Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.10.2012, 21:27   #641
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
У него же всего 2 человека в аськах
Я и ты что ли?
Я не знаю, как то когда то о чем то списались с ним. О чем, я в упор не помню. Помню, что относился, как к человеку, в принципе и сейчас отношусь, триста лет не общались. Не о чем наверно.
Просто надо, чтобы его изнасиловали, и нен просто, а в режиме похищения.
Вот я написал выше и сразу вспомнился французкий оригинал "Весь мир в кармане"
Могла бы такого увлечь?
Старый 07.10.2012, 21:28   #642
Smoking heals

BMB89,
Цитата:
Эм, извиняюсь за нескромный вопрос - ты поцреот? Это самая смешная фраза в этом тред. Спасибо, ты сделал мой день.
Ты скромничаешь.
Цитата:
Розовые очки забыл снять.
Перестань быть таким глупым и непроницаемым. И попробуй слегка анализировать путь исторического развития окружающей тебя среды, прежде чем от нее что-то требовать.
Цитата:
Сам-то поди из-под маминого крылышка не выбирался ещё, только ходишь в свой институтик. Хотя обычно самые ярые поцреоты - это студентики.
Я - студент. Но зарабатываю много больше тебя и больше моих родителей вместе взятых. И еще, я не знаю что это: пацреот.

Последний раз редактировалось $ith; 07.10.2012 в 21:32.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 21:31   #643
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты бы по-человечьи спрашивал бы ещё
А ты дожидался, когда начну постить не по человечески. А сразу никак нельзя было, шибко занят был? Спрошу еще.
(я лоханулся, посты то были вполне нормальные на те моменты, попался на ответ)

Последний раз редактировалось toymax; 07.10.2012 в 21:37. Причина: исчезни долой
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 21:33   #644
Fire at will

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Не я к тебе общаться лезла, милой. Я вообще из-за тебя в аську заходить перестала, потому что чуть онлайн - ты сразу всплываешь и начинаешь сношать прямо в черепную коробку. В твой понос и слова не вставить, ты собеседника вообще не слышишь никогда, ты говоришь просто для того, чтобы говорить, причем по сотому разу каждый раз одно и то же. Я тебе гребаный миллион раз говорила, что мне не интересно беседовать на те темы, которыми ты мне спамишь. Ты прекращал? Ни разу ты не прекращал, ты смертельно обижался, как ребенок, щеки надувал и плакал. Потом бежал в ЖЖ и строчил очередной гневный говнопост о том, что "любил девушку, а она тебя оскорбила до глубины души, ах все бабы сучки!"... Сколько раз я тебе говорила, что с тобой беседовать вообще просто-напросто страшно? Если тебе так в тягость со мной общаться было, какого ж черта ты ко мне возвращался мириться четыре раза?
Ого! Какие подробности всплывают! Не исключено, что еще своим немногочисленным друзьям повествовал о тебе как о реальной знакомой с которой были реальные отношения. "Все они сучки, вот мутил я с одной из них..."
Старый 07.10.2012, 21:35   #645
Яростный Мух

toymax, это был сарказм. Его аська набита форумчанами Но он любит приврать Да так, что дым из одного места.

Бемби, ты же хотел со мной серьёзно поговорить?! Или даже на эту потугу тебя не хватило? Лишь понос понос хлещет во все стороны.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 21:36   #646
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я вот не могу изменить свои взгляды на жизнь и не могу думать по-другому. Я думаю только так, как я думаю. Ход мыслей в голове человека изменить невозможно, по крайней мере не изменяя его сознание.
Как я тебе говорил, ты весь в детерминизме своём погряз тупом. Кругом примеры обратного, когда не то, что взгляды и мысли меняются, но и больше, а ты этого как будто не видишь. Был бы ты тупой, было бы наплевать. А у тебя ко всему этому мозги есть (как ни странно-то), которые ты бездарно просираешь. Наверное на это мне более всего неприятно смотреть. Мог бы хотя бы пытаться летать, но вместо этого закопался в навозе, а когда он набивается тебе в рот, начинаешь плевать в других, которые летают или пытаются. Это реально очень противно.

мозг, прекрати писать в этом треде. Или смени цвет ника.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.10.2012, 21:45   #647
Игроман

Цитата:
Если тебе так в тягость со мной общаться было, какого ж черта ты ко мне возвращался мириться четыре раза?
Встречный вопрос - а если я такой плохой и тебе было неприятно со мной общаться, ничего хорошего в этом общении не было и всё такое, то зачем ты мирилась со мной четыре раза?
Цитата:
Я вообще из-за тебя в аську заходить перестала, потому что чуть онлайн - ты сразу всплываешь и начинаешь сношать прямо в черепную коробку.
Как-то за уши притянуто. Кинула в игнор - и нет проблемы, заходи в аську, сколько душе угодно. Если я тебе настолько уж неприятен - то могу вообще тебе не писать, в принципе. Если кому-то неприятно моё общество, то я обычно и не навязываюсь. Только я всё равно не понимаю, зачем тебе было со мной разговаривать в таком случае.

И да, ты тут такая вся в белом, вот только забыла упомянуть о своём адовом поведении, выносящим мозг напрочь. Но хотя это твоё право, о чём упомянуть, а о чём - нет. Не хочешь со мной общаться больше - тоже твоё право, в общем-то. Я и не навязываюсь.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.10.2012, 21:49   #648
Опытный игрок

BMB89,
Цитата:
своём адовом поведении
жду скабрёзных подробностей.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:51   #649
Smoking heals

Цитата:
И да, ты тут такая вся в белом, вот только забыла упомянуть о своём адовом поведении, выносящим мозг напрочь.
Все же Бэмби солгал. Опыта общения с женщинами у него явно мало :)
Старый 07.10.2012, 21:55   #650
Яростный Мух

ShadowJack, В чём дело то?

