Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2007, 15:17   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Thumbs up

Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.

Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию.

Пример:
Цитата:
Игромания самый лучший журнал о PC в России. В журнале каждый месяц публикуется куча полезной и интересной информации, к тому же есть два DVD, которые ещё больше увеличиваю кругозор обычного геймера. В Игромании работают абсолютные профессионалы и люди любящие свою работу, они могут служить примером для подражания. У Игромании есть такой замечательный форум, на котором можно обсудить многие вопосы и решить многие проблемы. Наверное, потому и покупаю.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:02   #641
Игрок

Для меня игромания это объективные оценки, интересно и с юмором написанные статьи, да и вообще это очень хороший навигатор игрового мира
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:41   #642
Юзер

Игромания хороший журнал о игровой индустрии, в ней можно узнать много полезной информации и информации по многим играм.В журнале можно узнать последние новости о играх. Мне особенно нравится видеомания, там больше всего нравится мнения редакторов.
Radeon HD 5770
Windows 7

PS3 160 GB
igroman1111 вне форума  
Старый 08.04.2011, 21:58   #643
Новичок

Покупаю журнал в первую очередь для того, чтобы быть в курсе и без того объёмной информации. Диски - отличное дополнение. Читаю от корки до корки.
Skill! вне форума  
Старый 08.04.2011, 23:30   #644
What a handsome devil!

С 2006 читал переодически, ежемесячно с 2007 покупаю. Ну мой взгляд лучший журнал по видео играм. Имеем : Журнал - наполненный вкусной информацией и ежемесячными конкурсами, Диск мании с полезным софтом и нужными модами, видеомания с пиятными людьми и горой контента, марафонами, развлекательным каналом и всем чем живет индустрия. В довесок идут сайт с ежедневными новостями и видеомания weekly.
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:09   #645
Новичок

На дисках всегда куча полезной всой всячены
SUPERKPEKEP вне форума  
Старый 15.04.2011, 16:32   #646
Новичок

Журнал помогает правильно выбрать игруи ознакомить с новинками ну а также подобрать себе железо по вкусу("Железный цех")
ZerQ вне форума  
Отправить сообщение для ZerQ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 22:42   #647
Игрок

Игромания - хороший, качественный журнал, сделан специально для геймеров, в первую очередь помогает сделать правильный выбор при покупке игры, дает обьективную оценку,/ В журнале полно всевозможных новостей и прогнозов, формирует определенную картинку об играх, находящихся в стадии разработки + неплохие скрины + видеомания, ну и комплектующие подобрать можно/
Старый 16.04.2011, 23:12   #648
Новичок

Журнал игромания самый лучший журнал не то что там какой нибудь pc игры или Страна игр,ИГРОМАНИЯ FOREFER!!
N@b Saibots вне форума  
Старый 23.04.2011, 17:06   #649
ужр

В первую очередь из-за Видеомании, во вторую из-за аналитических и исторических статей (которых в последнее время все меньше), в третью - из-за юмора в статьях (написано не так сухо как например в ЛКИ)
Старый 25.04.2011, 18:36   #650
Новичок

Игромания - лучше всех!

Знаете, в основном начал покупать Манию с января 2011, но первый номер купил в 2008 (номер 4). но тогда я был в первом классе, но читать умел. Я его тогда не прочитал. Прочитал я его только в декабре 2010 года. Мне страшно понравилось, купил январский номер ( купил я его 30 декабря ) и через две недели прочитал его плностью, следующий номер ( благодаря которому я купил лицензию Bulletstorm) я прочитал за неделю. Конечно, все другие взрослые ( и студенты ) счетали, что я в этом ничего не понимаю. Я тогда конечно очень злился, перечитывал все компьютерные журналы которые у меня есть, стремился к совершенству. Затем легко смог избавиться от баннера, переустановив систему ( тогда у меня стояла windows 7, а теперь я снова поставил xp), начал работать с компьютером ( не проффессионально, естественно), с помощью the 3d game maker сделал несколько простеньких игр, поверил в себя с новыми силами. всё это время я узновал информацию из Мании. И этот журнал я не брошу не только потому что из-за него я узнал много нового, но и потому, что он классный. А ведь мне всего 11 лет.
Plante вне форума  
Старый 25.04.2011, 22:10   #651
Игроман

