Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 15:59   #641
Игроман

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Да, смеюсь. Ха-ха, ЛОЛ. Я в RPG играл, д0. Вот только PoP не RPG, а Adventure, огась. И насыщенный событиями мир - это не "совбода" - это насыщенность событиями. Грубо говоря, сеттинг. Куча заданий - это не свобода - это куча заданий, кторых необходимио протйти, иначе не повысишь уровень, а следственно не пройдешь дальше. И возможности пойти туда, куда тебе вздумается - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать так - ни в одной из RPG пока что нету. Игрока все равно ограничивуют, садят в определенные рамки.
Другое дело, что PoP не RPG - это, как я уже сказал, Adventure и глупо ожидать от нее чего-то другого. И в данном контексте у нее есть, как сетттинг, так и сюжет, так и свобода. И это гораздо лучше линейности прошлых частей.
Свобода из РПГ? Гм.

Цитата:
То что тебе что-то там не нравится, еще не опускает достоинств этой игры. Вот в чем прикол. Не нравится - не играй. Не просикаешь фишку - забей. Никому не интересно, что тебе нравится, а что нет. И за себя можешь говорить, сколько заблагорассудится - только тут обсуждается сабж, а не твои предпочтения.
Будто бы тут обсуждаются твои предпочтения! Или же по твоему мнению я должен в сабже восхвалить игру и идти дальше? Ты не умеешь спорить. Ты только умеешь оскорблять, в скрытой форме.
Цитата:
Бр-бр-бр... Бредогенератор работает на полную мощность! В новом Принце мы можем протйи в одну и туже локацию разными путями, причем от того, какого босса мы выбрали перед этим зависит, какой тип ловушек будет нас там ждать. Сами очищенные локации представлюяют собой один большой паззл по сбору сидов, для решения которого придется включить смекалку и запастись терпением. Огромное кол-во комбинаций в боях с противниками. Свобода перемещания по уже открытым локациям.
ЧТД. Не умеешь. Пазл. Три дня по четыре часа максимум. Смекалка. Смешно. Пазл по сбору сидов - еще смешнее. Свобода перемещаения по открытым локациям - назови мне хотя бы одну причину для этого, кроме орбов. Насчет в одну локацию разными путями (эдакими коридорчиками от храма или Эликой - да кто спорит. Свобода перемещений не есть свобода в полной мере, я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Что тут есть, хм, свобода перемещений? Ну. Ловушки, которых всего два типа (не считая парящих мух), это, конечно тоже очень мощный аргумент. Слешер-эпик-батлы пыщут свободой расправы над врагами? ДМК тогда тоже полон свободы? Бр-бр-бр бред называть часть свободы свободой. Изначально тема спора была именно такова. Потом ты ее резко сменил, начав меня уверять что та толика свободы, от общего ее понятия в принце есть. Ну есть она. Выбрал путь - выбрал босса. Разными путями в локацию не придешь, как правило их только два максимум (три, если Элика). Не веришь - взгляни на карту.
Цитата:
Как я уже сказал, для данного жанра этого достаточно. Если вы ламо и не можете этим воспользоваться, то смиритесь с тем, что вы ламо и эта игра не для вас.
Опять какие-то оскорбления. Я не понимаю, ты в какую-то отмеску ими раскидываешся? Тебе все равно с кем ты разговариваешь? Главное оскорбить, а не аргументировать.
Цитата:
Мда... Вам явно не стоит играть в шедевральную Shadow of Collossus - это опаснот для вашей жизни.
Ну опять же. Твоей целью стоит оскорбить оппонента или же что-то доказать ему?

