Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце?
AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage 4 8.16%
DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm 10 20.41%
etcoon - World of Goo 10 20.41%
Fe11ini - Тетрис 6 12.24%
L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic 23 46.94%
MEGADRON - Crysis: Warhead 5 10.20%
Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 8 16.33%
MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines 14 28.57%
(Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо 4 8.16%
Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare 5 10.20%
$=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch 8 16.33%
_Tallas_ - Pure, BioShock 14 28.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.11.2008, 01:01   #641
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
А главное лулзные номинации!
Да, это особый смак

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Я даже не подумал. Я тебя не обидел ?
*страшным шепотом* Ты убил во мне ЛИЧНОСТЬ! Пойду_повешусь
Цитата:
Зачем дольше держать голосование? И так завтра уже должна тема новая открываться, а мы тут со старой не разберемся. Сдивгаются рамки проведения конкурса. Все равно, кто хотел проголосовать - это уже сделал.
Неясно пока. Может, и завтра Олдбой потянет. Посмотрим.
Цитата:
_Tallas_
Я не про голосование (здесь победитель давно ясен), а про объявление результатов голосования Партии.
*делает вид, что ничего не понял* Да, Партия. Партия хорошая. Партия любит грабить корованы... Ох, не туда меня понесло.
Старый 02.11.2008, 13:33   #642
Новичок

*глянул на свои голоса*
I'm so shocked and i'm looser... i can't write anything more difficult, then "Denis was here"

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.11.2008, 13:40   #643
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
*глянул на свои голоса*
I'm so shocked and i'm looser... i can't write anything more difficult, then "Denis was here"
Мда...на вас со Спаем за что-то все обозлились, видать. Даже у Делано голосов больше...
Старый 02.11.2008, 13:58   #644
Игроман

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
*глянул на свои голоса*
У Спая столько же)
MozgyBrainz все-таки догнал меня по голосам.
Когда будут известны итоги? Надеюсь, сегодня ноябрьский конкурс откроется)
Старый 02.11.2008, 14:01   #645
Sugar

Цитата:
Надеюсь, сегодня ноябрьский конкурс откроется)
Не-а.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.11.2008, 14:05   #646
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Не-а.
Чего так? Как раз самое время. А итоги от Партии, надеюсь, сегодня будут названы?
Старый 02.11.2008, 14:45   #647
Ночная вошь

OldBoy
А когда? Завтра?
_Tallas_
Присоединяюсь.
Старый 02.11.2008, 14:56   #648
Sugar

Цитата:
Чего так? Как раз самое время. А итоги от Партии, надеюсь, сегодня будут названы?
Когда у меня будет настроение всё это заполнить своими литературными комментариями.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.11.2008, 15:02   #649
Ночная вошь

Цитата:
Когда у меня будет настроение всё это заполнить своими литературными комментариями.
Гм...намек ясен. Что ж, терпение - залог успеха...
Старый 02.11.2008, 16:24   #650
Sugar

После всплеска интереса к конкурсу в месяце сентябре, Красный октябрь выдался уже более привычным на количество и качество рецензий, в связи с чем всенародно переименовывается в Серый октябрь. Ура, товарищи!
Нет, конечно же я утрирую, и участники действительно не ударили в грязь лицом, но... чего-то явно недостаёт - всё как-то очень уж привычно и обыденно. Даже подбирать номинации в этом месяце было не так интересно, как раньше. Осень, осень - настроение печали и хандры.

Приступим же к награждению и осуждению!

Номинация первая: "Трендельщики месяца"
У каждого конкурсного месяца есть своё лицо - это могут быть и "роцкерские" нагловатые, но тем и интересные рецензии; это могут быть и не самые адекватные авторы-плагиаторы; это могут быть и особо удачные статьи от начинающих участников. Более того - временами появляются определённые тенденции (покатайте это слово во рту "тен-ден-ции"... звучит экзотично), модные фишечки, которые сразу же спешат перенимать соседи по творческому наследию. В этом месяце с лицом не очень сложилось, а вот тренд был вполне определённый.
Победителями становятся:
Скрытый текст:
(Pal_kaN), MozgyBrainz и $=P=Y за тренд вставлять в заголовок статьи небольшую картинку с названием игры и одним-двумя персонажами (можно ли сие именовать лого?).

