|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Pure Vessel
|
Короче конюшня опять пыталась отскочить, но поскольку это не РПЛ, здесь их за это наказали.
Очень тяжело играть против такой ссыкливой команды лесорубов, но справедливость все-таки восторжествовала.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Зенит оформляет себе путёвку в плейофф, пара Дзюба-Халк делает своё дело во Франции
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Pure Vessel
|
Челси там полным ходом продолжает тянуть на себе коэффы для Англии. Спасибо, аристократы.
Добавлено через 3 минуты ну вот, виллиан все испортил)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.11.2015 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Гейммастер
|
Челси мне напоминает худший Локомотив при Семине, когда вся тактика сводилось к тому, чтобы упасть, а Виллиан
Последний раз редактировалось alxp90; 05.11.2015 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Гейммастер
|
Пока Фломастер тут расписывал пафосные речи про Топ-клуб, прекрасную игру, лучшую команду России, настоящий ТОП на классе берет 4 матча из 4 в Лч
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Посмотрим на этот настоящий ТОП против Баварии или Ман Сити. Халки и прочие там будут как раз показывать свой "класс".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну с реализацией беда у них это ясно. Плохая реализация не делает же игру ЦСКА более хорошей.
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Гейммастер
|
Надеешься хоть как-то оправдать кошмарную игру? Понимаю
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Мне реально стыдно, что при равной игре проиграли вчера середнячку МЮ. Но Ман Сити и Бавария это тебе не кризисный Лион и днищеГент. Вот в следующей стадии и посмотрим где там Зенит ТОП.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Главный тренер
|
А у цска в группе топы вроде Баварии и Ман Сити имеются? Я думал там там днище с Олд Траффорда.
кому испортил, а кому вышел в лидеры и обошел Автогол в списке бомбардиров челси |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Гейммастер
|
Я надеюсь, ты это не всерьез. Даже я готов признать, что ужасный нынешний МЮ был на голову выше ЦСКА вчера. Только человек вроде тебя может обратное утверждать
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А два раза по Ман сити и Баварии в прошлых розыгрышах это конечно Гинер все купил. И да, МЮ реально днище - это уже факт давным давно доказанный всеми что в АПЛ, что в ЛЧ. Фу, я с тобой больше не разговариваю в таком случае ;(
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Iceman
|
pankor, ну почему же, есть болельщики. Просто некоторые не могут смириться с поражением клуба и несут чушь. Оттого и не получается людям нормально порадоваться победе Зенита. Вот например:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Pure Vessel
|
Там днище Гент кстати Валенсию обыграл, вот это поворот.
Добавлено через 1 минуту почему же, робокоп болеет. Причем очень сильно, в терминальной стадии.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.11.2015 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Гейммастер
|
Поздравляю Зенит с победой и похоже они замахнулись на повторение великого рекорда Спартака в ЛЧ 6 из 6. Ну если Халк будет также божественно играть, то легко. Просто делает питерцам всю игру, пока игрочишка подставляет свои грабли под пасы.
Теперь по остальным. Этот день конечно гораздо интереснее получился, чем вчерашнее уныние. Рим с Байером снова порадовали обилием голов. У Арсенала советую глянуть гол Жиру через себя, красиво получился. Ну и можно с ними попрощаться после победы Олимпиакоса. Лондонское днище отскочило,хотя забили меньше чем Киев. Дубль Драговича не спас Динамо от потери очков. Добавлено через 27 минут А ну и чуть не забыл. Левандовски безуспешно пытается доказать что он топ, забивая 7-й мяч в последних 7 матчах ЛЧ.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 05.11.2015 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Халк в отличной форме сейчас, монстр какой-то. |