Ты можешь сколько угодно мне тут раскидываться своими понтами, на них я отвечать не буду. На агрументы и на адекватное мышление - пожалуйста. Надо хоть какое-то уважение к чужому мнению иметь (а не записывать его в бред изначально). У тебя, по моему, нет его. К тебе как к оппоненту испытываешь неприязнь.
Ну в давесок, как графоман ты можешь хоть подавиться чувством того что мое мнение для тебя ничего не значит. Твое мнение для меня будет аналогичным, если ты будешь продолжать такими же темпами.
Старый 27.12.2008, 16:03   #642
Опытный игрок

FrodoBaggins
Да он пытается донести до тебя, что если есть свобода, а ты не можешь воспользоваться ей, то дело в тебе, а не в игре. Да есть перемещения коридорчиками, но в этих корридорчиках ты спокойно заблудишься и не дойдешь куда тебе нужно, без помощи Элики

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 27.12.2008, 16:11   #643
Опытный игрок

Koshara

Да, город разрушен. Но тогда везде были бы обломки и т.д.
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 16:16   #644
Игроман

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
FrodoBaggins
Да он пытается донести до тебя, что если есть свобода, а ты не можешь воспользоваться ей, то дело в тебе, а не в игре. Да есть перемещения коридорчиками, но в этих корридорчиках ты спокойно заблудишься и не дойдешь куда тебе нужно, без помощи Элики
Вау. А Элику тогда на что сделали? Ладно. Пойдем иначе. ПОКАЖИ мне, ДОКАЖИ, приведи материальные доказательства того, что там есть СВОБОДА. Не свобода пойти в другую локацию, обойдя другую, или пойду мочить другого босса. Этой свободой я в полной мере пользовался.Там есть уровень, по которому можно двигаться вперед-назад. Временами влево-вправо если есть развилки. Свобода пермещений, я блин согласен. Как до вас донести это?
НООООООО! Тут есть какая-то другая свобода? Или количество комбо это тоже какая-то ее новая разновидность?

Был задан вопрос - что есть псевдо-свобода и свобода. Есть игры куда свободней принца, ведь так, или с этим тоже будете спорить? В этой игре есть та определенная часть свободы (уже надоело писать), которая пресуща жанру. Да. Но ее впринцыпе недостаточно, и в том виде, в котором она могла бы быть в игре она все равно урезана. Сделать большие локации и дать возможность побродить только лишь по 30% процентам от общей площади, но оно ведь и понятно, мир там, в этих 70% просто декорация, создающая ощущение огромного мира. И это все, что я хотел сказать. На меня посыпались какие-то неясные оскорбления.

ЗЫ 666 постов однако...

ЗЗЫ если он и пытается что-то донести, то в той форме, которая наоборот предрасполагает к большей неприязни, чем к согласию.

$=P=Y
Умоляю, даже если надумаешь, не продолжай, мне совершенно неинтересно вести такой спор, в котором смысла либо нет, либо у кого-то этот смысл заключается лишь в неприязненном тоне. Было бы твоей целью убедить, был бы другой разговор.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.12.2008 в 16:37.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 27.12.2008, 16:41   #645
Опытный игрок

FrodoBaggins

Здесь псевдо свобода. И мне её вполне хватило.
Скрытый текст:
Для натояшей свободы надо обращятся к GTA(Vice City,San Andreas, 4)
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 16:44   #646
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
FrodoBaggins

Здесь псевдо свобода. И мне её вполне хватило.
Скрытый текст:
Да я и не спорю с тем, что ее не хватает. Просто подразумевается что могло бы быть больше, и что есть те игры в которых ее действительно больше.

Мне вообще игра понравилась, просто хватило мне и одного прохождения.

Мир во всем мире и да пребудет с вами любовь.
Старый 27.12.2008, 17:18   #647
Опытный игрок

FrodoBaggins
Я тебе про "такую" свободу и говорю, я хочу сказать, что в этой части, по сравнению с другой, гораздо больше свободы, чем в других, что мне понравилось, а делать из Принца Ассассина не нужно, потому что это уже будет не принц =)

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 27.12.2008, 17:19   #648
Опытный игрок

FrodoBaggins
Могло быть больше, могло быть меньше.Могло быть лучше но могло быть и хуже.
Скрытый текст:
Надеюсь что все нереализованые идей будут реализованы в следуюшей части. И проработаны(доведены до ума) нынешние.
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 17:26   #649
Игрок

