок бытовухи и ничё. но не сработало =/ я и пытаюсь объяснить, что даже без смыслов сама форма может доставлять, вот и всьё. то есть, грубо говоря, вышел 5-й эпизод и всё факапнул, это печально, но я всё равно с удовольствием буду вспоминать время проведённое с Макс, Хлои и остальными. во всяком случае до факапа. а чем это хорошо? ну хз, мб твоё определение - постыдный вуайеризм в какой-то степени справедливо. то есть возможность на время смотаться в американскую школу и понаблюдать за девочкой хипстершей. это как минимум необычный, (тут ещё хотел добавить "приятный", но не стал) опыт, тем более как ты сам же сказал, проработано там всё неплохо в плане деталей. ну и я не вижу ничего постыдного на самом деле - никто ж не видит.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 24.06.2015 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#6610 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут новый трейлер хитмана завезли https://www.youtube.com/watch?v=yYON...ature=youtu.be
cough cough .. то есть, на самом деле в фильме два хитмана. Серьезно? Зато сколько цитат к игре. Заметили? Даже этот кадр с бассейном и девушкой из нового трейлера-анонса с прошедшей е3. Что абсолютно ничего не меняет. Последний раз редактировалось Mishaman; 24.06.2015 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#6611 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6614 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#6615 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сайлент хилл 1 видимо очевидно хуже
|
|
||||||
|
|
#6616 | ||
|
Smoking heals
|
Зачем вообще нужен фильм по хитмену если вся суть этого франчайза они в геймплее и вариативном прохождении. Какой нафиг фильм, про что?
|
|
|
|
#6617 | ||
|
статус
|
Видимо, мне одному Принц Персии понравился.
Добавлено через 1 минуту $ith, про Хитмана. Вполне можно одно его дело показать. Последний раз редактировалось woodson; 24.06.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6618 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6619 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Заработать на известном франчайзе.
Чокобо понравились? Добавлено через 27 секунд Ды не особо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.06.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|