![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Игроман
|
С этими вашими бурлениями и газами уже около 40% украинцев, живущих в отдельных домах перешло на отопление дровами, тем более что современная "тлеющая" печка работает не хуже газового бойлера, а обходится в 5-7 раз дешевле.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Что-то я не понял, к нам-то какие претензии? Мировые цены на газ вроде не Россия устанавливает, да и контракт вроде как украинский премьер подписала, КГБшников с автоматами я за ней не видел. И кризис не мы устроили, и соглашения с Европой не мы подписывали (причём претензии именно в том, что мы к нему вообще никак не привлекались)... Я уж теряюсь в догадках, почемуй-то бурления "наши".
В данном случае единственные, к кому следует адресовать вопрос с печками - украинское правительство; впрочем, если печки всех устраивают, то Россия вроде не имеет ничего против, и недобор газа до сих пор прощался.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Игроман
|
А с чего это ваше величество взяли, что к вам лично имеются какие-то претензии? Это так, информация к размышлению.
Я до сих пор не могу понять, почему из Тернополя позволили выезжать без выдерджки в карантине... Каким вообще идиотом надо быть, чтобы отпустить по домам студентов ВУЗов, которые разнесут эту заразу нп пол-Украины.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если у человека визуально нет признаков заболевания, то зачем его где-то держать? Ты допускаешь, что вирус можно перевезти на банальных продуктах, платке с соплями или на зубной щетке? Так и до паранойи недалеко.
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Игроман
|
Отрадно. Жаль только, что даже если 100% украинцев перейдут на дрова, эти ваши нафтогазы не станут добросовестнее выполнять эти свои обязательства по транзиту этих наших газов в эти ихние европы.
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Игроман
|
Сосбственно, это стандарнтные действия при эпидемии - всех, кто собирается из зарженного города - проверить. Если есть подозрения - на карентин до проявления/непроявления четких признаков. В былые времена в портовых городах при эпидемиях каждый корабль выстаивал карнатин в бухте, и если пробовал пришвартоваться без соглашения его береговая артиллерия ко дну нафиг пускала.
предъявите конкретные обвинения, в не мозгомоюще средства с ОРТ
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
А я не УБЭП, чтобы в таких делах обвинения выдвигать да следствие вести.
Я оперирую фактами, а факт в том, что в 2008 существовала задолженность за поставки газа, которую украинские партнеры обязались ликвидировать до начала 2009 года. Этого сделано не было. И во-вторых, после того, как закачка газа для внутреннего потребления была приостановлена, сам нафтогаз официально признал, что стал отбирать европейский газ из транзитных труб "для обеспечения обязательств по транзиту". И что бы там не говорили в нафтогазе или по ОРТ, а факт в том, что на тот момент не существовало никаких договоренностей, санкционирующих подобный отбор, следовательно он был незаконным. Что какбэ однозначно характеризует степень надежности украинских партнеров.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 01.11.2009 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Игроман
|
Учи матчасть. Забор газа для обеспечения прокачки - это стандартное явление. С тем же успехом можно обвинить электросети, что они тратят электричество на работу трансформаторов.
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 01.11.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Игроман
|
Ты куда-то не туда акцент сместил.
Перечитай внимательно: Цитата:
Надеюсь теперь дойдет.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 01.11.2009 в 18:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
ЕК призвала Путина не пугать Европу
Скрытый текст: P.S. А кому больше всего конфликт выгоден, думаю, писать не надо. Ну на крайний случай хватит результатов опроса. Я вот вообще не понимаю, зачем он на выборы идёт. Ушёл бы уж красиво, сохранив лицо. Или всё-таки готовит сюрпризы под Новый Год?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.11.2009 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Игроман
|
Ну и тупому ясно, что против Тимошенко.Ой, не надо здесь глуопсти говорить. Ющенко от этого тоже ничего хорошего не получит... Едиснтвенно от конфликта вокруг трубы могут выиграть сторонники южной трубы, которую уже ложат по окружности средиземного моря, или "северного потока", который все никак не могут начать строить, и скорее всего никогда и не начнут, если не прижмет уж очень сильно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сама идея брать газ для работы наососв газопровода из резервов настолько же идиотична, насколько идея запитывать вторичные системы электрических трансформаторов от аккомуляторов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 01.11.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну и каким образом-то, Вы так и не объяснили.
Да? Вообще-то конфликт в той или иной форме - это как раз по его части, разве нет? В идеале - повод перенести выборы и ещё побыть у власти. Например, под предлогом введения ЧП из-за отрубания газа. Потому что понятно, что когда 83% не проголосуют за него ни при каких обстоятельствах, я не вижу способа честно выиграть выборы. Цитата:
Вы говорите полную чушь, транзит есть транзит, сколько получил - столько должен доставить, дополнительные объёмы оговариваются отдельно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Игроман
|
Цитата:
У стреднестатистического хомячка из Украины? в матчасти, естественно, не разбирающегося, это вызовет ракцию "власть совсем разваливается", а поскольку власть исполнительная четко ассоциирована в его мозгу с Тимошенко лично, реакция тут же мутирует в "эта юлька развалила страну". У среднестетистического хомячка из России, точно так же хорошо обознанного с сабжем как и его украинский коллега, это вызовет приступ НЕНАВИСТИ на тему "хохлы опять воруют наш газ", что само по себе весьма полезно для русского политикума - так можно все проблеммы быдла списать на "внешнеого врага" Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 01.11.2009 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А про смелость - далеко не факт. Если припрут к стенке, ещё не известно, у кого на что смелости хватит. У Саакашвили вон хватило на такое... Цитата:
![]() Цитата:
Извините! Потери - это одно, это просачивание газа на неплотных стыках, допустим, а сознательный забор - это совсем другое!
|||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
http://pravda.com.ua/news/2009/1/22/88288.htm На самом деле транзит газа полностью лежит на Украине, а оплата транзита - на Европе (мы его транзитим только до границы и накручиваем транспортную наценку, дальше уже не очень наше дело).
|
![]() |
#659 | ||
Игроман
|
Гуманитарий, да? Транспортные потери - это все что тратится на транспортировку. Если двигатели насоса берут газ для своей работы от своей трубы, то это газ тоже заносится в транспортные потери. Спроси у любого инеженера.
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому потеря - это то, что теряется, а не то, что требуется. Так в том и дело, было доказано вот что: мы докачали до границы 1000 кубометров - значит, в Европу должна прийти эта самая 1000 кубометров. Потери - проблемы Украины, ей платят как транзитёру и за них в том числе. Отбор европейского газа недопустим. А такие действия, как взятие газа из трубы пусть даже для обеспечения его перекачки, дискредитируют нас как поставщика, потому что Европа получает не 1000 кубометров, а меньше. И ей, в прицепе, тоже не хочется разбираться, это мы не докачали или Украина зачем-то взяла. Потому нам до этого дело очень даже есть.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.11.2009 в 23:46. |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|