Цитата:
Бу-га-га десять раз с высокой колокольни! Тема не та, но я отвечу. Что за свобода в GTA? Свобода движения, поступков вне миссий, свобода выбора одежды, а в GTA 4 ещё и кого убить! НО это почти не влияет на сюжет, не влияет на локации - это лишь псевдосвобода, ВЕДЬ при настоящей свободе наши поступки отражались бы на сюжете, мире, герое, а что толку, что убил 100 нигеров или взорвал 30 полицейских машин? Развлечение из разряда "займи себя сам", а мир вокруг лишь слегка взволновался и затих - твои действия как будто забыли! Я не представляю себе игру с идеальной свободой, но просто со свободой - запросто! Всего-то нужно сделать развилки, конкретно на что-то влияющие и что-то меняющие, добовляющие реиграбельности путём новых открытий в уже пройденной игре! Вот это уже настоящая свобода!!!

Я также искренне уверен, что этого можно достичь даже в Принце Персии: как в трилогии Песков Времени, так и в новой игре!
Старый 27.12.2008, 17:35   #650
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от AltaiR.Rush Посмотреть сообщение
Бу-га-га десять раз с высокой колокольни! Тема не та, но я отвечу. Что за свобода в GTA? Свобода движения, поступков вне миссий, свобода выбора одежды, а в GTA 4 ещё и кого убить! НО это почти не влияет на сюжет, не влияет на локации - это лишь псевдосвобода, ВЕДЬ при настоящей свободе наши поступки отражались бы на сюжете, мире, герое, а что толку, что убил 100 нигеров или взорвал 30 полицейских машин? Развлечение из разряда "займи себя сам", а мир вокруг лишь слегка взволновался и затих - твои действия как будто забыли! Я не представляю себе игру с идеальной свободой, но просто со свободой - запросто! Всего-то нужно сделать развилки, конкретно на что-то влияющие и что-то меняющие, добовляющие реиграбельности путём новых открытий в уже пройденной игре! Вот это уже настоящая свобода!!!

Я также искренне уверен, что этого можно достичь даже в Принце Персии: как в трилогии Песков Времени, так и в новой игре!
Если нат о пошло то свобода есть только в РПГ, конкретно Ведьмаке =)

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 27.12.2008, 17:43   #651
Игроман

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Свобода из РПГ? Гм.
Свобода в Adventure. Гы. В PoP просто чуть более ограниченный мир, чем привыкли видеть в подобных играх с открытым геймплеем. ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ты не найдешь нигде. Тем более не стоило ожидать ее здесь. Напридумывают себе, накрутят, требуют еще чего потом, еще и жалуются...
Цитата:
Будто бы тут обсуждаются твои предпочтения! Или же по твоему мнению я должен в сабже восхвалить игру и идти дальше? Ты не умеешь спорить. Ты только умеешь оскорблять, в скрытой форме.
Вот именно, что мои предпочтения тут не обсуждаются, ЛОЛ. По моему мнению, если ты чего-то недоганяешь, то это сугубо твои проблемы и мозолить глаза людям ими не стоит, огась.
Цитата:
Свобода перемещаения по открытым локациям - назови мне хотя бы одну причину для этого, кроме орбов.
А какие еще должны быть причины? Назови еще парочку. В этом и вся фишка свободы, которую не просекают, когда ее добавляют разработчики. Если ты, например, хочешь пойти в ту локацию, то ты пойдешь туда - мне вотнапример просто нравилось гулять в игре под музыку - красиво все так, умиротворяюще. и мне не нужна была какая-то навязанная разарботчиками причина. Мне дали свободу, я ей распоряжаюсь.
Цитата:
Насчет в одну локацию разными путями (эдакими коридорчиками от храма или Эликой - да кто спорит. Свобода перемещений не есть свобода в полной мере, я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать.
Что ты мне пытаешься доказать? Что, свобода не свобода, пока она не станет той мифической свободой, которой пока что ни в одной игре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было? 2хЛОЛ.
Цитата:
Что тут есть, хм, свобода перемещений? Ну. Ловушки, которых всего два типа (не считая парящих мух), это, конечно тоже очень мощный аргумент.
Конечно, чоень мощный аргумент. Считай, ты сам и выбираешь в каком порядке и каие ловушки тебя будут ждать.
Цитата:
Слешер-эпик-батлы пыщут свободой расправы над врагами? ДМК тогда тоже полон свободы?
А ты из общего контекста не вырывай целые части и тогда все само собой уладится.
Цитата:
Разными путями в локацию не придешь, как правило их только два максимум (три, если Элика). Не веришь - взгляни на карту.
К сожалению для тебя это не АС. И именно для таких как-ты, которые не умеют пользоваться свободой, не зная что с ней делать, PoP более ограничена в плане свободы, которая там все-таки есть, но не такого заоблочного уровня, о котором ты грезишь.
Цитата:
Опять какие-то оскорбления. Я не понимаю, ты в какую-то отмеску ими раскидываешся? Тебе все равно с кем ты разговариваешь? Главное оскорбить, а не аргументировать.
Свои paranoidальные фанатзии оставь при себе. Тошно читать.
Цитата:
Ну опять же. Твоей целью стоит оскорбить оппонента или же что-то доказать ему?
Я не стал утруждать себя, т.к. ты все равно рано или поздно ушел бы в кусты, как только дело запахло бы жаренным. (далее по теме ты так, кстати, и сделал... долго ждать не пришлось)
Цитата:
Ты можешь сколько угодно мне тут раскидываться своими понтами, на них я отвечать не буду.
Эта фраза протеворчеит сама себе. Когда ты наконец подружишься с логикой?
Цитата:
Ну в давесок, как графоман ты можешь хоть подавиться чувством того что мое мнение для тебя ничего не значит. Твое мнение для меня будет аналогичным, если ты будешь продолжать такими же темпами.
Ты надеешься, что меня вообще как-то колышит какого ты обо мне будешь мнения? ЛОЛ
$=P=Y вне форума  
Старый 27.12.2008, 17:45   #652
Игрок

