|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Пенсионер
|
![]() Экко обходит Хана на прямой. ![]() Экко заезжает на поребрик. ![]() Экко стабилизирует болид и тут приходит Хан. ![]() Болид Экко подскакивает из-за лага. ![]() Экко летит в отбойник. Тоже самое с камеры Хана: ![]() ![]() В принципе, Хан стал жертвой обстоятельств, но этого столкновения можно было избежать. Временой штраф в силе, но штрафное очко снято.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Michael Schumacher
|
Вихорь, это неправильно... две позиции минус за гончный инцидент
Тут максимум на строгое предупреждение тянет, и то с натяжкой...
|
|
|
|
#643 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Вихорь как я мог предотвратить столкновение если все это за 2 секунды было ( может секундой больше может секундой меньше)
У мня во время гонки вообще в этом повороте Экко позади меня был А потом через меня пролетел Скрины седня будут точно но не сейчас по причине личного характера
|
|
|
|
#644 | ||
|
Пенсионер
|
Последнее слово - штраф только в 30 секунд. Хан, у тебя модем и неизбежны лаги, надо быть осторожнее.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
Один торгуется за меньший штраф, другой - за больший. Моё мнение - Хан не виноват в том эпизоде (а если и виноват, то максимум на предупреждение на будущее это тянет). Поворот быстрый и сложный, если прям перед носом бросает чужой болид - тот кто сзади не несет ответственности за столкновение! Плюс ко всему, Эко сам сказал, что не имеет претензий! Найт к Эйру претензий тоже не имел, штраф ты отменил. Эти 30 секунд... ты скажи, как они на позицию влияют... Вихорь... я тебе очень благодарен (думаю, как и все остальные) за организацию чемпа, за весь этот гемор:составление регламента, организация сервера, долгий разбор результатов, отличная статистика, разбор всех инцидентов, объективное судейство... не каждый тратил бы столько своего времени на это (даже если это приносит удовольствие). но! в данном случае, я считаю ты неправ! не за что там штрафовать...
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И поймите все на конец,ни кто не пытается Вас засудить,сделать Вам хуже,просто сегодня Вам лучше,завтра кому-то ещё,а что произойдёт,если будем обманывать сами себя??? И давайте уже реалистами будем...КК к Феррари и так уйдёт,если конечно Rif не появится,в тройку сильнейших HaN тоже не войдёт (при всём уважении к нему,как к перспективному молодому виртуальному пилоту великой и всеми нами любимой Формулы-1). И никто не виноват в том,что в нашем чемпионате не всегда побеждает сильнейший (я про места после первого и дальше,думаю с этим спорить нет смысла). Судья есть судья,где бы и при каких бы обстоятельствах он не находился,давайте уважать его решение,ему я думаю видней,да и опыт у него побольше. И кто знает,может через неделю ситуация сложится наоборот... Мы же все взрослые и цивилизованные люди,давайте на конец-то уважать друг друга начнём!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Цитата:
Мне опять не повезло (Австралия : финиш-3 результат-DQ Британия финиш-4 результат-+30 cек и 6 место )P.S.Temidzer'у Отдельное спасибо за молодого перспективного гонщика
|
|
|
|
#648 | ||
|
Michael Schumacher
|
Мде... что +80 сек = 6 место, что +30 = тоже самое. Офигенно наказание смягчил...
![]() TemidZer Разве кто-то говорит о неуважении? Просто странно... зачем тогда вообще подавать протест?!? Я полностью всё расписал, выложил скрины, Эко согласен в невиновности Хана, Эйр придерживается той же точки зрения. Я ведь не из воздуха всё это взял! Я ведь не кричу "айайай, Феррари засудили ни за что, ни про что!". Давайте тогда отменим апеляции вообще... не вижу смысла в них. Будем принимать решение Вихря таким, как оно есть, и даже обсуждать не будем. p.s. Твой штраф, насколько я понимаю, на позицию не повлиял. Я просто люблю справедливость (ну есть такой грешок, что ж сделаешь). Знаю что её в принципе нет.. но это не значит, что за нее не нужно бороться.
Michael Schumacher fan ------------------------- Manchester United fan ------------------------- Pittsburgh Penguins fan Последний раз редактировалось Royal Flush; 17.12.2007 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
We аre the champions
|
Может быть так и сделаем? он судья независимый, тем более протесты обычно подают в вышестоящие органы, Игорь же здесь всё и вся, он высшая судебная инстанция, предлагаю его решения принимать как "окончательное, обжалованию не подлежит"
|
|
|
|
#650 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Посмотрел повтор сервера. И борьбу "колесо-в-колесо" Вихря и Аира =) Шикарно боролись.
Зря , кстати, Аир пропустил Вихря после его ошибки. Но тем ценней победа) И потом, не менее шикарно Вихря навернулся в первом повороте и с большущими приключениями доберался до пита)) Задним ходом въезжал на пит ![]() Цитата:
Скрытый текст: Смотрю на скрин и не могу поверить, что я выжил в этом эпизоде
|
|
|
|
#651 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
А может стоит основываться на мнении хотя бы двух разбирающихся людей (чтоб хоть точки зрения сравнить можно было), вместо одного, пусть даже эксперта в данном деле ?! Все ведь могут ошибаться.
|
|
|
|
#652 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#653 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
2. Ок, безо всяких "но"
|
|
|
|
#654 | |||
|
Пенсионер
|
Он имел ввиду, что вообще не имеет притензий в Хану, а не в данном конкретном случае.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
/me уже вторую гонку подряд в Сильвере заезжает на пит задом. Вы там друг-друга подрезали Раз вам не нравиццо, что я смотрю штрафую за эпизоды без протестов, то теперь буду штрафить только в том случае, если есть протест.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
даже как то странно себя чувствую,
Temidzer получил штраф хотя я всё таки думал что это хоть спорный но всё же гоночный инциндент,очень надеюсь что он не потеряет позиций из-за этого штрафа. Про Хана могу сказать то же что и все : у него не было шансов и он сделал ВСЁ что мог,вообще обьезжать Эко довольно тяжело я это два раза делал и у меня слава богу получалось,но у Хана был совершенно другой случай и отсутствие ВРЕМЕНИ ! |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
![]() 2. А он не обязан этого делать был. Будь я на его месте - я бы тоже не использовал в том повороте экстренное торможение, рискуя вылететь с трассы. Слегка бы притормозил, а там уж - звыняйте, пытался как мог. Тем более, Хан говорил, что у него вообще Эко позади был.. как же он мог там затормозить?... если скрины выложит - посмотрим. 3. Ты лучше комментируй просто, своё мнение говори. А штрафуй уже либо по протестам, либо когда нарушения уж очень грубое и очевидное для всех. Нам всё нравится, без обид плз
|
|
|
|
#657 | ||
|
Forever the best
|
ну хватит уже один и тот же момент разбирать, у меня ваще глюк с найтом на старте был - я его по внутренней траектории прошел, потом как-то на лаге он оказался впереди меня, и мне лично без разницы как этот момент завершился, мб это даже мне помогло в завал не попасть в 1 повороте
итог - пускай решает Вихорь, он лучший и самый компетентный и непредвзятый
|
|
|
|
#658 | ||
|
Michael Schumacher
|
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Forever the best
|
Royal Flush
"Вихорь это не правильно так считать, Вихорь каждый судья имеет право на ошибку..." мне кажется слово судьи закон, по крайней мере раньше я так думал
|
|
|
|
|