Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 17:22   #641
Антимайдановец

Есть ли смысл ставить мод" Русские названия городов, штатов"? Спрашиваю, не спроста, зная, как у нас могут " перевести" названия.
Старый 08.02.2016, 17:35   #642
Юзер

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
В Европе их сколько? не помню уже но по моему 8 и почему то ничего всех всё устраивает и корячат все 700-720 от Вольво и Скании, тошнить же на Ивеке в 440 что-то дураков ни одного нет. Пока конечно в Америке нет таких гор как были в карьере в Европе но может и будут, там кстати не запомнил где но есть пологие подъёмы затяжные вроде и не крутые но тяга пропадает в половину. А сан Франциско? И эти Американские приколы со знаком "стоп" под самый подъём, и не знаешь что будет, потянет назад или нет после оттормаживания на таком то дохляке. Вёз как то грунт на 370 моторе залюбился весь, как не подъём так просадка и обороты всё в захлёб. Прям Ивеко опять же вспомнил в стоке которая идёт. И при чём тут гонки вообще? Чем мощнее мотор, тем больше там прописан крутящий момент, чем больше крутящий момент тем эффективнее тяга особенно в режиме стоп-старт схода. Чтобы гонок не было ограничитель включи в настройках есть.
На среденемощностных тягачах играть интереснее. Движок на 700 л. с. и что есть прицеп, что нету, как на легковушке. Не интересно. Я вон поставил на свой 900-ый кен 450-сильный катерпиллар, коробка 12 ступеней. Все что меньше 10 тонн тащится легко, можно даже передачи до 8-ой через две щелкать. А вот 17-20 тонн уже более серьезно и выбирать ступени внимательно. Хотя расход 55-57 литров на 100 миль большеват. Король дороги, что поделать, нужно чем-то расплачиваться.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 17:44   #643
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Движок на 700 л. с.
Ну да, нам же надо по хардкору корячиться на 370, типа мы герои. Хотя я могу согласиться грузы какие то лёгенькие не знаю или я ещё не прокачался но больше 12 тонн ничего не таскал, хоть в футах конечно цифры внушительны, но в тонны перевести - это не серьёзно. Такое ощущение что Американские траки унизить хотят, моторы дохлые, грузы лёгкие. В Европе был экскаватор толи 20ка толи 22 тонны не помню извините, вот под него 700 и брать, чтобы из карьера его вытянуть и не заниматься БДСМ с тормозами и разгонами оборотов, а плавненько включил и поехали в своё удовольствие.
Цитата:
Хотя расход 55-57 литров на 100 миль большеват. Король дороги, что поделать, нужно чем-то расплачиваться.
Буду испытывать расход уже на Пити дефолтном классике естественно, когда там сподобятся его запилить, моды на него меня не устроили то оптимизация плохая то свистоперделок много то панель приборов калхоз я это всё не люблю. Кроме FLB и выбрать то было нечего. В америке же уважают 550-600 лошадей, будешь с реальными тракерами спорить чтоли? Со мной то ладно я комнатный, но им мне кажется лучше знать сколько лошадей оптимум.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 17:51.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 17:45   #644
Антимайдановец

Цитата:
Scrawderman,

Ну да, нам же надо по хардкору корячиться на 370, типа мы герои. Хотя я могу согласиться грузы какие то лёгенькие не знаю или я ещё не прокачался но больше 12 тонн ничего не таскал, хоть в футах конечно цифры внушительны, но в тонны перевести - это не серьёзно. Такое ощущение что Американские траки унизить хотят, моторы дохлые, грузы лёгкие. В Европе был экскаватор толи 20ка толи 22 тонны не помню извините, вот под него 700 и брать, чтобы из карьера его вытянуть и не заниматься БДСМ с тормозами и разгонами оборотов, а плавненько включил и поехали в своё удовольствие.
Скажи плиз, модель своего" красавца" из аватарки? Это Петя или Кен? Я хочу его купить.
Старый 08.02.2016, 18:02   #645
Игрок

Цитата:
Скажи плиз, модель своего" красавца" из аватарки? Это Петя или Кен? Я хочу его купить.
Это мод, его нет по дефолту, Фредди ФЛБ

Под спойлером по ссылке иди и скачивай.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 18:05   #646
Антимайдановец

Цитата:
Это мод, его нет по дефолту, Фредди ФЛБ

Под спойлером по ссылке иди и скачивай.
Он заменяет какой-то игровой большегруз?
Старый 08.02.2016, 18:09   #647
Игрок

Moe Szyslak, По моему нет, не проверял, сразу купил и поехал работать.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 18:25   #648
Юзер

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Он заменяет какой-то игровой большегруз?
Нет Добавляется отдельным грузовиков в слот в автосалоне кенворта.