Я не играл в Ведьмака (косость активации лицки), потому судить не могу - если там действительно действия игрока затрагивают окружающий мир и сюжет, то вполне может быть...

Но не одной свободой живёт игра! Скрипты тоже имеют значение - побег из храма, где заточался Ариман в самом начале игры, чем-то напомнило Alon in the Dark - ну ооооочень похоже! А ещё чёрная слизь - но она не очень активная, и не горит особым желанием меня засосать (всего раз было). И вопрос в тему: а можно изменить сложность игры?
Старый 27.12.2008, 18:08   #653
Игроман

Цитата:
Свобода в Adventure. Гы. В PoP просто чуть более ограниченный мир, чем привыкли видеть в подобных играх с открытым геймплеем. ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ты не найдешь нигде. Тем более не стоило ожидать ее здесь. Напридумывают себе, накрутят, требуют еще чего потом, еще и жалуются...
Тогда что ты мне про свободу, пресущую РПГ говорил?

Цитата:
Вот именно, что мои предпочтения тут не обсуждаются, ЛОЛ. По моему мнению, если ты чего-то недоганяешь, то это сугубо твои проблемы и мозолить глаза людям ими не стоит, огась.
А говоришь так будто ты отстаиваешь интересы общества. ЛОЛ

Цитата:
А какие еще должны быть причины? Назови еще парочку. В этом и вся фишка свободы, которую не просекают, когда ее добавляют разработчики. Если ты, например, хочешь пойти в ту локацию, то ты пойдешь туда - мне вотнапример просто нравилось гулять в игре под музыку - красиво все так, умиротворяюще. и мне не нужна была какая-то навязанная разарботчиками причина. Мне дали свободу, я ей распоряжаюсь.
Это мощный стимул, собирать орбы. Не помогать кому-то, не изучать тайники, а искать орбы.

Цитата:
Что ты мне пытаешься доказать? Что, свобода не свобода, пока она не станет той мифической свободой, которой пока что ни в одной игре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было? 2хЛОЛ.
Свобода перемещений это типа та мифическая свобода? Что же ты мне доказываешь? Что свобода в принце для Эдвенучра по самые кишки? Может быть. Игры похожего плана обладают большей степенью этой свободы, чем ПП. Не надо мне тут говорить, что надо чем-то уметь пользоваться. Если бы это было действительно нужно, им бы заставляли пользоваться. Орбы застваляют пользоваться, но не вызывают интересн. В пакмане собирать эти вещи - суть игры. Но когды был пакман, а когда принц?

