![]() |
#641 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Опытный игрок
|
Mirax
Ты разрешишь своему семилетнему ребенку в ГТА поиграть? Или во что-нибудь с матом?[/quote] И я разрешу, а что тут такого? Полностью согласен.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Игроман
|
Мда, женская особь, нет сомнений. Сколько больных спидом и др винерических заболеваний, а почему, а потому что незнали что может принести.... А мат, насилие на экране большом хватает, да и что мы их невоспитываем что ли, должны за плохие оценки наказывать и в летние лагеря сбагривать, уж если воспитать так взрослых людей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Игроман
|
Да выросли все, дяденьками зрослыми стали. Пусть вспомнять как они раньше купить (да проблем небыло, но всё же) игру, а не продовали, фантомаса посмотреть хотели, а родители не разрешали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игроман
|
А какие ко мне притензииТолько не надо советывать что мне делать, а то в народе знаете что подсказывают сделать.
Цитата:
Почему а ремнём по.... Хорошо воспринемают (это я шучу, вы не думайте) Мда в эти годы я такое уже делал, ну да ладно. Человек развиваеться по разному он в 5 гениям может быть и в 142 года быть деби**Ох грязные у вас намёки Штирлец.Сомниваюсь, вы просто факты и события моей биографии незнаете. |
||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Опытный игрок
|
Какие результаты?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
цензура умри она ужасная
|
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Mr. Blue
|
хэх, я уж сколько лет играю в игры, и постал, и манхунт, и гта и как был спокойным доброжелательным в общем, так и остался.
В том же постале натягивал кошек на автомат а в жизни их очень люблю и даже разок в детстве подрался с одним мучителем. В ГТА бывало девушек битой лупил а в жизни пальцем ни одну не тронул(учитывая что в детстве девчонки меня задирали а попозже коленом между ног мне прилетело жоско, это было довольно трудно). А крошить монстров - в сущности благое дело спасения мира. Так что если человек псих по воспитанию, то игры тут погоду не сделают. P.S. коленом прилетело не за приставания и тд и тп, просто доказывал девушке что мужчины физически гораздо сильнее)))) P.P.S. не делайте так!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Vito Corleone
|
Цитата:
З.Ы. У тебя ко мне какие-то претензии? Скажи адресок, подъеду. *достает шотган из-под кровати.* ![]() ![]() Цитата:
Обычные, русские. |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Опытный игрок
|
И что е-мое тут такого?
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
эй ты цензура отступай мы хотим крови
|
||
![]() |