![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Опытный игрок
|
DanteVirgil
Да, если у противника, к этому времени, нет Аватара или Сквигга, то 70% что ты выиграл.) DARK_RANGER Ну игра с компьютером, это конечно не показатель..мне даже хуже, если я часто играю против компьютера, а потом против человека..просто привыкаешь, к поведению компьютера..сложновато бывает пересторица..
|
![]() |
#643 | ||
Юзер
|
Eagle4
Этих молодцев достаточно зоблокировать отрядом ближнего боя. Причем Аватар хуже ибо увеличивает максимально возможный лимит техники.
|
![]() |
#644 | ||
Опытный игрок
|
Змей
Блудсёстера не получица заблокировать никак (из-за способности летать). Аватара не знаю в принципе, эльдарами не очень люблю играть. А что плохого в увеличение максимального лимита? Увеличение макс. лимита- это значит больше техники можно строить. да и к тому же аватар даёт бонус к скорости производства...
|
![]() |
#648 | ||
Юзер
|
угу, его нет
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Новичок
|
И зря
![]() Купил копию от Буки, ну что я могу сказать. Смешанные чувства вызывает полная русская озвучка: с одной стороны вроде как приятно слышать родную речь из наушников, с другой стороны... Ну зачем? Скажите мне, зачем было ТАК озвучивать Терминаторов?! ![]() Гретчины опять же. ![]() Я уж молчу о Хаосе и многом другом. Однако на фоне отрицательных переживаний есть немало и положительных эмоций. Например, те же Эльдары, которые от перевода их речи на русский ничего не потеряли (особенно порадовали Пауки Варпа с их презрительно-небрежным: "Что вы можете знать о войне?" ![]() Так что в общей сложности буковской русской озвучке лично я поставил бы четверку (из пяти возможных). |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Опытный игрок
|
Garlok
Эльдары с Хаосом переведены неплохо. Но Марины С Орками просто ужос. Сжэч эту Буку! Не нужна нам эта Бяка
|
![]() |
#653 | ||
Игрок
|
А мне не понравилась озвучка круутов, ощущение как будто они, ну не знаю, люди что ли. Не уже ли в оригинале они говорят человеческим голосом, ну я имею ввиду без всяких рычаний чавканий, и тому бодобных звуков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Да, в оригинале у них подозрительно интеллигентных голос для пернатых каннибалов. Тем более непонятно, как они клювом так четко говорят. С акцентом конечно.
"You are strong! It will be good to have that strenght." ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Заблокирован
|
Перевод ужасен. По мне так и двух баллов не заслуживает. Когда говорят марины хоцца блевать ей Богу. В кампашке добило, когда варбосс сказанул другому орку:
"дибииииил, тащи бомббу" Также кампашка немного занудная. Играть в скирмиш против компа нет удовольствия. Играть можно только ради захвата столиц. Сделана она для тех, у кого слабый инет, а так лучше поиграть с друзьями на спае... Прошу добавить в первый пост следущее: Скрытый текст: Также в Буковской версии есть патч 1.11. и его устанавливать НЕ НАДО. Нужно заменить в файле w40k games version 1.1 на 1.11. Последний раз редактировалось ZombE; 11.12.2006 в 12:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Новичок
|
А Английской озвучки на диске от Буки нет?
Если нет то лучше брать английскую лицензию, я так понял? или пиратку плюс+ключ от Буки.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Заблокирован
|
Как это не бонусных? Гвардия закупается в окошке "Командир", охрана для сектора... Блин, не помню название, но ещё одна кнопка выше на карте. Других нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Новичок
|
Кстати моя идея с копиеёй английской лицки под русский ключь накрылась медным тазом :-( пиШЫТ ошыбка инициализации диска ... эх , а с довом и винтером это был идеальный вариант ...
Ну ничего , и не из таких орков тушенку делали ! Берём английскую пиратку , а точнее файлы озвучки и кидаем их в соответствующие папки с БЯКОВСОЙ версией .
|
![]() |
|
|