![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими в этом месяце? | |||
| AKA+ - Flatout: Ultimate Carnage |
|
4 | 8.16% |
| DeLaNo - Deadliest Catch: Alaskan Storm |
|
10 | 20.41% |
| etcoon - World of Goo |
|
10 | 20.41% |
| Fe11ini - Тетрис |
|
6 | 12.24% |
| L!Nk - Fahrenheit, Kane & Lynch, Gothic |
|
23 | 46.94% |
| MEGADRON - Crysis: Warhead |
|
5 | 10.20% |
| Morfius - Crysis: Warhead, Mercenaries 2, Sacerd 2 |
|
8 | 16.33% |
| MozgyBrainz - Vampire: The Masquerade — Bloodlines |
|
14 | 28.57% |
| (Pal_kaN) - S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо |
|
4 | 8.16% |
| Sam_71 - Crysis Warhead, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
5 | 10.20% |
| $=P=Y - Star Wars: TFU, Oddworld, Kane & Lynch |
|
8 | 16.33% |
| _Tallas_ - Pure, BioShock |
|
14 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#641 | |||
|
Ночная вошь
|
*страшным шепотом* Ты убил во мне ЛИЧНОСТЬ! Пойду_повешусь Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
*глянул на свои голоса*
I'm so shocked and i'm looser... i can't write anything more difficult, then "Denis was here"
|
|
|
|
#643 | ||
|
Ночная вошь
|
Мда...на вас со Спаем за что-то все обозлились, видать. Даже у Делано голосов больше...
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
У Спая столько же)
MozgyBrainz все-таки догнал меня по голосам. Когда будут известны итоги? Надеюсь, сегодня ноябрьский конкурс откроется)
|
|
|
|
#645 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Sugar
|
Когда у меня будет настроение всё это заполнить своими литературными комментариями.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Ночная вошь
|
Гм...намек ясен. Что ж, терпение - залог успеха...
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Sugar
|
После всплеска интереса к конкурсу в месяце сентябре, Красный октябрь выдался уже более привычным на количество и качество рецензий, в связи с чем всенародно переименовывается в Серый октябрь. Ура, товарищи!
Нет, конечно же я утрирую, и участники действительно не ударили в грязь лицом, но... чего-то явно недостаёт - всё как-то очень уж привычно и обыденно. Даже подбирать номинации в этом месяце было не так интересно, как раньше. Осень, осень - настроение печали и хандры. Приступим же к награждению и осуждению! Номинация первая: "Трендельщики месяца" У каждого конкурсного месяца есть своё лицо - это могут быть и "роцкерские" нагловатые, но тем и интересные рецензии; это могут быть и не самые адекватные авторы-плагиаторы; это могут быть и особо удачные статьи от начинающих участников. Более того - временами появляются определённые тенденции (покатайте это слово во рту "тен-ден-ции"... звучит экзотично), модные фишечки, которые сразу же спешат перенимать соседи по творческому наследию. В этом месяце с лицом не очень сложилось, а вот тренд был вполне определённый. Победителями становятся: Скрытый текст: Номинация вторая: "Я бы в критики пошёл, кто меня научит?" Писать рецензии - это так скучно. Писать рецензии - выбор дуриков, ничего не смыслящих в играх. Да кому они нужны? Вот, правильно, только настоящим крутым критикам и нужны. А что делают настоящие крутые критики? Правильно, критикуют всё подряд, оптом и в розницу. Победителями становятся: Скрытый текст: Номинация третья: "Обязательная рецензия на Сталкер" В этом месяце звёзды уже почти сложились в заветный узор кукиша, однако мы успели обрести Спасителя! Он вывел нас на путь Чистоты небесной, что манит и манит пришествиеь новых патчей. Отбросим же соблазны Кризисные, что путь преграждают к мудрости истинной и возопием хоралы Вещественному Болту! Аминь, ибо добавить к сему нечего боле. Победителем становится: Скрытый текст: Номинация четвёртая: "Водка, матрёшка, балалайка или самая октябрьская рецензия" Товарищи! Не проходите мимо! Пока буржуазный запад активно загнивает под натиском низкоморальных, но высокобюджетных продуктов о прелестях разрушений и убийств, Советский Союз отвечает игрой прежде всего созидательной! Уникальное пособие по постройке железного занавеса может приобрести (по ценам, утверждённым госпланом) любой желающий труженик Клавы и Мыши, но стоит помнить, что через оставленные вами дыры, всегда может проникнуть немного шпионской инициативы вражеского блока НАТО! Крепи оборону, укладывай кирпичи - возводи стену в светлое будущее! Победителем становится: Скрытый текст: Номинация пятая или OldBoy кого хочет, того и награждает: "Инициализация красоты" Каждый месяц я стараюсь выделять какого-то одного автора или особо удачную и необычную реценизию, при этом я всегда руководствуюсь крайне субъективным взглядом на то, что такое хорошо и что такое плохо в игровых рецензиях. Однако в этом месяце вряд ли кто-то возьмётся спорить со мной, о да. Победителем становится: Скрытый текст: А теперь, не тратя всё того же времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест... Приз зрительских симпатий: В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест... Победитель: Скрытый текст: Призы от Партии: Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают партийные чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений. Победители: Скрытый текст: Не смотря на некоторые технические трудности, возникшие по ходу конкурса (особенно в области создания голосования без моей помощи), месяц опять же удался - пускай участников было не так много, как в сентябре, но в целом все должны остаться довольны (включая организаторов, разумеется). Спасибо всем за участие, надеюсь на встречу и в ноябре.
