|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Sadly mad
|
Я принципиально не пользуюсь ни тенью, ни замедлением, ни чем другим. Тогда там всё чересчур проще простого. Конечно, на тех, на кого НАДО это всё использовать, я использую, но на простых смертных нет. К тому же непросто свыкнуться, что любимые и заваленные оружием кнопки 1-4 заняты не оружием.
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Гейммастер
|
DemmonBlitz, двух стволов достаточно для какой либо отдельной ситуации (клавиша Q - быстрая смена оружия).
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
Ну прям таки проблема с расположениеморужия, не на тех цифрах расположенно оружее, а поменять местами, не пробовали.....
Лично я расположил умения медальёна на клавиши F1, F2, F3 и F4 соответственно на цифры 1, 2... поставил оружее и всё собственно.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
они точно рехнулись ! ну зачем в классику впихивать это самовостонавливающеяся здоровье и динамику кода ??? ппц сделали же квэйк 4 классическим , нет тут им надо было повыпендриваться , короче на массы ореинтировались разрабы . не зачёт .
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Всё понятно...
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Да ты что, чувак явно под сильным впечатлением, где он еще такое увидит? xDDD
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Во блин.. Купил только что игру, сижу устанавливаю, и попутно читаю комментарии к ее обсуждению. А отзывы об игре не очень хорошие, и со мной бегают мысли "А может зря я ее купил?...". Попробую на деле, но что-то стремно... =(
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Вполне себе интересно. Call of Duty 2 очень многими местами напоминаает, и радует рядом приятных мелочей. Шутеры в принципе не люблю, но играется с удовольствием. Круче в этом году был разве что Call of Juarez 2.
Этот тир по призракам здорово Prey напоминает.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Гейммастер
|
еще добавлю пару плюсов. Это отличная оптимизация и отсутствие серьезных глюков. Неплохие спецэффекты и шикарный (имхо) звук.
Минусы классические - это отсутствие интерактивности в диалогах, тупо слушаем и выполняем задания.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Большинство отзывов по игре-положительные. На всех ресурсах, включая игроманию. Так что не зря.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Spider-Pig
|
Люди, ща качаю себе лицку и интересуюсь, как софтклаб озвучил игру и озвучил ли её, а то они любят только тексты переводить)
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
игрун
|
Цитата:
P.S.А разве издатель не 1С?Или софт клаб на них работает?
|
|
|
|
#659 | ||
|
LOST
|
Все голоса и весь текст переведены.
|
|
|