Цитата:
Конечно, чоень мощный аргумент. Считай, ты сам и выбираешь в каком порядке и каие ловушки тебя будут ждать.
Ну для тебя он может и мощный. Найди большое количество людей, которые тебя поддержат, тогда уже можно говорить о том, что это не лично твое мнение.

Цитата:
А ты из общего контекста не вырывай целые части и тогда все само собой уладится.
Аналогично. Читай нижний куот

Цитата:
К сожалению для тебя это не АС. И именно для таких как-ты, которые не умеют пользоваться свободой, не зная что с ней делать, PoP более ограничена в плане свободы, которая там все-таки есть, но не такого заоблочного уровня, о котором ты грезишь.
Я не грежу о свободе в поп, для меня уже игра благополучно пройдена и ее ничем не изменишь.

Цитата:
Свои paranoidальные фанатзии оставь при себе. Тошно читать.
Мне тошно читать какие-то левые завуалированные оскорбления.

Цитата:
Я не стал утруждать себя, т.к. ты все равно рано или поздно ушел бы в кусты, как только дело запахло бы жаренным. (далее по теме ты так, кстати, и сделал... долго ждать не пришлось)
Ноу комментс

Цитата:
Эта фраза протеворчеит сама себе. Когда ты наконец подружишься с логикой?
это был намек на цитату выше. Ну все равно, за все время нашего "спора" я тебя не назвал ни ламом, ни ничего не рубящим, не умеющим чемто там пользоваться и криворуким. Что ты уже успел сделать неоднократно.

Цитата:
Ты надеешься, что меня вообще как-то колышит какого ты обо мне будешь мнения? ЛОЛ
Аналогично. ЛОЛ.
Не говори только, что не высказывал обо мне своего мнения.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 27.12.2008 в 18:16.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:10   #654
Опытный игрок

AltaiR.Rush
К сожалению такой опции нет.
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:11   #655
Опытный игрок

AltaiR.Rush
К сожалению такой опции нет.
Скрытый текст:
Прямо как в SoT. Может во второй части будет.
Rayzen вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:15   #656
Игроман

Предупреждения: 2
Кстати корупция порадовала. Как будто живая=) Пробегаешь мимо неё, а она за тобой тянется. Прикольно)

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:30   #657
Игроман

Цитата:
Тогда что ты мне про свободу, пресущую РПГ говорил?
Вообще-то шарманку про "общепринятую" свободу а-ля GTA4 и RPG, завел ты. Я же развил тему и вовремя сказал про контекст Adventure.
Цитата:
А говоришь так будто ты отстаиваешь интересы общества. ЛОЛ
Тебе показалось. ЛОЛ
Цитата:
Это мощный стимул, собирать орбы. Не помогать кому-то, не изучать тайники, а искать орбы.
Это не RPG. Это раз. Сиды и так запрятаны по тайникам, до которых еще надо добраться. Два. Да, это мощный стимул. Три.
Цитата:
Свобода перемещений это типа та мифическая свобода?
В прошлых частях нельзя было возвращатся обратно и идти куда сблагорассудится. Да, такой свободы там не было. Огромная карта, хоть и болеет коридорностью, однако оставляет за собой "открытый мир" - чего тебе еще надА?
Цитата:
Что же ты мне доказываешь? Что свобода в принце для Эдвенучра по самые кишки? Может быть. Игры похожего плана обладают большей степенью этой свободы, чем ПП.
Назови парочку. Другое дело, что в PoP во многом используются совершенно другие принципы. Принципы, которые ты не понимаешь.
Цитата:
Не надо мне тут говорить, что надо чем-то уметь пользоваться. Если бы это было действительно нужно, им бы заставляли пользоваться.
Вот о чем я и пытаюсь тебе сказать. Ты так привык к архаичному геймплею, что не понимаешь нео-геймплея. Ты не понимаешь, что там где "заставлют", свободы нет. В PoP не заставляют - вот где свобода. Таже история была и с Paradise.
Цитата:
Ну для тебя он может и мощный. Найди большое количество людей, которые тебя поддержат, тогда уже можно говорить о том, что это не лично твое мнение.
Столько трепа про уважение чужого мнения, чтобы в конце концов прийти к этому - ну, не ЛОЛ ли?
$=P=Y вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:37   #658
Игроман

