|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Лучшая оборона - это нападение. Похоже в НАТО считают так же. Какие агрессивные планы были у Саддама Хусейна?
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игроман
|
А где ты видел от НАТО первентивные удары? Только ответные.
Российская паранойя слишком примитивна, чтобы писать про нее опус. Два-три предложения, и все... Добавлено через 3 минуты Цитата:
См выше про ответные удары... и, пожалуй, про паранойю тоже. Добавлено через 9 минут А какое это имеет отношение к сабжу? Война в Ираке - это война США (с союзниками, значительная часть которых тоже к НАТО не имеют отношения) против Ирака. НАТО к этому конфликту не приплетали, поскольку он ОБОРОНЫ членов альянса не касается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 30.09.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#624 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так против какой страны-члена НАТО строил планы Саддам? А талибы разве стремились напасть на члена НАТО?
|
|
|
|
#625 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз перечитай мой предыдущий пост. Если не дойдет, то проблемма либо со зрением, либо с мозгом. Для начала лучше, конечно, к окулисту - передашь заодно привет [CCCP] Monsterу Добавлено через 8 минут Древняя Русь, это древняя Русь - государство полтора десятка грызущихся между собой племен, так и не успевших сформировать какую-то нацию. Украинцы, русские и беларусы как народы сформировались уже после татрского нашествия. Этому, между прочим, в школе учат (да, даже в русской) - грешно не знать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 30.09.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#626 | |||
|
Пугатель
|
Цитата:
Я не говорил о войне, между прочим - есть куча более перспективных возможностей по достижению целей, да еще возможностей, могущих поставить военный потенциал этих стран нам же на службу. Это гораздо выгодней. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Пугатель
|
Doctor M, Россия - действительно не самая бедная и бездарная страна, но ситуацию сильно портит коррумпированность правящего аппарата и общий упадок сил внешней разведки и агентуры. Это порождает бОльшую заинтересованность руководства в собственной выгоде, эта выгода достигается нетолько через свою страну, но и через соседей. Подозреваю, что долгосрочных планов и стратегий у нас вообще не разработано, касательно соседних стран и стран-конкурентов во внешней политике. По крайней мере, складывается именно такое впечатление. Однако я говорил о том, как быть должно на самом деле. Попытки пока робкие и провальные, по разным причинам, в том числе, по причине возможной некомпетентности непосредственных организаторов работы в отношении соседей.
При этом, мне в какой-то степени представляется даже положительным то, что пока что попытки проваливались. Дело в том, что для закрепления успеха переориентации власти, необходимо обеспечить поддержку населения, т.е. действиями убедить людей в том, что был сделан правильный выбор, а это достигается путем подъема экономики и обеспечения эффективного и справедливого управления государством. Но, к сожалению, коррумпированное правительство будет рассматривать переориентированную страну только как источник наживы и населению от этого будет мало хорошо. Как итог, мы поимеем очередную проблему на ближайшем политическом уровне.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Почему-то князья Руси называли себя "русскими", а не "украинцами". И Ярослав Мудрый назвал свод законов не "украинским" а "русским правом".? А вот примеры украинской государственности до ПМВ вообще в природе существуют? |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Термин «Россия» (в старой орфографии Россiя или Россiа), употребляемый с 1517, обозначал на тот момент только северо-восточную Русь, то есть русские территории, не вошедшие в состав Польши и Великого княжества Литовского. На Руси до 18 Века все славянские народы называли себя так, даже в Книге Гоголя "Тарас Бульба" употреблялось слово "русские"
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Гейммастер
|
США, член блока НАТО провели превентивный удар по Ираку, так же поддерживают идею превентивного удара по Ирану. Не говоря уже про упомянутую Югославию и Афганистан.
Ути мой толстенький, дай брюшко почешу.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
заграница (ЕС) нам поможет:
Глава Европарламента осудил территориальные приобретения Литвы, Белоруссии, Украины и независимость Молдавии |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
До чего же любят ленты новостей пиасть в заголовках абсолюно не касающуюся сабжа статьи чушь...
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В.Ющенко пошел на второй срок
Скрытый текст: Как заявила ранее глава его секретариата Вера Ульянченко, если В.Ющенко все же потерпит поражение, это станет трагедией для украинского народа. "Это будет трагедия народа, моих детей, трагедия журналистов. Потому что Украина сегодня стоит перед серьезной угрозой возвращения в СССР в случае победы другого кандидата", - подчеркнула она. Я аж заплакал. От смеха, правда. Цирк открывает двери, господа.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Гейммастер
|
Они построют свою СССР.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Кстати, там в прессе очередное бурление насчет оплаты газа.
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|