|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а врагов тогда тож добавить...с дробиной все непочем... вооотттт..
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
странная игра) конечно ничего особенного,но возвращает какие-то детские ощущения) как будто опять смотришь фильмы про Фредди Крюгера...(ничего про баркеровские фильмы я не напишу,т.к. их я к сожалению не смотрел. да вобще в детстве кроме Крюгера ничего из ужастиков не видел) Точно так же! Немного страшно,несного красиво,немного глупо))) вобщем для меня это большой привет из детства (только не надо на кровищу и кишки указывать мне,я не о них сейчас)
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
мне игра понравилась...оч оч оч))) вот тока я так и не понял...вот убил отряд "Иерихон" етого Перворожденного и че потом?...вроде как они там выплилы неизвестно куда...и что с ними случилось полсе?
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Я больше бы обрадовался продолжению Undying.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Игра КЛАС!Графа малеха мрачная и чють размыта,он видема такой ее стиль!Самый мошьные игрок (на мой неопытный взгляд)это подруга с мечем!
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Я когда первый раз про Иерихон услышал, думал что это продолжение Проклятых (Undying). Но нет.
Кстати к сожалению Jericho до них очень далеко. В основном по атмосфере. И я очень надеюсь на их продолжение. Хотя и от Иерихон 2 тоже не отказался. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
В начале игра неоч...но под конец меня жестоко засасала и титры
((На второй раз не тянет, ибо там полная линейность ! З.Ы. Монстра что на коробке - нету в игре ((
|
|
|
|
#660 | ||
|
Жестокей Х(
|
Прошёл игру, потратил на это 3 вечера. Интересная, увлекательная, не занудная, с симпотичной графике, ни где ниразу не лагала. Багво низаметил, однозначно плюс. Очень напомнила Painkiller
Все обещали, что будет страшно, но это не так, ниразу не испагался, в основном из-за увлечённости игровым процессом. Порадовал звук, на 5.1 звучит отлично. Геймплей хоть и линейный, но там много концовок не к чему. Уровни хоть и немного однообразные, но смена обстановки всё таки происходит почаще, чем в том же думе ![]() Сюжет - типчный шутерный. В конце думал все остануться живы, но нет. Смерть в самом конце 2 членов отряда немного даже шокировала ![]() В общем 8/10 она заслуживает, игра хоть и а 1 раз, но тем не менее это интересная игра
|
|
|
|
|