Цитата:
Вообще-то шарманку про "общепринятую" свободу а-ля GTA4 и RPG, завел ты. Я же развил тему и вовремя сказал про контекст Adventure.
Я лишь ответил на вопрос отличия псевдо свободы от свободы. Что есть там и что есть в принце. А не то что принцу нужно или не нужно

Цитата:
Это не RPG. Это раз. Сиды и так запрятаны по тайникам, до которых еще надо добраться. Два. Да, это мощный стимул. Три.
Это твое имхо - четыре. Это тот из аспектов игры, который мне не понравился, и я высказал свое мнение. И мне не важно, значит ли оно для тебя что-то. Твое мнение это твое мнение, мое мнение - мое. И с тобой могут согласиться и со мной аналогично. Обсирать оппонента от этого, как мне кажется не стоит. К тому же я не сказал, по крайней мере открыто, что игра плохая.

Цитата:
В прошлых частях нельзя было возвращатся обратно и идти куда сблагорассудится. Да, такой свободы там не было. Огромная карта, хоть и болеет коридорностью, однако оставляет за собой "открытый мир" - чего тебе еще надА?
Чтобы ты признал, что есть некая корридорность. Все. От игры мне ничего не нужно, она такая, какая она есть.

Цитата:
Назови парочку. Другое дело, что в PoP во многом используются совершенно другие принципы. Принципы, которые ты не понимаешь.
Это не отменяет того, что если я буду играть, то все эти принцыпы и мое понимание их будет зависить всецело от пряморукости разработчиков. Аспект моего лично понимания я могу сам для себя решить.

Цитата:
Вот о чем я и пытаюсь тебе сказать. Ты так привык к архаичному геймплею, что не понимаешь нео-геймплея. Ты не понимаешь, что там где "заставлют", свободы нет. В PoP не заставляют - вот где свобода. Таже история была и с Paradise.
Ты мне пытался что-то сказать? У меня возникло впечатление, что ты просто мое мнение унизить пытаешься.

Цитата:
Столько трепа про уважение чужого мнения, чтобы в конце концов прийти к этому - ну, не ЛОЛ ли?
А я не говорю, что я твое мнение не уважаю, я лишь говорю, что это твое мнение, а не мнение всех.
Старый 27.12.2008, 18:57   #659
Игроман

Цитата:
Я лишь ответил на вопрос отличия псевдо свободы от свободы. Что есть там и что есть в принце. А не то что принцу нужно или не нужно
Свобда слишком широкое понятие. И как я уже сказал неоднократно, в контексте сабжа она есть. И не надо путать свободу с сеттингом и кол-вом доп.заданий - это другое.
Цитата:
Это твое имхо - четыре. Это тот из аспектов игры, который мне не понравился, и я высказал свое мнение.
Это - факт. Смирись или убейся аб стену. Я изнасально сказал, что если тебе что-то не нравится это не пременьшает достоинства этих аспектов.
Цитата:
Чтобы ты признал, что есть некая корридорность. Все. От игры мне ничего не нужно, она такая, какая она есть.
А я то тут вообще причем?! 0_о Мы игру обсуждаем, очнись. Неадекват какой-то. -_-'
Цитата:
Ты мне пытался что-то сказать? У меня возникло впечатление, что ты просто мое мнение унизить пытаешься.
Я уже сказал, оставь свои фобии при себе.
Цитата:
я лишь говорю, что это твое мнение, а не мнение всех.
Это и ежу понятно, лол.
$=P=Y вне форума  
Старый 27.12.2008, 18:58   #660
Игроман

Цитата:
Это не отменяет того, что если я буду играть, то все эти принцыпы и мое понимание их будет зависить всецело от пряморукости разработчиков. Аспект моего лично понимания я могу сам для себя решить.
Ты просто ждешь когда тебя "заставят" и этим все сказано.
$=P=Y вне форума  
Ответ