![]() |
#1 | ||||
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
![]() |
|
![]() |
#6602 | ||
Юзер
|
Подскажите пожалуйста. что делать со следующей проблемой.
До сих пор не было никаких проблем, со времени релиза. Играл и все отлично. Сегодня куда бы не зашел, везде происходит следующее: картинка на экране, примерно, через каждые 5 секунд замирает. Играть невозможно. А главное не ясно с чего вдруг. Подскажите решение траблы. Благодарствую.
|
![]() |
#6605 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Neji, ну, если проблема появилась не сразу после установки новых драйверов...
В любом случае, попробуй поставить предыдущую версию.
![]() |
|
![]() |
#6606 | ||
Юзер
|
deus_irae, не помогло. При чем я заметил, что это не комп фризит или винда или еще чего. а только изображение в игре. Т.к. мышка двигается. Если альт-табом сворачиваться. то там все нормально. Графика, если что, стоит на минимум.
|
![]() |
#6608 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Потому что твои пакеты доставляет Почта России
![]() Может, на оф.форуме что-то и было на эту тему, но, скорее всего "особенности системы". Печаль. Тогда только одно - молиться своим богам, чтобы всё ВНЕЗАПНО заработало.
![]() |
|
![]() |
#6609 | ||
Заблокирован
|
Есть тут нищеброды вроде меня с видюхой уровня 8600GTS? Стоит ли рассчитывать с более-менее приемлемым fps-ом хотя бы на самой минималке (и с разрешением хотя бы 1024x768) поиграть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6610 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но моя видяха хотя бы есть в минимальных рекомендуемых, а что делать в случае с твоей, даже не знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#6613 | ||
Новичок
|
Ужасно лагать игра стала. Хотя пинг как всегда около 20и. Присматриваюсь к некоторым игрокам, у них ЛАТ показывает 200-400. Это из-за них? Раньше подлагивало только на самолетах и то иногда. А сейчас голову повернул влево, поворачиваешь вправо, а уже килкам показывает что меня убили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6614 | ||
Юзер
|
После смена ID Origin'a не заходит в игру.
Connecting.......потом - игра отключена: невозможно подключится к серверу. Как исправить?? З.Ы. файл hosts исправил автоматом через прогу которую скачал по ссылки в шапке! Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 26.03.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6616 | ||
Игрок
|
Игра стала очень сильно глючить: FPS проседает ужасно, где-то до 10; оружие и игроки становятся невидимыми. И так почти постоянно.
Винда свежая - вчера поставил. Комп на средних требованиях раньше тянул хорошо (играть по крайней мере было вполне нормально и лаги оочень редко бывали), на минимальных так вообще рай. А сейчас невозможно играть при любых настройках. Может кто знает, что это за хрень?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#6617 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6618 | ||
Юзер
|
PC_GAMER, спасибо "патчам" от DICE за это. У меня та же проблема.
|
![]() |
#6619 | ||
Игрок
|
Nomad, я сейчас прогнал пару миссий в сингле и сыграл немного в мультипллер.
Разница в производительности есть: в сингле у меня было в среднем 40 фпс, а в мультиплеере на 10-15 фпс меньше. Так что для верности вычитай около 15-20 фпс из того, что у тебя выходит в сингле и смотри что получается. Если выйдет 25 фпс - то это нормальная цифра для мяса. Я сам примерно с таким количеством играю. Ну и конечно советую почитать в интернете про оптимизацию. Помнится, мне внесение пары-тройки строк в файл user.cfg очень помогло от сильных тормозов в сингле. Если хочешь, могу свой на файлообменник залить и дать линк в ЛС. И ещё в блогах стопгейма кто-то писал про то, что если откатить видеодрайвера на более позднюю версию, то это прибавляет солидное кол-во фпс. У меня так и вышло. Но теперь загуглить этот блог не получается. Можешь поискать, я давал ссылку в этой теме где-то страниц 10 назад. И когда найдёшь - перепости и попроси добавить в FAQ, потому что это действительно действенный способ. Удачи! Addendum: вот, ничего искать не надо, сам нашёл. Прошу в том или ином виде добавить информацию в FAQ. Ещё раз повторюсь - мне очень помогло. Последний раз редактировалось PlanCoc; 27.03.2012 в 18:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#6620 | ||
Новичок
|
очень прошу помочь с проблемой я поставил самые последние драйвера и directx11 не помогает моя видюха Radeon HD 2600 PRO помогите плз вот скрин
http://fotki.yandex.ru/users/dron-63...390407/?page=0 Последний раз редактировалось dron-6335; 28.03.2012 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|