|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Soldier
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел тут Плагин Игроманцев "Воры имперского города"
Думаю зделать плагин... Без подачи сюжета. Хочу во многих домах понаставить ценных предметов... понаделать тайников... А то я смотрю в оригинальной игре вором быть полный отстой, порой рискуеш больше чем выгоду получаеш... Чем круче и охраняемее дом, тем солиднее в нём вещи! И тем соответственно труднее их найти! И основная фишка, игрок после установки плагина не будет знать месторосположение ценных обьектов. Тоесть запёрся, (пошарился 30 минут), обнёс квартирку, и слинял по быстренькому... Кто чё скажет на счёт задумки?
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
вышел офицыальный мод "Knights of the nine" - весьма недурно
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Guest
|
Народ дайте мод "Фанатики девяти"(рус)плз .Если не сложно отправте на ящик RaT21-85@mail.ru Заранее спасибо
|
||
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Вышла новая версия мода Deadly Reflex Теперь в обливионе есть расчлененка!
Можно рубить вражинам головы, кисти рук, и разрубать их пополам. Все это происходит в сло-мо, и сопровождается криками, плачем, и фонтанами крови. Сами враги теперь умеют драться щитом. Да и к тому же научились не буксовать на препятствиях. Еще дофига нововведений, все описано в путеводителе. Качать отсюда |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Soldier
|
Sacrifice
Скажи, сколько весит. 2. Я про плгин No Physic Guards - а почему при его установке в меню плагинов появляется 2 пункта - просто и harderю Чем они различаются? 3. Кто нить ставил плаг се на броню дракона (потайное подземелье в подвале дома Бенариуса в Анвиле (квест). Знаю способ как получить эту броню и легкую и тяжелую одновременно))) Кто нить интересуется? |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Заблокирован
Появился MartiGen Monster Mod, добаляет кучу монстров новых.
Chakred Это зависит от силы воли и удачи игрока, нужно победить Эрегора в Йелери. Там же можно получить заклинания призыва животных. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Soldier
|
Chakred
Тебе какие нуны? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Evernet
Точно существуют и их не мало, но на какой конкретно меч - не знаю
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Мастер
|
Люди знаете мод про рыбалку ну тот что в январском номере. Так вот, где там найти эту удочку? Книгу про ловлю рыбы нашел. Квест про ловлю рыбы прошел.
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Winter Chaos
Там был квест? Я что-то про пустил, однозначно. Удочку поищи недалеко от таверны на камнях. Всматривайся, она очень тонкая и ее тяжело заметить. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Мне нужна иноформация, про возможность в редакторе "Обливиона" зачаровывать оружие\доспехи, желательно на русском языке, с меня повышение кармы. Спасибо.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Куда-то пост пропал.. Лана, дубль два:
На вкладке Enchantment щелкаешь ПКМ->new, потом вводишь ID, и тип (weapon - оружие, аpparel - доспехи), в поле эффектов ПКМ->NEW, потом настраиваешь эффект (area-зона поражения, duration-длительность, magnitude-сила), если надо снимаешь галочку auto-calculate stats, ставишь: Charge amount - число зарядов в предмете, Enchantment cost - сколько зарядов потребляет энчант за 1 использование, щелкаешь ОК. После этого открываешь нужное оружие, и в поле Enchanting указываешь ID твоего энчанта. Щелкаешь ОК, сохраняешь плаг. |
||
|
|
|
|
|
|