Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 10:47   #621
Юзер

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
нижний по-моему всегда Mack Vision был.
Он похож, но это Pinnacle.
Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
Не известно почему
Известно. Все американские тягачи унифицированы - движки, коробки, тормоза. Даже Volvo кроме своих движков поддерживает и камминсы. Мак же использует собственные движки, коробки, подвески и т. д. Естественно если сломаешься в глуши проще быть на Пите, Кене, Вестерне и т. д., чем на Маке. Запчасти точно найдешь, а вот на Мак еще хз.
Ну и в плане надежности они все неубиваемы. Австралийцы как раз гоняют на кенах, вестернах и маках, т. к. видимо наиболее приспособлены плюс свои доработки и свой модельный ряд.
Ну и Mack принадлежит концерну Вольво. Так что если получат Вольвовские лицензии, то могут и в соседнюю дверь заглянуть за Маковскими.
Самое страшное что может случиться, то это чехи начнут самокопирование новых тягачей. Т. е. есть у нас 680 кен, а они возьмут добавят 700 и 660, которые мало чем отличаются от 680. Или 587 пит. Вот тогда точно будет война клонов.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 08.02.2016 в 10:54.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 11:00   #622
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Scrawderman Посмотреть сообщение
Он похож, но это Pinnacle.

Известно. Все американские тягачи унифицированы - движки, коробки, тормоза. Даже Volvo кроме своих движков поддерживает и камминсы. Мак же использует собственные движки, коробки, подвески и т. д. Естественно если сломаешься в глуши проще быть на Пите, Кене, Вестерне и т. д., чем на Маке. Запчасти точно найдешь, а вот на Мак еще хз.
Ну и в плане надежности они все неубиваемы. Австралийцы как раз гоняют на кенах, вестернах и маках, т. к. видимо наиболее приспособлены плюс свои доработки и свой модельный ряд.
Ну и Mack принадлежит концерну Вольво. Так что если получат Вольвовские лицензии, то могут и в соседнюю дверь заглянуть за Маковскими.
Самое страшное что может случиться, то это чехи начнут самокопирование новых тягачей. Т. е. есть у нас 680 кен, а они возьмут добавят 700 и 660, которые мало чем отличаются от 680. Или 587 пит. Вот тогда точно будет война клонов.
Где Маки можно купить? Или это модификации?
Старый 08.02.2016, 11:20   #623
Юзер

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Где Маки можно купить? Или это модификации?
В игре их нет сейчас.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 11:23   #624
Опытный игрок

Цитата:
то есть в мультике могут двое одновременно парковать трейлер в два разных места, если выберут разные способы парковки?
Да, могут.

Цитата:
И вообще, они повторяются на базах? Т.е. на одной и той же базе сложный способ всегда будет в одном и том же месте?
Нет. Я две разные позиции заметил по сложным парковкам на одной и то-же базе.
Вчера я корячился на какой-то нефтебазе и чуть поодаль другой тоже сложную выбрал и парковался. Знаю, потому что уже парковал в то место что и он, но в сингле.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 08.02.2016, 11:29   #625
Антимайдановец

Красиво наблюдать, как ты выехал в ночь, а приезжаешь с рассветом, солнце встает за горизонтом, ты всё это видишь, сам, очень красиво! Вчера вообще приехал в город, вместе с двумя грузовиками-ботами.)) Ощущение было, прям родные, как будто стали с ними.))
Старый 08.02.2016, 11:43   #626
Юзер