Цитата:
Такое ощущение что Американские траки унизить хотят, моторы дохлые, грузы лёгкие.
Здесь топовые движки камминсы на 550-600 сил, точно не помню.

Цитата:
В америке же уважают 550-600 лошадей, будешь с реальными тракерами спорить чтоли?
Все частники любят мощные грузовики. В Европе тоже ниже V8 и 500 сил никто не признает. 400-сильные покупают агентства, как наиболее оптимальная мощность для автострады со шторой или рефом. Выше будет просто избыточная и ненужная трата денег. Вот если спецгрузы, как в Скандинавии, вроде деревьев или перевозка негабаритов, то тут уже на деньги не смотрят. Все равно получится дорого, так как все оборудование дорогое и лишние 20к евро на мощный движок не заметны, так как весь комплект грузовик + прицеп + кран например могут по 200к-300к евро стоить плюс всякие усиленные рамы, спецпокрышки и т. д. Все это отобьется на продаже товара.

Кстати по грузам. В Европе допустимая масса автопоезда 40 тонн (в Скандинавии 60). А как в Америке. По длине автопоезда не ограничены, а вот по массе?
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 18:27   #649
Антимайдановец

Кто-нибудь ставил " русские названия для городов и штатов"? Нужная вещь?
Старый 08.02.2016, 18:28   #650
Iceman

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Нужная вещь?
А тебе это нужно?
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 18:55   #651
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Все частники любят мощные грузовики. В Европе тоже ниже V8 и 500 сил никто не признает. 400-сильные покупают агентства
Ну так, известное дело, не первый день за мужем сам знаю что компанейский трак это компанейский трак.
В Австралии такое не проканает там усилие на телегу по 25 тонн минимальное, потому кстати ДД и ставят чаще, во первых видимо деталья много во вторых ДД он таким образом сконструирован что на повышенных крутит и на низах везде ровно, ревёт правда как самолёт но чтож, за всё платить надо. К стати к вопросу о габаритах вот тут тоже жалобы шли типа габариты, да короткие прицепы сравнительно. Застреваешь только на АЗС ну и одно место есть которое по идее объезжать вообще надо. Не скажу точно где но там вдоль берега Океана там узкий серпантин наверх потом перекрёсток сикась накась старый видно ещё начала века прошлого дорога, ну и всё, остальное разницы не почувствовал, дорожное полотно развороты и прочее подогнали под Американский размер.
Цитата:
а вот по массе?
В каждом Штате по своему, для того весовые и стоят.
P.S. И по идее я и получаюсь частник, у меня свой трак и получается что правильно что я хочу мотор большой и мощный, всё по реалу. А вот в компанию, можно уже выбирать что ставить жалеть ли работников или жмотить доллар.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 19:05.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:31   #652
Игроман

Я тут ютубчик глядел, и наткнулся вот на такое:
https://youtu.be/Pf1L0NoxOp4?t=2m11s (таймкод, у кого не работает, 2:11)

Мне лично вобще доставило, но, как я полагаю, в АТС такого и подавно не завезут никогда...

Цитата:
Сообщение от Scrawderman Посмотреть сообщение
Кстати по грузам. В Европе допустимая масса автопоезда 40 тонн (в Скандинавии 60). А как в Америке. По длине автопоезда не ограничены, а вот по массе?
Судя по рассказам тракеров и всяким видосикам на ютубе, где-то в пределах 80000 их единиц, lb чтоли, или в чем они там измеряют. По-нашему, это где-то 37 тонн или что-то около того. Это для обычных грузов, а негабарит всякий, и тяжелые грузы, как я слышал, могут и по 50-70 тонн быть, видимо на них другой закон.
И кстати, ограничение в основном на длину автопоезда в США как раз есть (ты перепутал с Австралией, вот там его действительно нет, оттуда реально авто-поезда), просто оно менее жесткое, чем в Европе. Буквально сегодня в видео попадалась тачка, которая везла 2 полноразмерных 15 метровых прицепа, и был комментарий, что далеко не во всех штатах разрешено такое.

