|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Для тех кому надо активировать игру! Сначала поставить патч 2_10_1 потом заменить файлы. (мне помогло!)
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Витала; 12.11.2008 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
сорри что не в тему, но неизвестно ли решили проблему со звуковухами XFI или нет? если да, то как? заранее спасибо
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
скелеты у воина тени очень часто скрываются под землей так, шо тока башка торчит... а потом и вовсе тонут, хотя на карте видно ка они передвинаются... у кого нить было??
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Spirit of Fire
|
Играю воином тени - 30 лвл. Ещё ни разу не было. Вы на какой версии играете?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
и вобще. вот бежал бежал по дороге встретил шайку разбойников человек 5... замутузил значит их быстренько а как последнего грохнул вылетает сообщение что мол миссия провалена и я не смог спасти там кого то... хотя я эту миссию ваще не брал и первый раз ее вижу...
Добавлено через 33 секунды stiks77 2.12 Последний раз редактировалось Ванек120789; 12.11.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ванек120789
Это была миссия ограбления - она берёться автоматически, когда подходишь ближе к женщине которую били. Я тоже в первый даже не заметил как она взялась, но сообщение было. Пока ты бил разбойников её кто-то убил значит (так же как и у меня в первый раз).
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
stiks77
просто кайф... надеюсь таких поменьше будет Добавлено через 1 час 20 минут в шапке написано что с помощью утилиты RevokeTool, находящейся в папке с игрой, удалить копию (дезактивировать) игры на предыдущем компьютере .. че то я не могу такого найти в папке с игрой... даже через поисковик Последний раз редактировалось Ванек120789; 13.11.2008 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Народ, может быть кто то знает че ето за х..ня.
Захожу в игру, играю около 20-ти минут, потом игра начинает виснуть, чем дальше тем больше, а опосля конкретный ступор и меня выкидывает из игры с ошибкой от Microsoft Последний раз редактировалось yuraptd; 13.11.2008 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ванек120789
Есть она там, только называется просто Revoke. Но дело в том что она не самостоятельная, она врубается автоматически при удалении игры и предлагает отозвать активацию. yuraptd Так считай у всех, разница только во времени - у кого как долго продержится. Ждём патчей, которые это надеюсь исправят.
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Народ! МОжет кто залить оригинальные шрифты игры ?! А то лень игру переустанавливать =\
ппц немного небыл на форуме уже репутация -17 Охренели ?! |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня,играя на серебре,уровень сложности сбрасывается иногда на бронзу. теперь ты появишься у камня воскрешения.у меня только когда нажимаю "сохранить и выйти".хорошо,что сохраняет ещё)
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь может дать оригинальный файл sacred2.exe(без замены) после патча 1.20.1?
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Сегодня утром наконец-то докачал этот
"Сакред" офыцыальный клыент панимаещь, промудоховшись 2 часа с обновлением дров для всей системы и наконец-то установив долбаный "физикс" я разобрался со всеми "внешними проблемами" и запустил игру!И, и, с огромным счастьем обнаружил что игра вылетает после: "Connecting to local server" переустановил, подключил интернет, крякать пока не стал(думал дело в кряке, поэтому решил хотя бы посмотреть что из себя представляет игра, всётаки один день она считается лицензионной запускаю:Connecting to local server... Exiting... добавляется новое слово Exiting... и вылетает! Отключил фаервол, вырубил "бредмаунер", антивирус... нифига не помогло всё те-же Connecting to local server... Exiting... Переустановил, крякнул всеми возможными кряками, выдернул из компа модем... она мне опять пишет Connecting to local server... только уже без Exiting... Огуглил весь инет, где-то писали что можно отключить ускорение звука, отключил всё-равно неработает! Во всех FAQах написано прописать фаервол и она пойдёт, всё прописывал включал\выключал-нифига неидёт!!!!! всё сделал, нифига непомогло Народ помогите кто знает
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите пожалуйста как играть через закрытый сервер своим персонажем? (т. е. которым играл в компании) а то мой не отоборажается только предлагают создать нового...
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
R.R.R.
У тебя патч? Попробуй без патчей. У меня тоже такое было. Без патчей все заработало.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|