В качестве награды вручается сей замечательный клеящий карандаш (один на троих, разумеется), дабы картинки были приклеены на своих местах и в следующем месяце.

Номинация вторая: "Я бы в критики пошёл, кто меня научит?"
Писать рецензии - это так скучно. Писать рецензии - выбор дуриков, ничего не смыслящих в играх. Да кому они нужны? Вот, правильно, только настоящим крутым критикам и нужны. А что делают настоящие крутые критики? Правильно, критикуют всё подряд, оптом и в розницу.
Победителями становятся:
Скрытый текст:
CHE6yp и RussiaRuleZ со своими офигенскими критическими очерками (пример первого и пример второго). Спасибо вам, крутые пацаны! Что бы мы только делали без вас и без вашей взвешенной и аргументированной критики (особенно в области оценок)?

Нашей общей наградой вам будет служить сие замечательное пособие по правильному поведению критика в экстремальной ситуации (отдельная благодарность мистеру Бидструпу за предоставленный исходник).

Номинация третья: "Обязательная рецензия на Сталкер"
В этом месяце звёзды уже почти сложились в заветный узор кукиша, однако мы успели обрести Спасителя! Он вывел нас на путь Чистоты небесной, что манит и манит пришествиеь новых патчей. Отбросим же соблазны Кризисные, что путь преграждают к мудрости истинной и возопием хоралы Вещественному Болту! Аминь, ибо добавить к сему нечего боле.
Победителем становится:
Скрытый текст:
(Pal_kaN) с рецензией на S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

В качестве награды позвольте вручить засекреченный линк на ЕЩЁ ОДНУ версию Сталкера. Ещё один светлый лик Мессии, но только для избранных.

Номинация четвёртая: "Водка, матрёшка, балалайка или самая октябрьская рецензия"
Товарищи! Не проходите мимо! Пока буржуазный запад активно загнивает под натиском низкоморальных, но высокобюджетных продуктов о прелестях разрушений и убийств, Советский Союз отвечает игрой прежде всего созидательной! Уникальное пособие по постройке железного занавеса может приобрести (по ценам, утверждённым госпланом) любой желающий труженик Клавы и Мыши, но стоит помнить, что через оставленные вами дыры, всегда может проникнуть немного шпионской инициативы вражеского блока НАТО! Крепи оборону, укладывай кирпичи - возводи стену в светлое будущее!
Победителем становится:
Скрытый текст:
Fe11ini с рецензией на Тетрис.
*продолжительные бурные аплодисменты всех призраков КПСС*
Наградой будет служить почётное знамя ударника!

Номинация пятая или OldBoy кого хочет, того и награждает: "Инициализация красоты"
Каждый месяц я стараюсь выделять какого-то одного автора или особо удачную и необычную реценизию, при этом я всегда руководствуюсь крайне субъективным взглядом на то, что такое хорошо и что такое плохо в игровых рецензиях. Однако в этом месяце вряд ли кто-то возьмётся спорить со мной, о да.
Победителем становится:
Скрытый текст:
etcoon с рецензией на удивительный проект World of Goo. Что выделяет этого автора из всего боевого состава рецензентов - это постоянный выбор крайне самобытных и просто замечательных игровых проектов. Тех проектов, которые граничат с истинным искусством.
Я бы с удовольствием выделил ещё уйму именных плюсиков, но технические ограничения форума не позволяют сделать этого.

А теперь, не тратя всё того же времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест...

Приз зрительских симпатий:
В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест...
Победитель:
Скрытый текст:
L!Nk с рецензиями Fahrenheit, Kane & Lynch: Dead Men, Gothic
В качестве приза репутация пользователя будет повышена на 10 единиц.

Призы от Партии:
Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают партийные чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений.
Победители:
Скрытый текст:
1-ое место: $=P=Y с рецензиями на Star Wars: The Force Unleashed, Oddworld: Abe's Oddysee и Kane & Lynch: Dead Men.
Как в целом довольно средние рецензии оказались на первом месте? Скажу честно - я настоял именно на этом победителе. Возможно я решил оценить настойчивость и старание этого автора, возможно я оценил объёмы набранного текста и сопровождающие скриншоты, а возможно мне просто понравилась подборка игр (весьма пёстрая). Есть ещё один простой вариант - возможно мне просто захотелось дать большую автарку тому, у кого её ещё не было. %)
Однако, кроме шуток, следует отметить, что автор явно учился в этой теме, в то время как некоторые другие авторы уже стали потихонечку лениться и снижать взыскательность к самим себе (никаких имён - я всегда субъективен в предвзятости).
Пользователю достаётся призовой аватар (140х140 точек, объёмом до 15 килобайт). Просьба обратиться ко мне в личку за разъяснениями.