Парень, лучше выбери отечественную литературу. Ведь тебе всего 11 лет.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 26.04.2011, 20:20   #652
Юзер

За рубрику про старые игры))) А также вопросы и ответы по играм. Пожалуй, самые интересные разделы данного журнала.
Раньше ещё нравились выпуски "От Винта" на дисках. Жаль, что они закончились. И многие не сохранились.
Старый 27.05.2011, 17:01   #653
Юзер

Про манию слышал давно от друзей. А начал покупать с июня 2008. Чем хороша мания? Полезной информацией. Большую часть того что я знаю я прочитал из этого замечательного журнала. Много полезной информации и про игровую индустрию, и про сами игры. Вообще я покупаю журнал чтобы знать что вот эта игра получила 8 валов и её было бы неплохо купить и поиграть, а вот эта игра получила 3 и её ненужно брать. Плюс много действительно качественного софта. Плюс видеомания. В которой свежие геймплейные кадры с е3. Вобщем Игромания это радость геймера.
Pk Nekromorf вне форума  
Старый 31.05.2011, 11:52   #654
Игрок

Цитата:
Сообщение от Plante Посмотреть сообщение
А ведь мне всего 11 лет.
Вот такие вот дела,.
А я уж думал, что Манию читают только отпетые двадцатилетние увальни
Старый 31.05.2011, 15:23   #655
Новичок

Меня привлекает стиль , юмор , статьи , вкладыши , марафоны есть два DVD диска. Я начал покупать Манию с Декабря 2009 а услышал в 2008 взял у друга почитать. В Игромании абсолютно одни профессионалы веселые люди и люди любящие свою работу и заботливые о Игромании. У Игромании замечательный сайт и форум на котором я нашёл кучу ответов. Очень нравиться что Игромания весёлый журнал.
Storm rage вне форума  
Отправить сообщение для Storm rage с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 00:52   #656
Игрок

Цитата:
Сообщение от Storm rage Посмотреть сообщение
Очень нравиться что Игромания весёлый журнал.
Очень веселый журнал, ухахахахахаха,..
Всяким Петросянам веселья не занимать..что веселого в журнале?
Старый 02.06.2011, 17:45   #657
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Afa555/ Посмотреть сообщение
Очень веселый журнал, ухахахахахаха,..
Всяким Петросянам веселья не занимать..что веселого в журнале?
Об Авторах на диске Видеомании статьи в журнале попадаются веселые мнения весёлые есть и редакция сама весёлая. Вот даже вспоминается 155 номер за 2010 год там есть смешные материалы. А так я с тобой согласен куда делся развлекательный канал он есть но он не живой он не весёлый. Вот в 2009-2010 году там были очень смешной Развлекательный канал!
Storm rage вне форума  
Отправить сообщение для Storm rage с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:07   #658
Юзер

Меня привлекает в этом журнале то,что в нём много хороших статей,видеороликов, и именно из этого журнала я могу узнать то что мне нужно.
Первый раз я увидел игроманию у моего друга,это был выпуск о Е3 2010, и именно посмотрев журнал я увидел много в нём интересных статей. И не раздумывая побежал в самый ближайший магазин чтобы купить его и я не пожалел.

Что удерживает меня до сих пор, да то что я переживаю за игры которые скоро выйдут,и мне интересно будет узнать мнения о них, а также не ошибится с их выбором.И тем лучше что у Игромании нет конкурентов.Я помню как взял в руки журнал "Лучшие компьютерные игры" и сделал для себя вывод с Игроманией я не расстанусь.И скоро, в августе 2011 исполнится год как я читаю этот журнал.
sergeyalex38 вне форума  
Старый 11.07.2011, 17:30   #659
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Plante Посмотреть сообщение
мне всего 11 лет.
Вот это и есть главная проблема игромании.
Ну а если по теме, то
1)Отличная Видиомания(сюжетов много, не успеваю всё посмотреть.
2)Хорошие конкурсы и оформление журнала.
3)Неплохие рецензии, хотя почти всегда они опаздывают на месяц.
Старый 11.07.2011, 19:21   #660
Юзер

Мой первый номер "Игромании" мне подарили. Потом сам начал покупать. Нравился он мне из-за качественных статей, интересных новостей, грамотных рецензий. К сожалению все это уже ушло в прошлое... Продолжаю покупать скорее по привычке.
Mr.Paxton вне форума  
Ответ