НЛО в Неваде.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 12:00   #627
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
а вот на Мак еще хз.
Проблемы может быть будут по ходовой, я не знаю какая у Мака ходовая но что-то мне подсказывает что Вестерновская. Вестерн Стар на рынке США тоже не идёт, Австралия и Канада их много берут. У Кени и Пити ходовая одинаковая, по двигателю вообще проблем не бывает сейчас везде Камменсы стоят, Каты и то реже уже устанавливаются, ДД это вообще заказ как правило моторы с капиталкой.
P.S.
Насчёт многоступенчатых кпп. Вспомнил тут кое что, кто ходил на Кразе Аронсона? 440 или 480 там лошадей от Камаза было и всего толи 5 толи 7 передач уж не помню, извините. Но помню отлично что крутящего момента было завались, а трансмиссия не работала, этих 5-7 передач явно не хватало. На последней двигатель орал как баба беременная во время родов и казалось вот вот ещё и разорвёт блок, бошки слетят или сама коробка развалится. Передач не хватало и реализовать весь потенциал 440 лошадей не получалось, те передачи что были они все идут пониженные, в результате он орал как резаный и нифига не шёл, с заложенными напрочь ушами не больше 70 км в час на нём корячились. Хоть и дёргал он с места хорошо, но на дальние рейсы на нём ходить это только инвалидность зарабатывать и нервы делать.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 12:59.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 14:06   #628
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Может они вправду сделали масштаб более уменьшенный к добру. Ехал сейчас из какой то Виннимукки в СанДиего, и задолбался ехать. Две трети проехал и устал, и еще и вдоволь это кантри на радио KING Country наслушался. Видел НЛО, да, эти красные огоньки там летают, как раз ехал там под утро.
В раздумьях короче я пока. Очередной денежный транш (пенсия) будет в субботу, пока есть время поразмышлять, нужно или не так нужно. Да просто траты порой в никуда, вот за Корсу и Ассето по тыще отдал и что, а просто ничего. Дирт Ралли, вот за нее никаких вопросов, пусть и не езжу особо в ней, но она феникс из пепла и за такое не обидно. Ну хоть за тыщу бы, 1500 с предполагаемым вымогательством, вот зачем так начинать, дарить вначале надо. Время есть, посмотрю.
Старый 08.02.2016, 14:06   #629
Юзер

Цитата:
Проблемы может быть будут по ходовой, я не знаю какая у Мака ходовая но что-то мне подсказывает что Вестерновская. Вестерн Стар на рынке США тоже не идёт, Австралия и Канада их много берут. У Кени и Пити ходовая одинаковая, по двигателю вообще проблем не бывает сейчас везде Камменсы стоят, Каты и то реже уже устанавливаются, ДД это вообще заказ как правило моторы с капиталкой.
У Мака своя собственная ходовая и свои движки. Если там и могут быт сходства. то только с Вольвовской т. к. принадлежат одному концерну.
В Америке существует восемь основных производителей магистральных грузовиков: три из них (Freightliner, Sterling, Western Star) принадлежат концерну DaimlerChrysler, две (Volvo и Mack) - концерну Volvo, a Peterbilt и Kenworth входят в концерн PACCAR; International остается независимым производителем.

Ну и DD рано похоронили, для WS на выбор вся гамма от DD13 до DD16.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 08.02.2016 в 14:10.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 14:45   #630
Антимайдановец

Помните, на днях VirtTrans кидал скриншот с грузовичком-тягачом у него ещё кабина страшная такая обветшалая? Я его вчера видел, в Карстоне.) Стоял как неприкаянный , на обочине.Кто знает, что это за модель?
Старый 08.02.2016, 14:48   #631
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
свои движки
Не знаю какие, я знаю что в США 3 марки двигателей: Паккар(особой популярностью не пользуется), камминс и кат, есть ДД но он устанавливается непонятно как, видимо камминс пропихивает свои двигатели под производителей. О каких своих двигателях речь идёт? Американское автомобилестроение тем и отличается что набор двигателей на выбор фирмы производителя, идёт отдельно от шасси. Сейчас преимущественно камминс везде устанавливается.
Freightliner
Наверняка будут, новые, каскадии с прилизанными рожами от пити который сейчас есть не отличить что то мыльница что это мыльница.
Цитата:
Стоял как неприкаянный , на обочине.Кто знает, что это за модель?
Нельзя сказать точно, но на мой взгляд похож на Кени годов 40-50 у Пити решётка на морде была бы покруглей.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 14:59.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 15:33   #632
Юзер

MP7 - 325-405 лы сы
MP8 - 415-505 лы. сы
MP10 - 515-605 лы. сы
Вот вся гамма Маковских движков. Еще раз повторю, у Мака все свое и производит комплектующие он сам, в отличие от остальных.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 15:51   #633
Игрок

Scrawderman, Так а какая разница? Если всё равно камминс устанавливается, паккар тоже много что производит, не берёт никто и все плюются. А вот л.с. по дефолту меня расстроили, но они такое гомно сейчас и ставится 300-400 лошадей не о чём вообще, а так это интересно всё надо поковырять будет информацию - будет время. Пока по дефолту ни один двигатель не устраивает. Да 370 хватает стокового, но после 10 уровня идут тяжёлые грузы уже и там уже начинаются "просадки". Первое впечатление было обманчиво, а походив на нём понял, что гомно такое как Камаз наш.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 16:07   #634
Антимайдановец

