|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Ну если речь о собственном компе, то Квейк 3. Она вместе с компом шла, я к вечеру выполз только на улицу, иду, а перед глазами прицел
А если вообще вспомнить, то первая игра - Арканоид еще на 286-х, ну и тетрис.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
У меня была первая компьютерная игра это Планета Обезьян.Там играешь человеком и надо мочить обезьян.В точности до пикселя я графику не помню и саму игру тоже.Есть воспоминания что игра была для того времени вообще улет,а это был где-то 2000г. примерно.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Первая игра в которую я играл была, как я помню Prince of Percia 2 (думаю пояснять не надо). Играл у знакомых. Было лет 8-9 назад.
Ктоооооооооо! Кто проживает на дне океана? SpongeBob SquarePants. Желтая губка, малыш без изъяна. SpongeBob SquarePants. Кто побеждает всегда и везде? SpongeBob SquarePants. Кто также ловок, как рыба в воде? SpongeBob SquarePants!!! |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Моей первой игрой был квест - Still life, там играешь за детектива Викторию Макферсон, расследующую дело о серийном убийце. А самое главное в этой игре хорошая графика и интересный сюжет.
Последний раз редактировалось Tatia; 21.12.2007 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
допотопный арканоид у отца на работе ^_^
Читайте первый пост. Такие сообщения в теме считаются флудом, о первой игре нужно РАССКАЗАТЬ, а не просто написать название. jesus T_T что можно рассказать об арканоиде омг... нужно шариком убить кубики -.- В то время это был шок
93e166cf559a2d37f89a2fa5 Последний раз редактировалось Kurimochi; 21.12.2007 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
первая игра - Hexen или Heretic сейчас не вспомню
Читайте первый пост. Такие сообщения в теме считаются флудом, о первой игре нужно РАССКАЗАТЬ, а не просто написать название. ладно вот и рассказ о ней было это в 1995 году. на работе у матери. там типа новый комп привезли ну и там была эта игра. это было что-то трехмерный экшен с видом от первого лица на манер современного Dark Messiah of Might & Magic эмоции были не забываемыми. хотя когда сейчас о ней вспоминаю мне в первую очередь лезет полная заспрайтованносить графики. хотя на момент выхода игра была хитом. Последний раз редактировалось Outcaster; 21.12.2007 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Ну... Пожалуй... первой компьютерной игрой в которую я поиграл на собственном компе были Космические Рэйнджеры (думаю про них большинство знает).
Но начинал я с консолей, а именно с Sega. И первой моей игрой на нем был великолепный Echodelphin. Это отличная игра с невероятно затягивающим геймплеем про дефинчика который...плавает. Ее по моему можно скачать для Xbox через Xbox Arcade.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Doom 2 +++
Помню... был ещё маленький.. лет 7 было ! Мы с мамой бежали в дождь к ней на работу. Молния, гроза ну и т.д.; Как только прибежали... меня ждал мой компьютер ! Потом я начал играть в Warcraft , он мне менее понравился... (наверное вот почему я теперь люблю играть в шутеры и action) Еще перед этим я играл в Денди
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Ой...моя первая игрушка?Наверное это был DOOM,хотя точно не помню,а вот на приставке Марио и Мортал Комбат!
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
первая игра, которую я увидал на компе, была American McGee's Alice, Алиса...там в оч измененном мире сказки "Алисы в Стране Чудес" происходит действо типа ужастика, бегаешь Алисочкой (десьтилетней девочкой) в подоле, заляпанном кровью, рубишь тесаком карты и разговариваешь с полудохлым чеширским Котом...ах, наивное детство...)))
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
Doom...Правда не помню какой-1ый или 2ой. Надоел он быстро, поэтому видя мои переживания, родители(я был в 3ем классе тогда) подарили мне сидюк...А 1ая игра, которую я установил через CD-это The Curse Of Monkey Island. На мой взгляд, самый угарный квест за всю историю игростроения.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Reinevan
Да, Аmerican McGee's Alice это вообще вещь, таких игр мало, поэтому это вообще одна из интереснейших игр в истории.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
а можть кто вспомнит такую аркадку "капитан коготь" там ты играл котом в пиратской шляпе, бегал по 2х мерным уровням и мочил врагов-собак. Игрушка была гениальная- разнообразнейшие уровни, враги, множество ловушек, непроходимые боссы и.т.д.. эээх, детство))
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Angel of Death
|
Medievil 2 на PS1 всё с неё и началось, я прохадил её где то 3 месяца, а потом проходил ещё раз 20, с ней началось маё увлечение играми.
|
||
|
|
|
|
|
|