|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P1eceЗа компом сидеть лучше чем с девушкой??? Ой, а может тебе курс лечения пройти. И если ты всё время занят, то зачем тебе вообще девушка? Пайс, я думаю можно пожертвовать парой часов сидения перед компом ради девушки, независимо от того, что у тебя там висит.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P1ece
Я, говоря о нормальности и прочих сопутствующих вещах имел в виду не увлечения, не сферу деятельности и т.д., а собственно твою личность и характер. Привязанность к компу - не есть черта характера. Если ты не устраиваешь девушек собственно как личность - следует подумать в том числе и о том, там ли ты девушек ищешь. Если девушек стабильно и постоянно не устраивает именно твоя деятельность (точнее, ее режим и ее место в твоей жизни), то следует над собой в первую очередь поработать. Если бы это был единичный случай - еще мог бы идти разговор об отстаивании своей точки зрения. А когда происходит такое - тут надо либо проявить гибкость, либо раз и навсегда понять, что компьютер для тебя приоритетен (и тогда прекратить депрессовать из-за проблем с девушками. ибо приоритеты ты расставляешь сам). Если ты ее устраиваешь как человек, но тем не менее, она уходит из-за твоей увлеченности компьютером - это не блажь. Это поистине серьезно. Девушка умная и рассудительная сможет понять, что ты не можешь все свое время уделять ей и что тебе необходимо какое-то время с компрьютером проводить, уж поверь мне, и если ты ей хоть немного дорог, то на уступки она пойдет. И если она на них таки не идет - значит цена слишком высока для нее, а с твоей стороны она не видит твоей готовности жертвовать тем же. Вотъ. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
P1ece
ого. и такое бывает.^_^ хм..ну вот смотри, девушка свободна вечером...ты свободен круглые сутки, да? ну вот до вечера насиди за компом......что б потом развеятся с девушкой, а не дальше геморой и , возможно, импотенцию зарабатывать) Вообще это называется конфликт интересов. Частично....отдаленно у меня такое было:люблю футбол смотреть, но далеко не все девушки понимают, почему в среду(допустим) в 9-10 часов занят ибо идет какая то Лига Чемпионов. Да и можем в этот день отдохнуть, а встретиться в другой. Хотя делаю поправочку, обычно, если девушка все таки пришла со мной посмотреть футбол -то нам это почти не удается По понятным причинам: ибо секс приятней, чем этот интерес.Я не понимаю тебя.....КАК можно предпочесть живую , возможно интересную и привлекательную девушку - компу Тебе что, не нравятся то, что может быть между парнем и девушкой? Хочешь стать обычным парнем? так ты и есть обычный, ноющий, но не меняющийся в лучшую сторону парень. Не зря девушки часто говорят, что перевелись нормальные мужики (и они ведь правы частично.......если есть такие парни, которые предпочитают комп, а не их). Ты и только ты строишь свое счастье, но в данном случае - только рушишь. Та забей ты на комп(или сиди за ним, когда нет возможности пообщаться с кем-то в реале), сексом занимайся почаще. А не жалуйста тут. Если есть с кем прогуляться - прям сегодня-завтра это и сделай. Что б вернулся и сказал, что больше не меняешь девушку на времяпровождение с компом ![]() ЗЫ ого, сколько я наваял тебе текста))
|
|
|
|
#644 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
NightWish
Спасибо. На самом деле это все фигня. Я сам неосознанно не хочу девушку. Мне просто она в тягость. Я хочу жить больше для себя. Нет. почему - девушка это хорошо.... но... я пока видать не сильно в ней нуждаюсь.... или это девушки просто такие были, которые не заставили меня бросить комп. Зато хорошо отмазыватся и тут, на форуме, и перед девушкой, что заказчики звери, кранч, и ваще зафтро конец света, а у меня скины косячат. Тьфу.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Breaking Bad
|
P1ece
ну..твое дело. Если действительно Цитата:
Хотя вопрос есть - тогда почему чуть по-плакался то? зачем?
|
|
|
|
#646 | ||
|
Заблокирован
P1ece
Ептыть, если вам оно так совсем не надо, что ж вы тут так активно сидите и о проблемах в своей личной жизни вещаете? Вот я, к примеру, не нуждаюсь в водке. Так я и не пишу везде об этом, не разлагольствую о том, как в наше время трудно достать хорошую водку, о том, как мой образ жизни не соответсвует распитию водки и не сижу в тематических форумах и разделах. Идея понятна? Короче - вы кого убеждаете? Форумчан или себя? Убедительно получается? Определитесь, в конце концов, что вам нужно. Первый шаг на пути к достижению цели - прекращение самообмана и самолицемерия. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так и скажи, что девушками я не интересуюсь, а ною тут на форуме чтобы не думали, что я гомосексуалист. И мы все поймем.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#650 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Зачем сижу? Пытаюсь понять, почему я не делаю это иначе, а также заставить себя изменить свою точку зрения на этот вопрос. Пока что получается немного. Во всяком случае девушки бежать с криком перестали.
А еще стал ловить себя на том, что обращаю внимание на то, что на меня обращают девушки внимание. Оценивающий взгляд... или они так на косуху реагируют? Хм...
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 28.02.2007 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
In Speed We Trust
|
P1ece
Цитата:
|
|
|
|
#652 | ||
|
Гейммастер
|
P1ece
Мона вопрос, без подколки просто интересно, тебе действительно 18 лет, просто как-бы сказать пора бы уже всерьёз заинтересоваться девушками. Или возможно гормональное отставание. Просто в восемнадцать лет ставить комп выше девушки, ненормально.
|
|
|
|
#653 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
luden
не хочется. тупо не хочется. комп прикольнее. это синдром админа... как в анекдоте: небритые заросшие девственники.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Breaking Bad
|
P1ece
просто тебе так проще и легче.
|
|
|
|
#655 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
NightWish
Не спорю. Лишний проблемы кому нужны? никому. Но блин черт возьми, если проблем нету, то сразу становится скучно. Становится скучно - я начинаю городить посты о том что я криворукий ламер и остальное, чем несказанно всех достаю. Блин. Мож и правда девушка решит эти проблемы, заменив их другими?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ради компа выходит. Я тут наобщавшись на форуме уже совсем запутался что, зачем и как. Мда... А с девушкой хочется устанавливать отношение по двум причинам: гормоны берут свое, да и все таки неприятно самому в 19 лет быть одному. Холодно. А мож просто за толпой иду...
|
|
|
|
#658 | ||
|
Breaking Bad
|
опередились может сначала? а то так будешь долго метаться.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
P1ece
Не приятно так неприятно, чтож поделать, у меня такая же судьба как и у тебя, быть одному. Всё равно, в любом случае жизнь удастся.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вы оба форумозадроты - я гарантирую это.
|
||
|
|
|
|
|
|