VirtTrans, по поводу движков, играю на модах, этих движков по 15 штук на каждый трак, и по 750 лс видел, только непонятно, зачем. Я даже на 351 пите с движком в 280 сил ездил ваще в ус не дул, а со штатными прицепами 450-500 хватает за глаза вобще.
Кстати, я по этой причине, ставлю мод на увеличенные веса прицепов, там норм, бывает и по 15 тонн, а бывает и по 30-40. Правда, для АТС мод который нашел, немного несуразный, видел в коротком одноосном прицепе 37 тонн - это реально перебор. Но лично мне дофейни, главное потяжелее пойдет, да и ладно. Будут еще моды на вес прицепов, может какой и добротный попадется.
Дюх вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:41   #653
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Мне лично вобще доставило, но, как я полагаю, в АТС такого и подавно не завезут никогда...
Вообще проскакивало подобное от разрабов давно, но так же проскакивало то что можно будет покупать свой трейлер, поднимать "ленивца" на нём и так же развесовку регулировать подобным перемещением осей т.к. на весовых будут проверять. Но пока имеем то что имеем.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 19:53   #654
Игрок

Дюх, 600 сил стоит на Фредди и я доволен, я частник, только 550 и 600 остальное для работников которые не заслужили большего на своих первых левелах, что вполне справедливо.
P.S.
Скрытый текст:

Одна из норм. АЗС 80ка рядом с Reno.
P.S.S. Гараж прокаченный по максимуму красивее чем в Европе, я оценил.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:12   #655
Новичок

Что скажите товарищи шофёры.
Старый 08.02.2016, 20:20   #656
Игрок

Вестерн Стар тоже конечно красавец, с удовольствием бы походил на нём, они как то в лесу в основном работают на большегруз, потому их видать на трассах общего пользования и нету, что по весу не идут или не знаю уж что и думать.
https://www.youtube.com/watch?v=3QX3PP_VbNI
Detroit DD16 15.6L 600hp
https://www.youtube.com/watch?v=kVjmeruz1YM
Мечты.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:30   #657
Юзер

Цитата:
Вестерн Стар тоже конечно красавец, с удовольствием бы походил на нём, они как то в лесу в основном работают на большегруз, потому их видать на трассах общего пользования и нету, что по весу не идут или не знаю уж что и думать.
По цене не идут. Современные 4900 довольно дороги.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:32   #658
Iceman

Давайте все же не углубляться в обсуждение внеигровых грузовиков.
Спасибо.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 20:34   #659
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
По цене не идут. Современные 4900 довольно дороги.
Любой грузовик не дешёвый, особенно не б/у, чтож, считать тогда что лесники зашибают больше чем траккомпании, по лесу Вестернов завались работает.
Цитата:
Давайте все же не углубляться в обсуждение внеигровых грузовиков.
Ну тогда тупо и обсуждать то нечего- что там по дефолту обсуждать? Два киндер сюрприза 4 мотора 2 коробки 5 дисков 6 колёс?
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 20:35   #660
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Судя по рассказам тракеров и всяким видосикам на ютубе, где-то в пределах 80000 их единиц, lb чтоли, или в чем они там измеряют. По-нашему, это где-то 37 тонн или что-то около того. Это для обычных грузов, а негабарит всякий, и тяжелые грузы, как я слышал, могут и по 50-70 тонн быть, видимо на них другой закон.
И кстати, ограничение в основном на длину автопоезда в США как раз есть (ты перепутал с Австралией, вот там его действительно нет, оттуда реально авто-поезда), просто оно менее жесткое, чем в Европе. Буквально сегодня в видео попадалась тачка, которая везла 2 полноразмерных 15 метровых прицепа, и был комментарий, что далеко не во всех штатах разрешено такое.
Да, сам тоже нагуглил по-плотнее. Там строгие рамки на длину прицепа и всего поезда, отчего на грузовик остается довольно таки много метров, что выливается в капотники с большими спальниками. Наверно особо длинные тягачи вроде 900L идут с короткими прицепами, не 53 футовыми.

UPD: Оказывается в америке есть только ограничение на длину прицепа и в каждом штате разное. На длину трака его нет.
В США с 1982 года действуют только ограничения на длину обычных полуприцепов, устанавливаемые в индивидуальном порядке штатами, причем федеральный закон лишь запрещает делать это ограничение менее 48' (§658.13 FMCSA Regulations). Почти в половине штатов за лимит принята именно минимальная величина, а максимальная на сегодня - оклахомские 59'6" (~18.1 м). Так сформировался американский "стандарт" - полуприцеп длиной 48' (~14.6 м) с двухосной тележкой и сколь угодно длинный тягач капотной компоновки с колесной формулой 6x4 и большим спальным отсеком ("трак"). Бескапотные модели были когда-то достаточно распространены, но постепенно ушли с внутреннего рынка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любой грузовик не дешёвый, особенно не б/у, чтож, считать тогда что лесники зашибают больше чем траккомпании, по лесу Вестернов завались работает.
Ну так и у шведов в лесу далеко не мерсы, а самый мощные скании и вольво с 700 сильными движками работают. Видимо таки лесники много зашибают.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 08.02.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Scrawderman вне форума  
Ответ