|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
однако фоллоут это ЛЕГЕНДАРНАЯ РПГ, в которую современный казуал врятли будет играть, а сталкер, жутко раскрученный брэнд, о котором правда некоторые не слышали. Целесообразнее, тебе было вместо фаллаута, поставить халву2... пол года назад, врятли бы кто стал это делать, ведь тогда, сталкер был РПГ, а не экшен, с тонким намеком на рпг. Кстати, в халве2, атмосфера советского прошлого, гораздо больше передается, хотябы потому, что там на поездах 80х годов, украинские флаги не нарисованы.
|
|
|
|
#642 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я ничего не имею против атмосферы, саундтрека и всего... Меня просто интересует - откуда столько сиропа и розовых соплей в честь этой довольно средней игры с хорошей атмосферой? Вот ты можешь ответить? Хотя твоя фраза: Потому что она построена по системе старых игр, сразу вспоминаются отрывки геймплея и сами миры из других старых игр, меня очень впечатлила.. Особенно если учесть, что эта самая система давно уже не менялась вообще и под это определение попадает как минимум 90% всех игр выходящих на земле... |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Конечно я не во всём полностью согласен с рецензией (некоторые вещи и прям дофантазированы) но Сталкер это однозначный хит, да и тем более сделаный с ДУШОЙ. Если учесть, что на обещали - может 50% от ожиданий - это правда, но если учесть, что нам обещали хорошую атмосферную игру - то все 100% заслужены полностью, именно на это и делает вывод рецензия... |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть люди, которые СТРАСТНО желают чтобы за них решали. Понимаете ли Гигабайт, ответственность за принятие решений - это та вещь, которую не все могут себе позволить. Так же как и ответственность за собственную непохожесть на других. А ведь гораздо проще быть как все, делать так как тебе велят другие, быть среди себе подобных. Отсюда и такой успех различных молодежных течений и группировок. Ты среди себе подобных и тебе хорошо. Никаких мук выбора. Если бы у каждого было свое мнение - не стали бы нужны такие вещи как ПР и реклама. А у людей которые свое мнение не хотят составлять, или просто им это делать лень, всегда есть классная отговорка - "мне так сказала" и все - они "в домике". Это не их решение, какие к ним претензии? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#646 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ВИХОД ОДИН, пусть придет на форум автор статьи, и отпишется, по полной... я смотрел его профиль, сообщений на форуме у него как раз 0, что означает, что он мало общается с народом, который играет в игры... на Цитата:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
De-Luxis
Не ври 2 цитата написана не мной=)) КолючийII Соглашусь тут пожалуй с квестами, впринципе на недостатке и впрям почти места не отвели, согласен, рецензия не полная, но не думаю, что из за таких пустяков не стоит сётоки кричать тут и заваливать форум подобными темами... Твоё ИМХО, которое мне никогда не понять.... |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто еще, что-то скажет, что игра оправдана, рецензии?! Что-то глюкануло, хотя... не помню. А зря... помню в фоллоуте я долго наблюдал за разговором доктора и его "подчиненным"... юмор, еще тот.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Помоги вспомнить его ник. Проверял его профиль, еще в самом начале разгара скандала, с рецензией. Если, что, можите меня бить =) П.С. Помоему так и пишется, Александр Кузьменко
”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”` •°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• Последний раз редактировалось De-Luxis; 01.05.2007 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
Ford
Идея не очень, не отвлекайте человека от его работы, к тому же он по этому поводу уже тут причём отписывался, посмотри где то в начале.... Короч тут глупо спорить (да и пример какой то странный привёл, чего то не пойму что ты сравниваешь юмор Сталкера и Фэллаута?) - о вкусах короче не спорят... |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Блин, уже задолбали с этим Сталкером. В журнальных разделах главная тема - Сталкер, в ГБ - Сталкер, даже в рекаку он просочился. Форум сталкера какой-то.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Ключивая фраза, наверное тут на форуме у всех вкусы разнае, вот и сидим обсуждаем эту рецензию.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1. Игромания - журнал общероссийского масштаба (возражения есть?) 2. Для многих, Игромания (следуя аксиоме под номером 1) - один из основных источников новостей и рекомендаций в области игр (возражения есть?) 3. В своей рецензии и видеообзоре Игромания дает информацию о различных особенностях игры, отсутствующих в самой игре (Возражения есть?) 4. Таким образом исходя из пунктов 2 и 3 делаем вывод, что Игромания дает заведомо ложную информацию многим своим читателям возможно даже по всей России (см. пункт 1.) (Возражения есть?) 5. На основании этой информации (пункт 3) выводиться аксиома - "СТАЛКЕР - это игра которую НУЖНО купить" (прошу заметить, именно НУЖНО, на это упор идет в нескольких точках рецензии и видеообзора) (возражения есть?) 6. Резюмируя все пункты - игромания пользуясь своим авторитетом заставляет купить игру, в которой нет тех особенностей о которых написано в рецензии. Пример: к тебе на улице подходит твой друг и говорит: Привет, у меня тут есть место, где продают офигенные часы, умеют соединяться со спутником, показывать время, встроенный GPS, 50 игр, выход в интернет, еще стильный ремешок, покупай. После того как вы купили эти часы вы поняли, что они умеют только показывать время. Вопрос для домашнего выполнения: что вы скажете по поводу друга и каково ваше отношение будет к нему в дальнейшем? |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Да надо быть реально слепым или тупым, чтобы не заметить расхождение рецензии и игры. Возможно, Кузьменко находился в состоянии легкой эйфории от Сталкера. Поначалу мне тоже очень понравилось. Но стоило перейти за кордон и красивая сказка растаяла как дым. Надо объективно оценивать продукт, а не продолжать пиарить его!
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
goa head
А разве Кузьменко умеет объективно оценивать продукт? Судя по его рецензиям, он умеет только хвалить, при чём так хвалить, как это делает недавно купивший компьютер школьник, а не редактор крупнейшего российского игрового журнала. Рецензия на СТАЛКЕР это только подчёркивает: преукрышивание достоинств и отсутствие внимание к недостаткам. Также, навскидку, можно припомнить его рецензии на FEAR и Call of Duty 2, хотя в тех рецензиях о недостатках этих игр он, всё таки, мельком упоминул, а со СТАЛКЕРОМ ,наверное, сыграла свою роль дружба с GSC. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Guest
|
Почему ты так считаешь!? Сравнил бы ты с другими Российскими играми! S.T.A.L.K.E.R. - первая игра с классическим геймплеем, Советской атмосферой, и если тебе не так близка Родина почему ты так думаешь?!
У меня был родственник у А.Э.С. или тебе интересен весь этот Инопланетный бедлам в стиле F.E.A.R.?
|
||
|
|
|
|
#659 | ||
|
Guest
|
Разве вы не заметили что кузьменко всегда играет в Высокобюджетные игры в 2005 году в его личном хит-параде игр были такие игры - плохие по геймплею, но хорошо разреклаимрованные. Мой выбор Степан Чечулин!
|
||
|
|
|
|
|