![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
| Grand Theft Auto |
|
6 | 0.72% |
| Grand Theft Auto II |
|
23 | 2.76% |
| Grand Theft Auto III |
|
148 | 17.79% |
| Grand Theft Auto: Vice City |
|
259 | 31.13% |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
|
381 | 45.79% |
| Ни одна не понравилась |
|
10 | 1.20% |
| Не играл ни в одну из частей |
|
5 | 0.60% |
| Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему-то от многих приходится слышать какие-то двусмысленные фразы типа 'Отдаю свой голос за Сан-Андреас, т.к там множество новых возможностей в виде превращения ГГ в изрисованного татуировками
бугая, НО всё же моя любимая Гта - Вайс Сити. Ах, какие там... гавайские рубашки(!)'. Люди, вы уж как-то определитесь, что вам больше нравится! А то блин:'я обожаю Саню, но (имхо) Вася лучше, а вообще моя любимая игра- ГТА1!' :-)
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Мой выбор - Vice City. Эта атмосфера Града Порока с пальмами, морем, палящим солнцем, девушками в бикини и главным героем в гавайской рубашке... Тем более этот самый главный герой - Томми Версетти, настолько шикарная, харизматичная личность. В общем, не игра, а шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Become As Gods
|
Третья часть, т.к. последняя игра, в которой были какие-то кардинальные изменения серии по сравнению с предыдущими частями...
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
misanthropy pure
|
Вайс-Сити. Время, город, погода,персонажи. Всё великолепно.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Проголосовал за San Andreas т.к. там самый большой игровой мир, самое большое разнообразие миссий, техники и т.д. Короче, сама игра БОЛЬШЕ остальных частей, а больше значит ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо же, сколько у Вайс Сити фанатов! Полностью присоединяюсь, уж сколько я в неё играл, уж сколько модифицировал, а всё играю! Правда не знаю, играл бы я в неё, если бы комп был помощнее и San-Andreas бы пёр без всяких тормозов! Скорей всего играл бы!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Я отдал голос за 3-ю часть, ведь ето та ГТА от которой я раньше сутками неотрывался, а как вспомню стоиш и ждеш метро, что бы по станциям проехатся. На то время ето еще была огромная игровая площадка, на которой можно было хорошо одтянутся.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вайс Сити по сравнению с III - прорыв в физическом движке СА с ВС - физика и площадь ГТА IV с СА - физика, площадь и графика, ну а также геймплей. Все ГТА хороши по-своему. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
SA из-за харизматичного главгероя, возможности менять одежду, апгрейдить авто, улетного сюжета, черного квартала и вроде бы всё. VC конечно классная игра, но почему то она мне не пригляделась. А вот GTA 3 - это идеал! Атмосфера супер идеальная, супер сюжет. Это та игра над которой я даже пролил слезы умиления.
|
||
|
|
|
|
|
|