Я же не пишу, что ты мне тоже не нравишься.

Мозг вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:58   #651
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Мозг, меняй тон сообщений на соответствующий.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:59   #652
Капибара-женщина

Цитата:
Встречный вопрос - а если я такой плохой и тебе было неприятно со мной общаться, ничего хорошего в этом общении не было и всё такое, то зачем ты мирилась со мной четыре раза?
Я вежливый человек и не люблю конфликты. Кто ж знал, что ты настолько упорот до основ, что воспримешь это как сигнал задолбать меня общением со своей сиятельной персоной?
Цитата:
Кинула в игнор - и нет проблемы, заходи в аську, сколько душе угодно
Ты был кинут в игнор в аське, кинут в игнор на форуме, на всякий случай заблочен в скайпе, только вот про ЖЖ как-то забыла. Ты ведь меня через ЖЖ достал в последний раз.
Цитата:
Если кому-то неприятно моё общество, то я обычно и не навязываюсь.
Ну это же ложь, елы-палы
Цитата:
забыла упомянуть о своём адовом поведении, выносящим мозг напрочь
О дааа, капец адовое поведение - целый один раз за три года мозгосношения сказала тебе, чтобы не мешал мне, когда я занята! Я тебя терпела, как даже господь-бог нас не терпит, черт подери.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 07.10.2012, 21:59   #653
Игроман

ShadowJack, ладно, давай серьёзно. Вот допустим, я в теории решил для себя более позитивно относиться к себе и окружающим. Допустим я даже более по-доброму начал мыслить и всё такое. И ты хочешь сказать, что моя говняная жизнь, от которой меня самого тошнит, изменится к лучшему каким-то фантастическим образом?
BMB89 вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:08   #654
Морожный свергатель

Цитата:
ShadowJack, ладно, давай серьёзно. Вот допустим, я в теории решил для себя более позитивно относиться к себе и окружающим. Допустим я даже более по-доброму начал мыслить и всё такое. И ты хочешь сказать, что моя говняная жизнь, от которой меня самого тошнит, изменится к лучшему каким-то фантастическим образом?
Всё придет со временем, если действительно будешь по-другому ко всему относиться, а то ты сразу хочешь стать всеобщим любимчиком и кресло директора занять.
Старый 07.10.2012, 22:08   #655
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Именно так всё и происходит. Даже если ты был худым красавчиком с денежным мешком, то с таким отношением к жизни всё было бы примерно также, только с тобой бы спали за деньги тёлки и у тебя была бы куча дорогих штук.
Люди не хотят общаться с теми, кто считает их говном, даже если он при этом и себя считает говном. Сможешь повернуть это в себе, жизнь станет как минимум чуть попроще и приятнее. С тобой начнут нормально общаться и возможно ты даже среди товарищей охранников найдешь тех же любителей анимы и игр.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:08   #656
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Допустим я даже более по-доброму начал мыслить и всё такое. И ты хочешь сказать, что моя говняная жизнь, от которой меня самого тошнит, изменится к лучшему каким-то фантастическим образом?
Если ты хочешь волшебства — тебе следует научиться ему. К сожалению, по этому миру не ходят добрые фокусники, которые магическим образом меняют жизнь в лучшую сторону.

Однако, понимание даст тебе важную вещь — осознание возможности изменения. Ты начнешь осознавать то, что в твоих силах менять мир по своей воле. В том числе и менять самого себя.

Не жди универсальных рецептов. Это именно та часть, которая очень плохо формализуется. Единственный, кто лучше всего понимает ситуацию и способен найти из нее выход — ты сам.
bober_maniac вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:14   #657
Яростный Мух

ShadowJack, хорошо. А то дурной пример подаю.

Цитата:
Люди не хотят общаться с теми, кто считает их говном, даже если он при этом и себя считает говном. Сможешь повернуть это в себе, жизнь станет как минимум чуть попроще и приятнее. С тобой начнут нормально общаться и возможно ты даже среди товарищей охранников найдешь тех же любителей анимы и игр.
О чём я и писал. Только ещё более разжёванно

Надоело%) Пойду кошечку свою, красавицу потискаю

Мозг вне форума  
Старый 07.10.2012, 22:16   #658
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
И отпостил как-то богомерзких Cradle Of Filth.
Когда это было??? О_о
Цитата:
Я вежливый человек и не люблю конфликты.
Как-то довелось совсем чуть-чуть с тобой пообщаться. Да и твоё "общение" с другими почитать. Такую хамку, как ты, поискать надо.
Цитата:
Вы идеально подходите друг к другу. Милые бранятся - только тешатся.
Старый 07.10.2012, 22:18   #659
Морожный свергатель

Тема плавно перетекла в "Давай поженимся" или "Бемби и телки". Тут кто-то про веревку и мыло что-то говорил?
Старый 07.10.2012, 22:19   #660
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Как-то довелось совсем чуть-чуть с тобой пообщаться. Да и твоё "общение" с другими почитать. Такую хамку, как ты, поискать надо.
Ну вот сходи и поищи =*
Учитывая, что ты общение со мной помнишь, а я вообще не имею понятия о том, кто ты такой, меня довольно слабо волнует, что ты обо мне думаешь.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред