![]() |
#641 | ||
Новичок
|
![]() Def ты че в Перми живешь? где именно? Последний раз редактировалось Specter; 18.11.2005 в 12:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Новичок
|
Цитата:
PS Specter, живу где-то между Драмтеатром и Пермью-II |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Guest
|
Всю тему щас читать нет времени - видел только самое начало. По поводу ПОЛНОСТЬЮ разрушаемого мира - вспомните Worms. Особенно наглядно выглядет в старых, двухмерных частях. Но и в трехмерных у team17 (к моменту выхода worms3 их было где-то 60-70) отлично получилось. Думаю valve бы точно смогли. Но графику пришлось бы хуже делать. И еще проблема - в вормз всю карту размочишь и тонешь, т.к. вся карта - остров. А как быть с 3д экшеном?
|
||
|
![]() |
#645 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
какая у тя классная подпись)))
оффтоп пошел уже. я когда в свою первую игру поиграл(АОЕ2 - щас считаю редкостным отстоем)... ууу что это было.... щас уже единицы игр вызывают тако ощущением. вообще у меня такое ощещение было на Desperados Red Alert 2 AOe 2 КР 1 и все. ну и FallOut наверно... хотя нет...
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
Люди, а вы, что все, устали спорить?
Нужели нашли компромис?как так? Хотя ладно, всему есть предел. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Guest
|
С автором письма нельзя не согласится, ведь в основном он пересказывает факты. Да, многое Valve нам обещалаю Да, многое не выполнила, но вспомните, разве вы задумывались о обещаниях Valve, когда играли в HL2? Когда пережевали во время игры, видели знакомые лица, засматривались на фигуру вашей подружки Аликс Вэнс...Valve сделала такую игру, в которую хотелось играть и получали от этого удовольствие, независимо от того, что обещали разработчики.
|
||
|
![]() |
#651 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
о господи... спаси наши души... админы наверно читают и ржут... я тоже... столько флуда я видел тока в одном месте. там 1201(тыща двести одна) страница
|
![]() |
#653 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
гм... тут уже флудить не о чем
|
![]() |
#654 | ||
Новичок
|
Блин да все играли в халву и смотрели на ж... э фигуру Аликс... И вапше такую мимику я не видал вапше ни в какой другой игрухе... Ды там есть здоровые орехи в геймплее и сюжете но это какого волнует когда игра захватывает и отпускает ток пожрать и справить свои потребности от жратвы... Ну и на работу с утра с красными глазами, не бритый, с похмелья , т.к. пиво в немереных количествах пил пока играл...
И все этой халве как тут сказали ПОЗОРНОЙ я прощал... И действительно ведь 1310 пост... Думаю что тему закрыть надобыло еще на сотом посту так тема заведома флудерная... Ведь у каждого есть свой вкус. А на вкус и цвет товарисча НЕТ. И блин лично для меня многие игры ужо как просто хоби - прошел и забыл... И лишь некотрые игры действительно затягивают так что не оторвешься. Это такие как готика, морровинд, хроники риддика, фар край, ну и действительно культовая игра HL2(как и HL)... и спорить о играх имхо бесполезно - никому всеравно не всучишь свое мнение, это бесполезно. Тем более что сейчас куча геймеров котрые выросли на современых играх и старые игры вапше не воспринимают а считают что круче дума 3 ни нет так как там графика окуеть. Для таких важней не геймплей и сюжет а ГРАФИКА. Или же где есть только мясо (ГТАСА, Манхант)...
Ни когда не спорь, стой на своем и баста!!! Последний раз редактировалось Evil.Hard; 21.11.2005 в 02:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да ред фэкшн. Рельса там хорошие воронки оставляла
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#657 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3200
|
В начале 2-ой халфы мотив = 0 (в отличии от первой). Играть просто скучно. Это же экшн! А приходится снуло бродить по каким-то канализациям не понятно зачем. Ни сюжета, ни боевки. Duke Nukem веселее. И Call of Duty. Если бы я не ждал от этой игры чего-то особенного, то понравилось бы. А так только для тех, кто либо не ждал, либо плохо знаком с компьютерными играми вобще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#660 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ты ходишь, осматриваешься, изучаешь мир, любуешься графикой/физикой/мимикой, пытаешься влиться в атмосферу - на мой взгляд, это офигенно правильный шаг со стороны разработчиков! Зато отпадает надобность во всяких "Training" тупых. Тут все в процессе, ненавязчиво так... Многие из моих друзей в HL2 до появления в руках монтировки проходили игру по 30-180 минут, любуясь игрой!
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
![]() |
|
![]() |
|
|