|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
У Страны игр, как мне показалось, замечательно пишут статьи, парочка из недавных номеров очень зацепила. Но к сожалению им не хватает интересных материалов, эксклюзива, того, чего нельзя как-нибудь просмотреть в нете. Но у Страны всегда потрясающие постеры ![]() PC Игры радуют, порой журналом, порой наполнением дисков. Вполне конкурентно-способный журнал по отношению к Мании. Нравится объективность в выставлении оценок и мнения. ЛКИ журнал про то, как играть, а не во что. Для тех, кто сидит без нормального интернета, может ошибаюсь, давно не покупал. Навигатор - нормальный журнал, диск хромает, ничего особенного. (Мнение по последним номерам) Остальным банально не хватает денег дотянуть по уровня хотя бы этих 4-х. Или тематика направлена в некую другую сторону. Лично я покупаю Игроманию, но все чаще осознаю, что зря... Надеюсь сегодняшний номер это исправит (Bioshock!!!) |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Это в твои-то 19 лет? Смешная шутка, д0)) Я и в 24 играю... Из игр нельзя вырасти, к ним можно потерять интерес.
С этим я бы поспорил. Не так давно выигрывал у них бесплатную подписку на 6 номеров, почитал. Скука смертная, интересных обзоров практически нет, статьи какие-то поверхностные, без особого погружения в тему... Даже если не принимать во внимание тот факт, что большая часть инфы об абсолютно параллельных и чуждых мне консолях. Уже то, что большую часть страниц занимают огромные картинки (причем чаще всего в ужасном качестве, растянутые до невозможности), а не полезная информация, говорит о многом. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Клерасил чтоли заюзал?
*смотрит посты snep'а* Ну-ну, врать то нехорошо ![]() Как (если не секрет конечно) ? Полностью согласен. Единственный номер который мне у них понравился - юбилейный (если не ошибаюсь, то за декабрь 2005-го), да и то только тем что он был большей частью посвящен старым играм.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
согласен. в стране много места уделяют консолям. И для консольшиков это идеально.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нет, чего тут секретного... Брат на ДР мне один номер подарил. В нем было письмо о том, что в СИ слишком мало внимания уделяется консолям... Ну я и написал им, не совсем на трезвую голову, о том, что это бред, консоли - зло и всё в таком духе. Опубликовали как "письмо номера" и в качестве приза дали подписку на три месяца. Такая история
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Мастер
|
ЛКИ второй для меня журнал после Игромании. Диски у них конечно восьмеркой (
но статьи про онлайновые игры всегда впечатляли. Еще я люблю Японию, гы, и поэтому иногда читаю про-японскую Страну Игр.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
Я раньше читал Страна игр (gameworld.ru)но потом купил игроманию на ней про сталкера было написано больше!!!С тех пор а точнее с№115 2007 я и читаю игроманию....и оч.доволен!!поверьте игромания круче всех!!!к тому же на сайте Страны игр есть надпись
Цитата:"ЕДИНСТВЕННЫЙ мульти-платформенный журнал в России"-----Это вообще ХАМСТВО!!!!!!!!!
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
ListiK
А какие еще мульти-платформенные журналы вы можете привести в пример? Мне что-то на ум не приходят такие, в которых консолям уделялось бы так же много внимания, как в СИ... "Игромания" вообще не мультиплатформенный, а компьютерно-игровой журнал (и слава Богу!). |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Прочел тут год назад журнал Game.exe и остался мягко говоря недоволен, там тексты так тяжело написаны (для понимания), какие то слова заумные подобраны и устал я как то от такого чтива. Был еще журнал Мега Гейм, но он куда то делся, его минусы были это не было оценок по вышедшим играм, очень мало про железо и да вообще тоже не то было. Страну игр читал, вообще ничего вспомнить не могу.
За что я люблю Игроманию, за легкость "исполнения", там и юмор и написано легко,я весь журнал часов за 5 читаю от корки до корки. И сопутствующие диски интересные (только иногда бывают некоторые проги попадаются нерабочие, но это так мелочь) и очень много полезного материала по железу и вообще по виртуальному миру.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Ну, вы понимаете что ИгроМания рулит!100 процентов но...
это форум журнала !и если мы сдесь напишем (простите канешо)ИГРОМАНИЯ ГОВНО, то это уже оскорбление 1.Просто обсирание 2.Не уважение журнала 3.Наглость так что в этой теме надеюсь будут писать только хорошое, да и не только в теме!
|
|
|
|
#652 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд У СИ и ПС качество печати лучше и приятнее.....правда к содержанию это не относится.
_Revan_ И слава богу......
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне однажды облом рассказали. Знакомый решил вступить в клан "Навигатор" по Counter-Strike'и ему выдвинули три требования: 1, 2 и подтираться Игроманией (Прошу извинить меня за выражение). Теперь я делаю тоже самое, только с Навигатором. Игромания реально лучший журнал, который я видел. Бывает почитываю ЛКИ, там игры широко разбирают, но всё же являюсь читателем Игромании, всё таки крупнейший журнал
.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Про сейчас ничего не могу сказать. Лет 5 назад было дело - читала по паре номеров некоторых журналов, не понравилось, перешла на "Игроманию". Хотела было читать "Лучшие компьютерные игры". Но игровые журналы красивы, глянцевы, снабжены дисками и поэтому дороги. Поэтому более одного читать трудно, так как я не дочь банкира. В "Игромании" мне нравится, что не только про игры пишут. Мне и про железо интересно, и про Интернет, и почти про всё остальное... А прохождения игр всегда можно из Интернета скачать, если сильно надо. Так что мой выбор - "Игромания"!
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
с одним DVD и с 2 DVD 16.50р. Если учесть, что балванка стоит около 10р. то разница ничтожна...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В этом журнале есть всё, что нужно нормальному геймеру(не от слова гей!!!) а самое главное, что ридакцыя простто SUPER!Ведь они тратять своё время на то что бы написать статью или чё нидь там)), побывать на сайте, скачать чё нидь и выложить на диск, ответить в сотни тем на форуме и самое главное, остаться нашим любимым журналом на веки вечные! АМИНЬ
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Найдешь хоть пяток тредов, где бы они регулярно отвечали? ЗА МАНИЮ СВЯТОЗАРНУЮ1!!
|
|
|
|
#660 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|