2-ое место: MozgyBrainz с рецензией Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
Практически 100% выигрышный выбор рецензируемого объекта и высокий уровень исполнительского мастерства - такую произвольную программу просто невозможно низко оценить. Однако, до победы в этом месяце автору немного не хватило настойчивости и буквально ещё одной рецензии.
Призовые "+7" в репутацию ожидают автора при ближайшей раздаче призов.

3-е место: Morfius с рецензиями Crysis: Warhead, Mercenaries 2: World in Flames , Sacerd 2: Fallen Angel.
Ещё один труженик месяца, осиливший написание сразу трёх рецензий, однако качество от количества всё же несколько пострадало. В этом месяце маэстро оказался не без изъяна, посмотрим, как его мастерство явит себя в следующем месяце.
Ожидай призовые "+5" в репутацию в самое ближайшее время.

Не смотря на некоторые технические трудности, возникшие по ходу конкурса (особенно в области создания голосования без моей помощи), месяц опять же удался - пускай участников было не так много, как в сентябре, но в целом все должны остаться довольны (включая организаторов, разумеется).
Спасибо всем за участие, надеюсь на встречу и в ноябре.

OldBoy вне форума  
Старый 02.11.2008, 20:37   #651
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Ну вот и итоги подоспели. "Серый октябрь" хоть и не отличается богатым урожаем, зато богат на сюрпризы и необычные решения.

OldBoy
Сначала скажу Самое важное - большое спасибо за карандаш! В следующем месяце постараюсь приклеить ещё большее лого!

Цитата:
"Трендельщики месяца"
Номинацию впору переименовывать в трындельщики месяца, за особую разговорчивость некоторых рецензентов. Особенно, меня и Спая!

L!Nk, поздравляю, твои рецензии нравятся читателям, а это лучшая и, наверное, самая важная награда для автора!

Цитата:
"Водка, матрёшка, балалайка или самая октябрьская рецензия"
Fe11ini , на твоём месте должен бы быть Спай, если бы он умел держать обещания.

Цитата:
$=P=Y
И тебе мои поздравления. Плюс: в этом месяце выходит новый фильм про шпиена. =) А это что-то да значит.
(я предсказывал твою победу, помнишь?)

Цитата:
Скажу честно - я настоял именно на этом победителе.
=( Хачу аву!

MozgyBrainz, Morfius - для нас конкурс превращается в ежемесячное зарабатывание кармо. Ыыы... кармо, кармо... =)

И вот ещё: я извлёк для себя небольшой урок на следующий месяц - больше рецензий - хороших и разных. Действительно, уровень приложенных мной усилий просто несравним со стараниями Спая и Морфиуса. Три рецки против одной.
OldBoy, неужели я занял второе место только из-за того, что рецензию написал только одну или есть и другие причины?

В следующем месяце очень жду новую рецензию Луковицы.

Всем спасибо! =)

З.Ы. Через пару минут после подведения Олдбоем итогов сервер в очередной раз повис. Мистика? Или кто-то не может отремонтировать технику?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.11.2008 в 20:48.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:06   #652
Новичок

Цитата:
MozgyBrainz, Morfius - для нас конкурс превращается в ежемесячное зарабатывание кармо
Ну, что сказать, это тоже не плохо =)
В след месяце постараюсь выпендриц0 арт-хаусом и получить хотя бы второе место, а там уж и до золота не далеко

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:29   #653
Ночная вошь

Ну чтошшшшш....

Во-первых, повторюсь: спасибо всем, кто помог мне получить приз ваших, зрительских, симпатий. Это действительно ценно.

Далее: спасибо Олдбою за столь оперативное предоставление итогов. И за саму идею конкурса тоже. Раньше до меня не дошло это сказать...

Спай, Мозг, Морф - грацую. Вы действительно достойны стоять на пьедестале.

