Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.02.2007, 09:37   #641
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Zach Посмотреть сообщение
самый норм вариант это: (Девушка+комп) + (Парень+комп) = Девушка_с_Парнем + 2 компа )))
И у компов наконец-то появиться нормальная личная жизнь.
P1eceЗа компом сидеть лучше чем с девушкой??? Ой, а может тебе курс лечения пройти. И если ты всё время занят, то зачем тебе вообще девушка? Пайс, я думаю можно пожертвовать парой часов сидения перед компом ради девушки, независимо от того, что у тебя там висит.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 26.02.2007, 15:55   #642
Заблокирован

Предупреждения: 400
P1ece
Я, говоря о нормальности и прочих сопутствующих вещах имел в виду не увлечения, не сферу деятельности и т.д., а собственно твою личность и характер. Привязанность к компу - не есть черта характера. Если ты не устраиваешь девушек собственно как личность - следует подумать в том числе и о том, там ли ты девушек ищешь. Если девушек стабильно и постоянно не устраивает именно твоя деятельность (точнее, ее режим и ее место в твоей жизни), то следует над собой в первую очередь поработать. Если бы это был единичный случай - еще мог бы идти разговор об отстаивании своей точки зрения. А когда происходит такое - тут надо либо проявить гибкость, либо раз и навсегда понять, что компьютер для тебя приоритетен (и тогда прекратить депрессовать из-за проблем с девушками. ибо приоритеты ты расставляешь сам). Если ты ее устраиваешь как человек, но тем не менее, она уходит из-за твоей увлеченности компьютером - это не блажь. Это поистине серьезно. Девушка умная и рассудительная сможет понять, что ты не можешь все свое время уделять ей и что тебе необходимо какое-то время с компрьютером проводить, уж поверь мне, и если ты ей хоть немного дорог, то на уступки она пойдет. И если она на них таки не идет - значит цена слишком высока для нее, а с твоей стороны она не видит твоей готовности жертвовать тем же. Вотъ.
Гамлет вне форума  
Старый 26.02.2007, 16:11   #643
Breaking Bad

P1ece
ого. и такое бывает.^_^

хм..ну вот смотри, девушка свободна вечером...ты свободен круглые сутки, да? ну вот до вечера насиди за компом......что б потом развеятся с девушкой, а не дальше геморой и , возможно, импотенцию зарабатывать)
Вообще это называется конфликт интересов. Частично....отдаленно у меня такое было:люблю футбол смотреть, но далеко не все девушки понимают, почему в среду(допустим) в 9-10 часов занят ибо идет какая то Лига Чемпионов. Да и можем в этот день отдохнуть, а встретиться в другой.
Хотя делаю поправочку, обычно, если девушка все таки пришла со мной посмотреть футбол -то нам это почти не удается По понятным причинам: ибо секс приятней, чем этот интерес.
Я не понимаю тебя.....КАК можно предпочесть живую , возможно интересную и привлекательную девушку - компу
Тебе что, не нравятся то, что может быть между парнем и девушкой?
Хочешь стать обычным парнем? так ты и есть обычный, ноющий, но не меняющийся в лучшую сторону парень.
Не зря девушки часто говорят, что перевелись нормальные мужики (и они ведь правы частично.......если есть такие парни, которые предпочитают комп, а не их). Ты и только ты строишь свое счастье, но в данном случае - только рушишь.

Та забей ты на комп(или сиди за ним, когда нет возможности пообщаться с кем-то в реале), сексом занимайся почаще. А не жалуйста тут.
Если есть с кем прогуляться - прям сегодня-завтра это и сделай.

Что б вернулся и сказал, что больше не меняешь девушку на времяпровождение с компом

ЗЫ ого, сколько я наваял тебе текста))

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 26.02.2007, 17:37   #644
ИТ-шник года (09,10)

NightWish
Спасибо. На самом деле это все фигня. Я сам неосознанно не хочу девушку. Мне просто она в тягость. Я хочу жить больше для себя. Нет. почему - девушка это хорошо.... но... я пока видать не сильно в ней нуждаюсь.... или это девушки просто такие были, которые не заставили меня бросить комп. Зато хорошо отмазыватся и тут, на форуме, и перед девушкой, что заказчики звери, кранч, и ваще зафтро конец света, а у меня скины косячат. Тьфу.
Старый 26.02.2007, 17:45   #645
Breaking Bad

P1ece
ну..твое дело. Если действительно
Цитата:
я пока видать не сильно в ней нуждаюсь
, тогда больше коментить не чего.

Хотя вопрос есть - тогда почему чуть по-плакался то? зачем?

Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 26.02.2007, 18:36   #646
Заблокирован

P1ece
Ептыть, если вам оно так совсем не надо, что ж вы тут так активно сидите и о проблемах в своей личной жизни вещаете?
Вот я, к примеру, не нуждаюсь в водке. Так я и не пишу везде об этом, не разлагольствую о том, как в наше время трудно достать хорошую водку, о том, как мой образ жизни не соответсвует распитию водки и не сижу в тематических форумах и разделах. Идея понятна?
Короче - вы кого убеждаете? Форумчан или себя? Убедительно получается? Определитесь, в конце концов, что вам нужно. Первый шаг на пути к достижению цели - прекращение самообмана и самолицемерия.
Гамлет вне форума  
Старый 26.02.2007, 21:33   #647
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Зато хорошо отмазыватся и тут, на форуме, и перед девушкой, что заказчики звери, кранч, и ваще зафтро конец света, а у меня скины косячат. Тьфу.
Зачем сначала грезить о девушек, а потом от нее отмазываться? Я не понимаю.
Так и скажи, что девушками я не интересуюсь, а ною тут на форуме чтобы не думали, что я гомосексуалист. И мы все поймем.
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ
Старый 26.02.2007, 23:08   #648
Заблокирован

Некоторые девушки любят кстати тоже за компом посидеть.Так что вместо свидания можно посидеть вместе порубиться в контру)))
EEER вне форума  
Отправить сообщение для EEER с помощью ICQ
Старый 27.02.2007, 00:15   #649
Опытный игрок

Цитата:
Так что вместо свидания можно посидеть вместе порубиться в контру
Ага, сначало найди такую с которой в контру на равных можно порубать.
А не то получишь в глаз
Старый 27.02.2007, 19:18   #650
ИТ-шник года (09,10)

Зачем сижу? Пытаюсь понять, почему я не делаю это иначе, а также заставить себя изменить свою точку зрения на этот вопрос. Пока что получается немного. Во всяком случае девушки бежать с криком перестали.
А еще стал ловить себя на том, что обращаю внимание на то, что на меня обращают девушки внимание. Оценивающий взгляд... или они так на косуху реагируют? Хм...

Последний раз редактировалось P1ece; 28.02.2007 в 02:52.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 28.02.2007, 08:35   #651
In Speed We Trust

P1ece
Цитата:
Пытаюсь понять, почему я не делаю это иначе
а ты попробуй не думать и сделать. просто , для интереса.
Старый 28.02.2007, 10:26   #652
Гейммастер

P1ece
Мона вопрос, без подколки просто интересно, тебе действительно 18 лет, просто как-бы сказать пора бы уже всерьёз заинтересоваться девушками. Или возможно гормональное отставание. Просто в восемнадцать лет ставить комп выше девушки, ненормально.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 28.02.2007, 16:27   #653
ИТ-шник года (09,10)

luden
не хочется. тупо не хочется. комп прикольнее. это синдром админа... как в анекдоте: небритые заросшие девственники.
Старый 28.02.2007, 16:38   #654
Breaking Bad

P1ece
просто тебе так проще и легче.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 28.02.2007, 18:30   #655
ИТ-шник года (09,10)

NightWish
Не спорю. Лишний проблемы кому нужны? никому. Но блин черт возьми, если проблем нету, то сразу становится скучно. Становится скучно - я начинаю городить посты о том что я криворукий ламер и остальное, чем несказанно всех достаю. Блин. Мож и правда девушка решит эти проблемы, заменив их другими?
Старый 28.02.2007, 22:15   #656
Заблокирован

Цитата:
Зачем сижу? Пытаюсь понять, почему я не делаю это иначе, а также заставить себя изменить свою точку зрения на этот вопрос. Пока что получается немного. Во всяком случае девушки бежать с криком перестали.
Если бы вам этого действительно было совершенно не нужно - вы бы не пытались изменить свою точку зрения. Не нужно - это значит не нужно.
Цитата:
не хочется. тупо не хочется. комп прикольнее
Вообщем, любая точка зрения, даже столь, гм, изумительная как эта, имеет право на существование. С одним "но" - вы уж ее придерживайтесь! Нельзя пытаться усидеть на двух стульях. Ради чего нужно пытаться устанавливать отношения с девушками, если комп для вас по-прежнему "прикольнее"? Как вас с такой точкой зрения может удивлять то, что вас бросают? А о том, что девушки при этом чувствуют, вы не думали? О том, что вообще может чувствовать человек, которому симпатичная ему личность предложила близкие отношения, а потом оказалось, что этой личности его не хочется и комп ей прикольнее? Чего ради?
Гамлет вне форума  
Старый 01.03.2007, 01:56   #657
ИТ-шник года (09,10)

Ради компа выходит. Я тут наобщавшись на форуме уже совсем запутался что, зачем и как. Мда... А с девушкой хочется устанавливать отношение по двум причинам: гормоны берут свое, да и все таки неприятно самому в 19 лет быть одному. Холодно. А мож просто за толпой иду...
Старый 01.03.2007, 01:58   #658
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
А мож просто за толпой иду...
опередились может сначала? а то так будешь долго метаться.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 01.03.2007, 02:43   #659
Опытный игрок

P1ece
Не приятно так неприятно, чтож поделать, у меня такая же судьба как и у тебя, быть одному. Всё равно, в любом случае жизнь удастся.
А не то получишь в глаз
Старый 01.03.2007, 02:51   #660
Большой, красивый, СИНИЙ

Вы оба форумозадроты - я гарантирую это.
bober_maniac на форуме