|
|
#641 | ||
|
Spirit of Fire
|
Посиди подольше. Она много лучше НФС, по крайней мере последних частей точно. К ней просто немного попривыкнуть надо
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Spirit of Fire
|
MaxLTD
Зато на таком управление прикольный дрифт сделали)) А вообще нас с такими разгаворами плавно сюда надо переходить.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
In Speed We Trust
|
Добрался и я до игры.Первое впечатление,меню,понравился Лансер едущий в трубе из световых лучей,очень симпотично.Сами же менюшки не очень понравились,ну это и не важно.Создал персонажа,купил машину,сразу зашел в гараж.Тюнинг порадовал,много различных запчастей,но блеклые и расплывчатые винилы все испортили,поэтому я даже не стал с ними заморачиваться.Потом я запустил гонку и меня постигло ужасно разочарование.Старт,ничего не предвещало беды,но машина разгоняется до 100 миль в час и в первом же повороте я врезаюсь в стену,машина просто отскочила от неё как резиновый мячик,все происходит невероятно быстро,даже болиды Ф1 не так молниеносны.Это больше всего в игре и разочаровало.Много режимов заездов,машин и тюнинга,но аркаднейшая физика всё убила.
Вердикт: NFS PS 1:0 Juiced 2.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я не прав? В Джуйседе машина управляется аркадней некуда,даже в Дёрте поведение машины в 10 раз реалистичней,я каждую стену ловлю с такой резкостью.В ПроСтрите управление намного туже и машина не представляет из себя ракету,летящую по бортику.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Не подскажете, а есть для игры music extractor - а то кайфолом самому вырезать, притом треки без названия получатся. Музыка то в Джуйседе отличная(кроме тех что играют в гараже, конечно - приелась нафиг, слышать не могу), можно даже сказать где-то на уровне нфс.
Мне очень обидно за тюнинг в игре...нет он конечно не плох (лицензированные обвесы, спойлера конечно кул(особенно VeilSide)), но лично мне до выхода игры, тюнинг представлялся совсем другим, совсем другого уровня((( Особенно обидно за тюнинг мотора там и.т.п, думал здесь все тоже будет лицензированное(как в SRS только больше), а оказалось ваще...аркадная лажа, чтоб среднестатистический американец сильно не парился...даже винилы и те нахрен размыты!((( это конечно персональная проблемма, но все же...
______________________________________ Kaufman///////////////////KK/////////////////// PSP fat&heavy (+[psp]::) XBox 360 Pro Последний раз редактировалось Kaufman.KK; 15.02.2008 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Spirit of Fire
|
Kaufman.KK
Да, тюнинг просто великолепен, и возможности довольно большие. Помоему лучший из аркадных тюнингов.
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
да ну..мне усли сравнивать с первой частью то я лучше бы играл в первую...движок во второй такой же отстоный,сплошная аркада,...
ну а все остальное,тюнинг,тачки,драйв,то это все равно лучше в первой части
|
|
|
|
#655 | ||
|
Эмо я!
|
фигово, что какой автомобиль не возьми, при максимальном тюнинге параметры один в один... еще на Гольфе дрифтовать легко оказалось =) ггг.. хотя он физически не предназначен для дрифта)
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Пиплз, я чота почитал тут немного высказываний, на счет рисунков на тачках, и понял так, чо типа без каковото патча они не будут нормальными, обясните по русски.
![]() Добавлено через 10 минут Управление нормальное после часа игры.
My PC: CPU - Intel Core i5-3330 ОЗУ - 14.00 Gb Видео - nVidia GeForce GT640 2048Mb Последний раз редактировалось Taurusist; 24.02.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Spirit of Fire
|
Taurusist
Да, это баг разработчиков. Сейчас его ничто не может исправить. Тока если разрабы сделают патч, где это исправиться, тогда всё нормально будет, а так терпеть придёться. А судя по всему серию эту забросили.
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
А я что-то вообще почти не получил удовольствия от игры...
У меня на полном минимуме игра конкретно тормозит, хотя ПроСтрит прет на максимальных... Колеса смазанные во время езды - это прикольно, молодцы, постарались , но винилы... Единственное, что заставляет меня играть в Juiced- это то, что там есть возможность езды ночью... хотя неона я там чой-то не нашел...
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Только сегоня купил игруху . Вроде ничего , играть можно . Помоему единственное что плохо так это управление . Либо машина поворачивает легко и непринуждённо , либо тупо летит как низнаю что в стену . А так мне нравится .
|
|
|
|
|