Феллини таки выделили Прекрасно. Равно как и Эткуна, в чем я не сомневался в силу особенностей его рецензии.

Я, как и Мозг, кое-что понял. Интенсивность превыше экстенсивности, да.

Желаю всем в следующем месяце новых творческих успехов, новых свершений и роста над собой и над другими. Гардемарины, вперед!
Старый 02.11.2008, 21:30   #654
Игроман

Цитата:
CHE6yp и RussiaRuleZ со своими офигенскими критическими очерками (пример первого и пример второго). Спасибо вам, крутые пацаны! Что бы мы только делали без вас и без вашей взвешенной и аргументированной критики (особенно в области оценок)?
А вот тут не согласен: второй ни к чему, кроме как к оценкам, не придирался, а на них, как правило, не обращают особого внимания.
Цитата:
зато богат на сюрпризы и необычные решения.
Что-то я таких не заметил. Но гарантирую, что самое интересное в моем исполении будет в ноябре).
Цитата:
Номинацию впору переименовывать в трындельщики месяца
Я сначала так и прочитал)
Цитата:
В следующем месяце очень жду новую рецензию Луковицы.
Посмотрим, чем она нас обрадует(в смысле, какой рецензией).
Цитата:
Через пару минут после подведения Олдбоем итогов сервер в очередной раз повис. Мистика? Или кто-то не может отремонтировать технику?
Это как-то связано с выходом Fallout 3, я уверен)
Старый 02.11.2008, 21:32   #655
Sugar

Цитата:
А вот тут не согласен: второй ни к чему, кроме как к оценкам, не придирался, а на них, как правило, не обращают особого внимания.
Фикси сарказмоуловитель - он у тебя сломался.

Новая тема скорее всего будет завтра. Ждите и всё такое.

OldBoy вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:36   #656
Юзер

Уахах, я конечно был рад что победил хоть в чем то (кстати приз сохранил, если будет время распечатаю и повешу на стенку), но всеже ОлдБой както жестко со мной.. я конечно критиковать люблю, но вот в этом месяце хотел свою рецензию на замечательную игру показать (pамечательная игра это если что Beyond Good & Evil), но тут меня оклеймили и придется мне быть критиком до конца своих дней...
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 21:37   #657
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Morfius
Цитата:
В след месяце постараюсь выпендриц0 арт-хаусом и получить хотя бы второе место, а там уж и до золота не далеко
Открою секрет, только тсс-с: напиши к следующему конкурсу 10 рецензий!

_Tallas_
Цитата:
Я сначала так и прочитал)
Номинация неспроста так называется... это прозрачный намёк...

Цитата:
Посмотрим, чем она нас обрадует(в смысле, какой рецензией).
=)

Цитата:
Это как-то связано с выходом Fallout 3, я уверен)
Не, это связано с жадностью Мании - не дают денег на новый сервак!

Цитата:
Что-то я таких не заметил.
Я про другое.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:38   #658
Игроман

Цитата:
Фикси сарказмоуловитель - он у тебя сломался.
*Настраиваю*
Цитата:
Новая тема скорее всего будет завтра. Ждите и всё такое.
Отлично.
Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение
но вот в этом месяце хотел свою рецензию на замечательную игру показать (pамечательная игра это если что Beyond Good & Evil), но тут меня оклеймили и придется мне быть критиком до конца своих дней...
По-моему, одно другому не мешает.
Старый 02.11.2008, 21:44   #659
Sugar

Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение
Уахах, я конечно был рад что победил хоть в чем то (кстати приз сохранил, если будет время распечатаю и повешу на стенку), но всеже ОлдБой както жестко со мной.. я конечно критиковать люблю, но вот в этом месяце хотел свою рецензию на замечательную игру показать (pамечательная игра это если что Beyond Good & Evil), но тут меня оклеймили и придется мне быть критиком до конца своих дней...
Жизнь вообще несправедлива. %)

OldBoy вне форума  
Старый 02.11.2008, 21:45   #660
Юзер

Цитата:
По-моему, одно другому не мешает.
ну дак в номинации написанно
Цитата:
Писать рецензии - выбор дуриков, ничего не смыслящих в играх. Да кому они нужны? Вот, правильно, только настоящим крутым критикам и нужны.
Воть...
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™