|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Счастливчик
|
Жаль нет коннекта(Уверен что за 4 очка я мог бы поьороться(
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Kane26 единственный раз за неделю в онлайне был в пятницу. Но появился уже поздним вечером и у него начало качаться обновление. Качалось долго по-этому я с ним сыграть уже не смог
Надеюсь сегодня он появится и сыграть получится. У нас с ним по сути получается игра за 8-ое место
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
У меня с пятницы нет интернета и скорее всего не появится раньше вторника. Просьба к оргпнизатору проставить мне ТП в матчах с моими оставшимися соперниками.
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Playmore
|
ars2013 и d0_Brasil.
Ситуация у вас выходит опять-таки неоднозначная. d0_Brasil терял очки в матчах с Тони, а поэтому будет несправедливо, если ТП пустит Арса в тройку. Тем более, сам он не постарался найти решение проблемы с Тони, чтобы сыграть матчи раньше. Поэтому вам нужно сегодня-завтра сыграть решающию серию до 2 побед (по правилам плей-офф турниров). Победитель будет считаться третьим, а проигравший - четвертым. Хотя если кто-то из вас готов уступить другому более высокое место, то это ваш выбор. Но я бы настоял на решающем матче для 100% объективности.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Playmore
|
wankuzidi, тут такое же решение предложить не могу. Если бы между вами с Бумбарашем было бы 3 очка или больше, тогда предложил бы то же самое. А тут даже если давать им тех ничью, то у Бумбараша будет больше очков. Да и Кейн у тебя очков не отбирал.
Хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы они сыграли. Всё-таки целый месяц был. По поводу всех остальных. Сегодня точно последний день. Те, кто не доиграл 2 матча, доиграйте, пожалуйста. Кто не сможет, наказывать за такое количество не буду, всё-таки в этом турнире все играли почти до конца и это очень здорово. Первый раз с 2010 года, сколько я на игромании, мы смогли нормально провести чемпионат. Теперь про тех, кто не доиграл более двух матчей: Tony_Mahony. Ну тут условно не доиграно больше двух. Всё-таки с Арсом не коннектило и это я могу понять. Поэтому дам просто техническую ничью (обмен победами) и буду уже ждать решающего матча за 3 место между d0_brasil и ars2013. Kane26. Здесь, конечно, некрасиво получилось. Обещал доиграть в приватных беседах, да и не сыграл с соперниками, которых я нередко вижу онлайн. Бумбараш бывает почти каждый вечер. Мэддсми пореже, но всё-таки достаточно часто, что он сам смог сыграть все остальные матчи. Очень бы хотелось, чтобы Кейн зашёл сегодня и всё-таки доиграл, но тут еще и соперники могут не суметь. Очень не хочется добавлять в черный список, но даже 90% матчей не сыграл. Подожду что он напишет, когда сам сможет зайти. Его соперникам дам технические победы в случае, если он сегодня не зайдет. ПС вот сейчас вижу, что rocker_ и AndrewTaylor играют, а значит во втором дивизионе тоже всего 1 пара не сыграла только 2 матча. Результат отличный, честно говоря. Поэтому всем кто доиграл все матчи - огромное спасибо. Очень здорово, что все ответственно подошли к участию в турнире и по-максимуму старались не подвести остальных участников. Те, кто не доиграл 1-2 матча, ничего страшного. Да, неприятно, но не более. Всё-таки всякое может случится, а то что 4-5 человек не сыграли всего-то по 2 игры - не так ужасно, чтобы не признать турнир отличным и полноценным. Про вторую часть напишу через пару часов. Еще раз напомню, что для топ-6 каждого дивизиона участие будет обязательным (придется сыграть всего 10 матчей за 10 дней). Для 7-14 я так же составлю группы, но при желании можно будет отказаться от участия.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.05.2015 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Гейммастер
|
wankuzidi, я поддерживаю тебя. Вот, уже два человека! Не трогайте 1 див!
Добавлено через 2 минуты Ох, это будет здорово. Жду с нетерпением. Последний раз редактировалось Talspar; 17.05.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Scouser
|
Talspar,
wankuzidi, не мечтайте =) Так можно было сделать только в том случае, если у меня была бы репутация "мороза". Но т.к. у меня высокая игровая активность на каждом турнире и обычно с моей стороны идет "задалбивание" соперника с предложением поиграть, то только ТП в мою пользу. Как бы не вопрос, я готов был сыграть с Кане26 в тот срок который нам отвели, но т.к. он не удосужился по каким-либо уважительным/неуважительным причинам сыграть(учитывая, что мы с ним договаривались), то больше бегать за ним не буду. Ну и к слову, его нет в онлайне.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Счастливчик
|
Сегодня буду с 19 до 21...готов сыграть)думаю будет интересно))
|
|
|
|
#654 | ||
|
Доктор Сон
|
в пятницу-субботу планировал отыграть оставшиеся матчи. но к сожалению с утра субботы пропал инет. неполадки на ближайшей станции как мне сказали. должны были решить к вечеру того же дня, но нет. я вчера даже хоккей по радио слушал!!!!!
но да, в сроки не успел, поэтому ТП не оспариваю. bumbarash22, давай немного проясним ситуацию. а что у меня репутация "мороза"? все турниры играл с опережением графика. Цитата:
опять же было примерно так: Я: привет, наверное сыграть не получится? уже поздновато. Ты: Да, сегодня поздно. Давай завтра часов в 7-8? я ответить ничего не успел, ты уже вышел. а вот это правда.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Finrerty, Я не очень слежу за регламентом, если не сложно, поясни, какие ещё будут проводится стыковые матчи или будут сформированы группы, по какому принципу?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Playmore
|
Ну что же, ребята. Начинаем заключительный этап. Группы под спойлером (под вопросом остается только одна позиция).
Еще раз напомню, что группам 1 и 2 надо обязательно сыграть все матчи, т.к. мне нужно однозначно определить позиции первой десятки в турнире, участникам в группах 3 и 4 можно отказаться от участия в случае нежелания продолжать борьбу. В таком случае место снявшихся игроков будут занимать следующие места из таблицы. Скрытый текст: Цитата:
По поводу призовых. Поделим их немного иначе. По 10 репутации получат 2 первых места группы 1, первое место группы 2 и 1 лучший участник (по всем показателям) из групп 3 и 4. Огромная просьба к участникам группы 3 и 4, которые не хотят играть дальше, отписаться мне об этом в течение ближайшего времени (1-2 дней). Можно написать в лс на форуме, в эту тему или в ориджин. Всем остальным можно уже начинать играть, со сроками определюсь к вечеру, но будет примерно 7-10 дней на все матчи.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 18.05.2015 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Блин, жаль. я там процитировал и забыл откомментить, как хорошо, что только я и Алекс_зава получат приз :D
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Iceman
|
Диплом поджимает, так что я выпадаю из турнира до середины июня.
|
|
|
|
|