|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Zakulisa
|
Ну блин, че там не то? норм . Правда мужики поют. это песни. Не сам же я их сочинил. А баб я всех люблю, только молодых и не старых. в 90-х припер беременную кошку, она обосрала холодильник как корова горизонтально, я больше их искать не буду. мы тут с кентом переписывались, а после сказал после напишу. Я на него и подумал. Чуть с ума не сошел откуда он такое так.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
King of Destruction
|
http://lenta.ru/articles/2015/05/13/svadba/
Чокак, альфачи?
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
King of Destruction
|
Я не верю.
Впрочем, у меня вызывает подозрения любой случай чрезмерно активного выпячивания доказательств собственного правоты всех сортов и расцветок, когда для этого достаточно лишь одного, ключевого аргумента по теме.
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
mercenary
|
за 9 лет на форуме я таки смог настрогать 1к постов. поздравляю себя!
|
|
|
|
#651 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
HOLODILNIK, у меня четыре тыщи на днях было. Сам момент нолей как то пропустил. Но да, есть в этом что то, поздравляю.
Добавлено через 10 минут Над бы у нас спросить, кто то верит нашему губернатору (естественно бывший генерал армии он). А по другому если спросить и не даже спросить а вот как сделать - дать каждому человеку в руки открытую визу, деньги в сумме тысяч 150 в USD и гарантированные приют и помощь в любой стране мира. Много бы тут людей осталось? Одни нефтяники и газовики и остались бы, и некоторые фермерские хозяйства их кормить молоком и мясом. А остальные все бы с удовольствием разбежались. Ибо ловить нечего в такой жизни. Театр Папы Карло. А, военные бы еще остались. Они так сейчас от пуза накормленные.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.05.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Шоссе в никуда
Nelve, знать бы, куда потратить мысли
Тут дело в том какие они Есть мысли нормальные Есть ненормальные Есть казенные Есть номенклатурные Есть нечестные Есть честные И их ход в какие определить? Получается, шпионка может достичь большего Этим пользуются все спецслужбы мира. Иногда хочется оставить на земле одну Африку, с Айболитом и Бармалеем. С которым так и не ясно куда он делся. Может в десять раз сильнее разогнали ихний именно из за того, что смысла уже начинает не хватать. А спросите зачем? Те, кто это делают, сами уже все не знают. Унесет в воронку частицы всех, живых и мертвых А перед этим впиливали - у вас обязательная душа. Душа, это религия, а космос. Вообще лучше всего находиться живым. Вот поэтому я ненавижу секты. И вообще ненавижу почти все. Это реальная жизненная религия. Но тогда дети бы не рождались. А они рождаются везде. И если там голод у них где то, то лучше помочь сняв сериал American Odissea На таком уровне коррупции у нас ни один сериал не пройдет, чтоб затронули министерство Шойгу? При признании, что арматы создавались для экспорта. Вот прикиньте, нафиг нам новые танки, если есть ядерный щит? Все эти Черные акулы зачем создавались? Для пролета над Площадью? Все на продажу. И настолько продажа эта, сами знаете, кто слетел. Сделайте на этой версии сериал! Нет. Никаких таких, это шито-крыто. Почему снимают там, и не боятся, что им предъявят, что они типа российские? Смотришь одно, впаривают рядом другое. А воз и ныне там.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 28.05.2015 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
King of Destruction
|
Производство ради производства. Чтобы рабочие места занимать.
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Шоссе в никуда
А могли бы более чем лучше танков
Ты знаешь слово конверсия? Когда высочайшие уроды решили электронику перепрофилировать на быт И понеслись сковородки вслед за умовенным военной сборки катушечником (я замолчал из за не вспоминаний, а за котом убирать) Санда МП и была МПК, усилки были ихние, реальные. Это именно вертикалки пд максимум лену №22. 24 тянули Олимпы и такие, которые я точно бы не купил. Самый суперский, это Олимп 004 вот скажите можно после его вида о чем нибудь писать? ![]() Добавлено через 13 минут Там выше снимок даже не мой, а вы замолчали. У меня вертикалки только Снежеть 110 (именно белоснежный вариант) и Союз 110 были (Союз был такой же новый, как и она, но душа уже не лежала.) Эту Снежеть я до сейчас люблю. Иногда поздно, слишком поздно понимаешь, как когда то повезло. И настоящие именно мои вещи, не знаю, в реку грязных рук. Один чел точно обидится. Но не думаю. А так все так. Ее именно ту и найти не просто. И качество не то, но она та Скрытый текст: Самое мне самому интересное, что говоря о конверсии и перепроизыводстве военной электроники в режим быта, эт самый ихний катушечник (а он реально еще три года назад штук 700 было на складе и потихоньку видимо покупают. Уродами назвал их по нынешней новопутиниской привычке. Они ж для нас старались. И во что это унеслось? Вот их военная санда http://monitor.espec.ws/section12/topic119454.html
![]() Последний раз редактировалось toymax; 28.05.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
King of Destruction
|
toymax, виниловый проигрыватель таки ламповей :3
Ламповый я еще не видел. Ламповые усилители. Что такое проигрыватель? Хорошая игла скребет диск. Поэтому на вес золота ценятся минтовые (минт- в неповрежденной упаковке, все западные винилы в целлофане изначально) винилы. Лампы, это совсем не к ним. Только поверь, это видимость, шелест звука. Ценят не песню, а звук царапанья иглы в паузах. Очень любят музыку.
Последний раз редактировалось toymax; 28.05.2015 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
статус
|
Будущее уже здесь: http://nation-news.ru/2015-06-24/115...d-v-budushhee/