Цитата:
Scrawderman, Так а какая разница? Если всё равно камминс устанавливается, паккар тоже много что производит, не берёт никто и все плюются. А вот л.с. по дефолту меня расстроили, но они такое гомно сейчас и ставится 300-400 лошадей не о чём вообще, а так это интересно всё надо поковырять будет информацию - будет время. Пока по дефолту ни один двигатель не устраивает. Да 370 хватает стокового, но после 10 уровня идут тяжёлые грузы уже и там уже начинаются "просадки". Первое впечатление было обманчиво, а походив на нём понял, что гомно такое как Камаз наш.
Камаз не трожь! Я из Татарстана. )) Кто тут Париж-Дакары выигрывал?
Старый 08.02.2016, 16:20   #635
Игрок

Moe Szyslak,
Цитата:
Я из Татарстана.
Ну а я из Казахстана, дальше что?
Цитата:
Кто тут Париж-Дакары выигрывал?
Твой Париж-Дакар людей делает инвалидами после лет 10 работы на нём.
Цитата:
Камаз не трожь!
Что мне его трогать? И без меня развалится.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 16:28   #636
Юзер

Цитата:
Так а какая разница? Если всё равно камминс устанавливается,
Не ставится. На Мак ставятся только Маковские движки. Другие нельзя. Как на ауди нельзя поставить мерседесовкие, так на Мак не ставятся камминсы. Он их не поддерживает и не приспособлен под них.
Scrawderman вне форума  
Старый 08.02.2016, 16:42   #637
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Сколько ж можно все эти передачи, механизмы обсуждать? Не игра, а разбор движков. Не, ну не так разве? L,LH.
Старый 08.02.2016, 16:47   #638
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Не ставится. На Мак ставятся только Маковские движки.
Ну, не знаю я, что спорить? Куда не посмотри везде камминсы стоят, хочешь ты того или нет.
Вопрос должен по другому стоять в Европе было двигателей больше, Америка пока не блещет, будут ли добавлять да и вообще тюнинг практически отсутствует. Коробоки все кривые тоже. Ощущаешь что демо это блин демо версия, всего блин 4 мотора.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 16:56.
VirtTrans вне форума  
Старый 08.02.2016, 17:03   #639
Антимайдановец

Цитата:
Scrawderman, Ну, не знаю я, что спорить? Куда не посмотри везде камминсы стоят, хочешь ты того или нет.
Вопрос должен по другому стоять в Европе было двигателей больше, Америка пока не блещет, будут ли добавлять да и вообще тюнинг практически отсутствует. Коробоки все кривые тоже. Ощущаешь что демо это блин демо версия, всего блин 4 мотора.
Куда тебе больше 4-х моторов? Солить что ли? Это не гонка даже, а довезти груз, я могу и без тюнинга( я имею ввиду вовремя).
Старый 08.02.2016, 17:07   #640
Игрок

Цитата:
Куда тебе больше 4-х моторов? Солить что ли? Это не гонка даже, а довезти груз, я могу и без тюнинга( я имею ввиду вовремя).
В Европе их сколько? не помню уже но по моему 8 и почему то ничего всех всё устраивает и корячат все 700-720 от Вольво и Скании, тошнить же на Ивеке в 440 что-то дураков ни одного нет. Пока конечно в Америке нет таких гор как были в карьере в Европе но может и будут, там кстати не запомнил где но есть пологие подъёмы затяжные вроде и не крутые но тяга пропадает в половину. А сан Франциско? И эти Американские приколы со знаком "стоп" под самый подъём, и не знаешь что будет, потянет назад или нет после оттормаживания на таком то дохляке. Вёз как то грунт на 370 моторе залюбился весь, как не подъём так просадка и обороты всё в захлёб. Прям Ивеко опять же вспомнил в стоке которая идёт. И при чём тут гонки вообще? Чем мощнее мотор, тем больше там прописан крутящий момент, чем больше крутящий момент тем эффективнее тяга особенно в режиме стоп-старт схода. Чтобы гонок не было ограничитель включи в настройках есть.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 08.02.2016 в 17:19.
VirtTrans вне форума  
Ответ