|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты можешь сколько угодно мне тут раскидываться своими понтами, на них я отвечать не буду. На агрументы и на адекватное мышление - пожалуйста. Надо хоть какое-то уважение к чужому мнению иметь (а не записывать его в бред изначально). У тебя, по моему, нет его. К тебе как к оппоненту испытываешь неприязнь. Ну в давесок, как графоман ты можешь хоть подавиться чувством того что мое мнение для тебя ничего не значит. Твое мнение для меня будет аналогичным, если ты будешь продолжать такими же темпами.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
FrodoBaggins
Да он пытается донести до тебя, что если есть свобода, а ты не можешь воспользоваться ей, то дело в тебе, а не в игре. Да есть перемещения коридорчиками, но в этих корридорчиках ты спокойно заблудишься и не дойдешь куда тебе нужно, без помощи Элики
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
НООООООО! Тут есть какая-то другая свобода? Или количество комбо это тоже какая-то ее новая разновидность? Был задан вопрос - что есть псевдо-свобода и свобода. Есть игры куда свободней принца, ведь так, или с этим тоже будете спорить? В этой игре есть та определенная часть свободы (уже надоело писать), которая пресуща жанру. Да. Но ее впринцыпе недостаточно, и в том виде, в котором она могла бы быть в игре она все равно урезана. Сделать большие локации и дать возможность побродить только лишь по 30% процентам от общей площади, но оно ведь и понятно, мир там, в этих 70% просто декорация, создающая ощущение огромного мира. И это все, что я хотел сказать. На меня посыпались какие-то неясные оскорбления. ЗЫ 666 постов однако... ЗЗЫ если он и пытается что-то донести, то в той форме, которая наоборот предрасполагает к большей неприязни, чем к согласию. $=P=Y Умоляю, даже если надумаешь, не продолжай, мне совершенно неинтересно вести такой спор, в котором смысла либо нет, либо у кого-то этот смысл заключается лишь в неприязненном тоне. Было бы твоей целью убедить, был бы другой разговор.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.12.2008 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне вообще игра понравилась, просто хватило мне и одного прохождения. Мир во всем мире и да пребудет с вами любовь.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
FrodoBaggins
Я тебе про "такую" свободу и говорю, я хочу сказать, что в этой части, по сравнению с другой, гораздо больше свободы, чем в других, что мне понравилось, а делать из Принца Ассассина не нужно, потому что это уже будет не принц =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я также искренне уверен, что этого можно достичь даже в Принце Персии: как в трилогии Песков Времени, так и в новой игре!
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#651 | |||||||||
|
Игроман
|
Свобода в Adventure. Гы. В PoP просто чуть более ограниченный мир, чем привыкли видеть в подобных играх с открытым геймплеем. ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ты не найдешь нигде. Тем более не стоило ожидать ее здесь. Напридумывают себе, накрутят, требуют еще чего потом, еще и жалуются...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(далее по теме ты так, кстати, и сделал... долго ждать не пришлось)Цитата:
Ты надеешься, что меня вообще как-то колышит какого ты обо мне будешь мнения? ЛОЛ
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Я не играл в Ведьмака (косость активации лицки), потому судить не могу - если там действительно действия игрока затрагивают окружающий мир и сюжет, то вполне может быть...
Но не одной свободой живёт игра! Скрипты тоже имеют значение - побег из храма, где заточался Ариман в самом начале игры, чем-то напомнило Alon in the Dark - ну ооооочень похоже! А ещё чёрная слизь - но она не очень активная, и не горит особым желанием меня засосать (всего раз было). И вопрос в тему: а можно изменить сложность игры?
|
|
|
|
#653 | ||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тошно читать какие-то левые завуалированные оскорбления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не говори только, что не высказывал обо мне своего мнения.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.12.2008 в 18:16. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Кстати корупция порадовала. Как будто живая=) Пробегаешь мимо неё, а она за тобой тянется. Прикольно)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||||
|
Игроман
|
Вообще-то шарманку про "общепринятую" свободу а-ля GTA4 и RPG, завел ты. Я же развил тему и вовремя сказал про контекст Adventure.
Тебе показалось. ЛОЛ Цитата:
В прошлых частях нельзя было возвращатся обратно и идти куда сблагорассудится. Да, такой свободы там не было. Огромная карта, хоть и болеет коридорностью, однако оставляет за собой "открытый мир" - чего тебе еще надА?Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#658 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не говорю, что я твое мнение не уважаю, я лишь говорю, что это твое мнение, а не мнение всех.
|
|
|
|
#659 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: