![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 1.72% |
2/10 |
1 | 0.17% |
3/10 |
1 | 0.17% |
4/10 |
8 | 1.37% |
5/10 - проходной фильм |
6 | 1.03% |
6/10 |
4 | 0.69% |
7/10 |
16 | 2.74% |
8/10 |
42 | 7.20% |
9/10 |
113 | 19.38% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
382 | 65.52% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Новичок
|
а ещё у тебя обнаружитель барахлит.
|
![]() |
#642 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Новичок
|
консерваторы всегда останутся, даже если заставлять менять уклад жизни и мировоззрение силой.
|
![]() |
#644 | ||
Повелитель печенюшек
|
Ну так Тайлер и создал свою, в каком то смысле лучшую, чем та, в которой живут все остальные. А потом набрал сторонников. И пошел войной на старую систему.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Новичок
|
Конечно, не быть рабом вещей - хорошая идея, но что бы было, если бы Тайлер довёл войну до победного конца? Жить как в каменном веке, без цивилизации, каждый день начищая друг другу морды? Нет, это не лучшая система.
|
![]() |
#647 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А кто сказал что лучшее? Кто то зовет фильмом на баррикады? Это взгляд с другой стороны, антипода зажатым офисным клеркам (манагерский планктон), которых сейчас становится все больше и больше. Не обязательно идти взрывать здания и чистить друг другу морды, надо просто задуматься над своей жизнью, об этом и фильм собственно.
|
![]() |
#648 | ||
Новичок
|
мордобой заставит задуматься только варваров, нормальным людям хватит и более интеллигентного зрелища.
|
![]() |
#649 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тебе термин "шоковая терапия" ничего не говорит? Нормальных людей как раз таки пронимает только то, что сильно бьет по нервам, а иначе через 5 минут это забывается, именно так снимали и снимают великие режиссеры, когда хотят добиться отклика. Кстати вообще не советую смотреть Ларса фон Триера, БК это еще цветочки.
|
![]() |
#650 | ||
Новичок
|
угу, люди любят чернуху, не зря до сих пор жив канал НТВ со своими "ментовскими войнами" и СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ. Только кому нужно задумываться над этим, происходит не с тобой, и ладно. В свете этого, БК кажется такой же бессмысленной чернухой, к которой зачем-то прикрутили непонятный сюжет.
|
![]() |
#651 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
В общем усе понятно. Переписку прекратить.
|
![]() |
#652 | ||
Игрок
|
Ну на сколько я понял, фильм не о новом мировом порядке, а скорее о реакции, в конце концов Тайлер всео лишь психическое заболевание, но сходу уложить в одни рамки этот фильм нельзя, одно ясно это ни разу не анархистский манифест, и Финчер, и Паланик слишком умны для этого.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Игрок
|
Фильм классный. Почти что юмористический (по-крайней мере в конце я улыбнулся). Очень просто и ярко показана философия клерка, его желания, система ценностей и простой такой вывод - клерк готов на всё, чтобы разнести свою работу к чертям. Отличная актёрская работа и Брэд Питт прилагаются. 8 из 10 по субшкакачу
![]()
|
![]() |
#654 | ||
Useless Cowboy
|
Одной лишь концовкой фильм не оценивают.
Я вот один ляп нашёл - когда глав. герои едут в машине(это ещё когда они разбились) Тайлер и Глав.герой свободно общаются с пассажирами. Те их нормально слышат и иногда реагируют на их речи. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Повелитель печенюшек
|
Якудзо, так гг все реплики Тайлера озвучивал
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Fawrty Towels
|
Якудзо, так и в чём же ляп? На речи Тайлера там много кто реагирует.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Smoking heals
|
Фильм отличный. Но не то чтобы он может дать другую точку мировоззрения. Да любого человека возьмите больного тяжким психозом, он вам раскажет почему ненавидит большую часть человечества (и их нравы) и почему хотел бы развесить их кишки на фонарных стобах. И уверяю вас, вам даже нечего будет ему противопоставить.
А корни такого поведения, да и вообще почти любого идет из детства. Основа закладывается именно там. А критиковать систему можно бесконечно. Любую. А устраивать хаос - это уже терроризм. От него людей и так достаточн гибнет.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 26.03.2010 в 13:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Fawrty Towels
|
Они слышали Тайлера в воображении гг, а на самом деле они слышали гг, очевидно же.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|