||
|
|
|
|
|
#651 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Ну вот и итоги подоспели. "Серый октябрь" хоть и не отличается богатым урожаем, зато богат на сюрпризы и необычные решения.
OldBoy Сначала скажу Самое важное - большое спасибо за карандаш! В следующем месяце постараюсь приклеить ещё большее лого! ![]() Цитата:
![]() L!Nk, поздравляю, твои рецензии нравятся читателям, а это лучшая и, наверное, самая важная награда для автора! Цитата:
![]() Цитата:
(я предсказывал твою победу, помнишь?) Цитата:
![]() MozgyBrainz, Morfius - для нас конкурс превращается в ежемесячное зарабатывание кармо. Ыыы... кармо, кармо... =)И вот ещё: я извлёк для себя небольшой урок на следующий месяц - больше рецензий - хороших и разных. Действительно, уровень приложенных мной усилий просто несравним со стараниями Спая и Морфиуса. Три рецки против одной. OldBoy, неужели я занял второе место только из-за того, что рецензию написал только одну или есть и другие причины? В следующем месяце очень жду новую рецензию Луковицы. Всем спасибо! =) З.Ы. Через пару минут после подведения Олдбоем итогов сервер в очередной раз повис. Мистика? Или кто-то не может отремонтировать технику?
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.11.2008 в 20:48. |
||||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В след месяце постараюсь выпендриц0 арт-хаусом и получить хотя бы второе место, а там уж и до золота не далеко
|
|
|
|
#653 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну чтошшшшш....
Во-первых, повторюсь: спасибо всем, кто помог мне получить приз ваших, зрительских, симпатий. Это действительно ценно. Далее: спасибо Олдбою за столь оперативное предоставление итогов. И за саму идею конкурса тоже. Раньше до меня не дошло это сказать... Спай, Мозг, Морф - грацую. Вы действительно достойны стоять на пьедестале. Феллини таки выделили Прекрасно. Равно как и Эткуна, в чем я не сомневался в силу особенностей его рецензии. Я, как и Мозг, кое-что понял. Интенсивность превыше экстенсивности, да. Желаю всем в следующем месяце новых творческих успехов, новых свершений и роста над собой и над другими. Гардемарины, вперед!
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрим, чем она нас обрадует(в смысле, какой рецензией). Это как-то связано с выходом Fallout 3, я уверен)
|
|
|
|
#655 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Новая тема скорее всего будет завтра. Ждите и всё такое.
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Уахах, я конечно был рад что победил хоть в чем то (кстати приз сохранил, если будет время распечатаю и повешу на стенку), но всеже ОлдБой както жестко со мной.. я конечно критиковать люблю, но вот в этом месяце хотел свою рецензию на замечательную игру показать (pамечательная игра это если что Beyond Good & Evil), но тут меня оклеймили и придется мне быть критиком до конца своих дней...
|
|
|
|
#657 | |||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Morfius
Цитата:
_Tallas_ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
*Настраиваю*
Отлично. По-моему, одно другому не мешает.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
ну дак в номинации написанно
Воть...