|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Игромания хороший журнал о игровой индустрии, в ней можно узнать много полезной информации и информации по многим играм.В журнале можно узнать последние новости о играх. Мне особенно нравится видеомания, там больше всего нравится мнения редакторов.
|
|
|
|
#644 | ||
|
What a handsome devil!
|
С 2006 читал переодически, ежемесячно с 2007 покупаю. Ну мой взгляд лучший журнал по видео играм. Имеем : Журнал - наполненный вкусной информацией и ежемесячными конкурсами, Диск мании с полезным софтом и нужными модами, видеомания с пиятными людьми и горой контента, марафонами, развлекательным каналом и всем чем живет индустрия. В довесок идут сайт с ежедневными новостями и видеомания weekly.
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
На дисках всегда куча полезной всой всячены
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Игромания - хороший, качественный журнал, сделан специально для геймеров, в первую очередь помогает сделать правильный выбор при покупке игры, дает обьективную оценку,/ В журнале полно всевозможных новостей и прогнозов, формирует определенную картинку об играх, находящихся в стадии разработки + неплохие скрины + видеомания, ну и комплектующие подобрать можно/
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Журнал игромания самый лучший журнал не то что там какой нибудь pc игры или Страна игр,ИГРОМАНИЯ FOREFER!!
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
ужр
|
В первую очередь из-за Видеомании, во вторую из-за аналитических и исторических статей (которых в последнее время все меньше), в третью - из-за юмора в статьях (написано не так сухо как например в ЛКИ)
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Игромания - лучше всех!
Знаете, в основном начал покупать Манию с января 2011, но первый номер купил в 2008 (номер 4). но тогда я был в первом классе, но читать умел. Я его тогда не прочитал. Прочитал я его только в декабре 2010 года. Мне страшно понравилось, купил январский номер ( купил я его 30 декабря ) и через две недели прочитал его плностью, следующий номер ( благодаря которому я купил лицензию Bulletstorm) я прочитал за неделю. Конечно, все другие взрослые ( и студенты ) счетали, что я в этом ничего не понимаю. Я тогда конечно очень злился, перечитывал все компьютерные журналы которые у меня есть, стремился к совершенству. Затем легко смог избавиться от баннера, переустановив систему ( тогда у меня стояла windows 7, а теперь я снова поставил xp), начал работать с компьютером ( не проффессионально, естественно), с помощью the 3d game maker сделал несколько простеньких игр, поверил в себя с новыми силами. всё это время я узновал информацию из Мании. И этот журнал я не брошу не только потому что из-за него я узнал много нового, но и потому, что он классный. А ведь мне всего 11 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Парень, лучше выбери отечественную литературу. Ведь тебе всего 11 лет.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
За рубрику про старые игры))) А также вопросы и ответы по играм. Пожалуй, самые интересные разделы данного журнала.
Раньше ещё нравились выпуски "От Винта" на дисках. Жаль, что они закончились. И многие не сохранились.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Про манию слышал давно от друзей. А начал покупать с июня 2008. Чем хороша мания? Полезной информацией. Большую часть того что я знаю я прочитал из этого замечательного журнала. Много полезной информации и про игровую индустрию, и про сами игры. Вообще я покупаю журнал чтобы знать что вот эта игра получила 8 валов и её было бы неплохо купить и поиграть, а вот эта игра получила 3 и её ненужно брать. Плюс много действительно качественного софта. Плюс видеомания. В которой свежие геймплейные кадры с е3. Вобщем Игромания это радость геймера.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Вот такие вот дела,.
А я уж думал, что Манию читают только отпетые двадцатилетние увальни
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Меня привлекает стиль , юмор , статьи , вкладыши , марафоны есть два DVD диска. Я начал покупать Манию с Декабря 2009 а услышал в 2008 взял у друга почитать. В Игромании абсолютно одни профессионалы веселые люди и люди любящие свою работу и заботливые о Игромании. У Игромании замечательный сайт и форум на котором я нашёл кучу ответов. Очень нравиться что Игромания весёлый журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Очень веселый журнал, ухахахахахаха,..
Всяким Петросянам веселья не занимать..что веселого в журнале?
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Меня привлекает в этом журнале то,что в нём много хороших статей,видеороликов, и именно из этого журнала я могу узнать то что мне нужно.
Первый раз я увидел игроманию у моего друга,это был выпуск о Е3 2010, и именно посмотрев журнал я увидел много в нём интересных статей. И не раздумывая побежал в самый ближайший магазин чтобы купить его и я не пожалел. Что удерживает меня до сих пор, да то что я переживаю за игры которые скоро выйдут,и мне интересно будет узнать мнения о них, а также не ошибится с их выбором.И тем лучше что у Игромании нет конкурентов.Я помню как взял в руки журнал "Лучшие компьютерные игры" и сделал для себя вывод с Игроманией я не расстанусь.И скоро, в августе 2011 исполнится год как я читаю этот журнал. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это и есть главная проблема игромании.
Ну а если по теме, то 1)Отличная Видиомания(сюжетов много, не успеваю всё посмотреть. 2)Хорошие конкурсы и оформление журнала. 3)Неплохие рецензии, хотя почти всегда они опаздывают на месяц.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Мой первый номер "Игромании" мне подарили. Потом сам начал покупать. Нравился он мне из-за качественных статей, интересных новостей, грамотных рецензий. К сожалению все это уже ушло в прошлое... Продолжаю покупать скорее по привычке.
|
||
|
|
|
|
|
|