|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Road Masters ![]() Наш клан - это клан по автомобилям, и всему с ними связанному. Цель клана - развитие автомобильной тематики в любом месте и в любое время, и на этом форуме в частности. Наш слоган - Control. Power. Beauty. - отражает лучшие стороны автомобилей, производимых 3мя основными рынками - Японией, Америкой и Европой. В клане могут проводиться различные мероприятия так или иначе связанные с автомобильным миром. В нашем клане приняты некоторые правила поведения: относиться ко всем с должным уважением, во время спора с любым человеком не использовать мат, угрозы. Не прикрываться кланом в своих проблемах - обсудите их с кланом, и Вам помогут их решить. Устав: Скрытый текст: Состав клана: Скрытый текст: Вступление в клан: Скрытый текст: Бывшие члены клана: Скрытый текст: Мероприятия: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
In Speed We Trust
|
250 полноценных постов, а не флуда или постов содержащих одно-два слова Положительная репутация, причём кол-во минусов должно быть низким (проверяется членами клана)
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Skroller а так берёте
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если будут такие посты - точно не возьмут. Сначал набираешь всё, соответствующее условиям приёма, а затем повторно подаёшь заявку.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
А почему бы не создасть Клан новичков, чтобы они учились правилам форума , умели отвечать/задавать вопросы, Вообщем готовились к КРУПНЫМ Кланам
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
distance walker
|
Цитата:
p.s Олдбой, в посте зарыт смысл :D |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
2. Это не имеет смысла, т.к. по умолчанию КАЖДЫЙ должен знать правила форума, иначе он будет получать предупреждения от модераторов за нарушения этих самых правил. 3. Это просто глупо. Ох доиграешься. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 13.11.2007 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Midnight Runner
|
the Exile
Призы раздаются вовремя, если что-то не разрадали, значит оно и не раздавалось.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Midnight Runner
|
Sc(o.o)uT
Задержка из-за другого финалиста, призы выдаются всем сразу.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Меня примите
Правда я по вашим требованиям не подхожу Ну может хоть в друзья возьмете ![]() 1.Люблю все что касается авто!!!!Особенно АвтоСпорт и АВТОСИМУЛЯТОРЫ 2.NFS,F1 2001,F1 2002,F1 Challenge 99-02,FlatOut.FlatOut2,TrackMania (все какие тока есть) и Colin McRae Rally (Какие именно уже и не помню) . Плюс еще тонны треша ![]() 3.Все что стоит дорого и едет быстро (BMW,Ferrari,Mercedes и д.р.) 4.Маловат для этого ![]() 5.Учусь в 7 классе.Обажаю комп и предмет информатика.В основном изучаю игровые редакторы => делаю моды для игр. 6.Хочу быть в вашем клане,а не простым смотрителем раздела Симуляторы и Гонки. 7.Сам изучаю Photoshop CS3 , ZModeler и др.
Alex Gorbunov Последний раз редактировалось ХаН; 09.12.2007 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Soldier
|
1. Блин даже не знаю как объяснить. Я ОБОЖАЮ машины и все что с этим связано как в реальности так и в играх! А еще люблю автоспорт. Авто дают какбы свободу и в реальности и на компе(особенно возможность тюнинга в НФС)
2. NFS с первой до ПС, Dirt и остальные Colin Mc'Ray(земля ему пухом), Тест Драйв(многие включая последнюю), Track Mania все части, FlatOut тоже все, BurnOut на консолях во многие играл и неск. других малоизвестных 3. Lambordgini,Maseratti,Ferrari 4. Хотел бы но к сожалению ни в какой 5. Пока что усусь в универе, получаю права(хотя у отца много раз машину брал), изучаю фошотоп и 3д макс 6. Я ОБОЖАЮ машины и все что с ними связано. Хочу быть в клане а не просто смотреть темы про машины и каждый раз хотеть вступить 7. Учу фотошоп и 3д макс(здесь я делаю машины) __________________
|
|
|
|
#658 | ||
|
Пенсионер
|
HaNproKilleR, не соответствуешь требованиям, но заявку рассмотрим
Bigbazzy, заявка принята.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Ого, тут приём в клан осуществляется, круто.
Цитата:
Так вот, распишу и я; 250 постов у меня нету, хотя как вариант можно за недельку набить, но надо ли мне это.... Репутации пока никакой, хех все дружно ставим мне плюсы, за что спросите вы? Как за что за Путина! Ну и остальное понятно! Так теперь по порядку, 1. Напишу кратко. Это у меня в крови. 2. Да во что только не играл, начиная с непонятнейшего в те года для меня NFS 5, заканчивая про-стритом с девушкой на коленках, из уст которой на всю квартиру орётся "урааа, я их сделала"... 3. Долго перечислять, выпишу основные, SKYLINE(знаю не марка, но это скай!),MB,AUDI,OPEL......... 4.Скажу прямо, иногда бывает на меня находит, могу предложить сделать что то интересное и оригинальное по стайлингу(если что стучите в личку), так же в моторах более менее разбираюсь(поршень от клапана отличаю), кстати тут недавно сбылась "мечта", частичка картингового двигателя вышла через выхлопную трубу(опять же пишите, помогу..:-)) Ну это вроде как основное, дальше лень вспоминать и писать. 5. Занимаюсь картингом....Это пожалуй основное! Что ещё писать то? Фотошоп знаю, мувики когда то делал веселые! Тоже когда то делал сайт по картингу нашей области(но идея похерилась, а мне одному этим заниматься не в кайф, поеду я лучше к девушке на вечер).... Если ещё нужна инфа пишите.... THE END
|
|
|
|
#660 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
John_vlg, ты не соответствуешь требованиям. Пока отказано.
|
|
|
|
|