![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Для меня формула хорошей серии ТЛ - доставляющие проделки Кэла и наличие в кадре Эмили/Зоуи, остальное уж как придется. В этот раз сия нехитрая формула была соблюдена, посему серия понравилась, хотя все как-то уж слишком обычно.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
InKv1z1TоR,
Скрытый текст: Для финала сезона серия всё равно слабовата, никакого клиффхенгера. Вообще, имхо, сценаристы боятся перейти от полумер к полным мерам, сделать сериал жёстче. Скрытый текст:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Sandman
|
InKv1z1TоR,
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
«Обмани Меня» имеет при себе отличнейшую идею. Наверняка, каждому из нас приходилось врать. Вот и второстепенным героям сериала тоже приходится обманывать. Но Доктора Лайтмана никто не сможет обмануть. Ведь он способен определить, насколько вы честны лишь по вашей физиономии и определенным признакам (дергаете ногой или опускаете взгляд? значит врете!). Подобная идея для сериала уже является беспроигрышной. Реализация этой идеи тоже на высоком уровне.
Традиционно, для каждой серии придумывается свой сюжет. Но это сделано лишь для того, чтобы продемонстрировать возможности главного героя (и естественно, чтобы мы с вами не заскучали). Потому о сюжете писать тут не стоит. Игра актеров шикарна. Можно сказать, что весь сериал на ней только и держится. Тим Рот сыграл великолепно. Роль «всезнающего» профессора ему очень подошла. Возникает ощущение, что эта роль писалась под него. Я считаю, что «Обмани Меня» — один из лучших сериалов, которые показывают сегодня по телевидению. Идея фильма беспроигрышна, а ее реализация безупречна. Ставлю 9 из 10 Моя рецензия с кинопоиска! |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Sandman
|
Первая серия 3 сезона очень хорошая.Случай интересен и Лайтман такой Лайтман.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Fucking idiot
|
Чо?
|
|
|
|
#653 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Fucking idiot
|
...
Поэтому и спросил. Когда тогда будет вторая серия?
|
|
|
|
#655 | ||
|
Амазонка
|
Flippеr,
Цитата:
Кстати, новая серия на Новафильме уже! Постер - офигенен: Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 09.10.2010 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Здравствуй Лайтман, я скучал. Хорошее возвращение, в котором присутствует интересное дело и, как обычно, крайне забавный Кэл. Хотя, у меня закрались подозрения, в том, что это не много не та премьера которая должна была быть:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#657 | ||
|
Амазонка
|
Кстати, кто-нибудь объяснит мне, почему название эпизода 3*01 - "В красном" (Благо Нова перевела название как "По уши в долгах", что хотя бы соответствует содержанию серии)? Либо я альтернативно одаренный и не понял смысла, либо связь настолько очевидная, что я ее не замечаю.
А так эпизод понравился, отсутствие ФБР явно идет на пользу, упор на личности и проблемы конкретных людей напоминает самые первые серии. P.S. За что Лайтман все еще терпит Локера, а Локер Лайтмана? о_О Или у них это уже в привычку вошло... АПДЕЙТ. Насчет названия, вроде, объяснили: http://www.phrases.org.uk/meanings/202000.html В общем, аналогично нашему выражению "сильно задолжал".
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 10.10.2010 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Nikquest,в Белом Воротничке тоже была серия с таким названием. Это выражение там перевели как "Должник". Смысл в общем с долгами связан.
Во втором сезоне вообще общее что-то изменилось? На харде пылиться весь второй сезон, я что-то пробуксовал на восьмой серии, после нее сериал так и не продолжил смотреть. Первую серию третьего сезона посмотрел - все так же. Наглый Лайтмен, вина, вина.... Общего прогресса что-то не увидел. |
||
|
|
|
|
|
|