|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
1) Призыв не позволять никому жулить (Путин там, ЕР или ещё кто-то), пойти ради этого на выборы, если есть силы - наблюдателем, если нет - хотя бы прийти и проголосовать, как велит сердце или разум. 2) Призыв не позволять жулить Путину и ЕР, прийти и проголосовать против Путина. Так вот, между призывами (1) и (2) есть очень большая разница, и мне жаль, что Вы её не видите. За честные выборы агитирует форма призыва (1). А форма (2) - типичная борьба против одного из кандидатов, который имеет ровно столько же прав, сколько и остальные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ещё раз для особо одарённых: понятия "честные выборы" и "голосуйте против такого-то кандидата" несовместимы ровно так же, и ровно по тем же причинам, как призыв к правосудию и призыв осудить/оправдать обвиняемого.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.02.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor, Я всё-таки не удержусь и спрошу: А вы за кого планируете проголосовать 4 марта?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Но если уж говорить о личном мнении, то давайте я в который раз напишу своё личное мнение о демократии. Я его уже не раз писал, и не скрываю: система, которая приравнивает голос слесаря к голосу профессора политологии, мне сильно не нравится. Однако, раз уж в листовке выше демократия возводится в ранг идеала, то равенство голоса "прокремлёвского зомби" голосу просвещённого борца за демократию или, скажем, высокообразованного коммуниста ей также возводится в ранг идеала.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.02.2012 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
народ уже 12 лет является судьей "эффективности", достаточно уже.. Доказательств его воровства и других преступлений его шайки - море. Еще на двенадцать лет те, кто не порабощен и видит политическую ситуацию, его разумеется не хочет. Но кремлежуликам на это наплевать, они по привычке собираются присвоить власть себе. Вот народ и хочет этому помешать.
Вообще мне всё больше становится непонятна у pokibor роль защитника Путина, конечно если он за каждое сообщение деньги здесь не получает. Уже, к сожалению, это видеть вполне привычно. Остается еще странный вариант, что он от всей души защищает бедненького, честного Путю, но что-то не верится. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.02.2012 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
pokibor,
Цитата:
Оппозиция не понимает, поэтому для них честные выборы это такие, какие я описал. Конкретно сейчас, я вообще не вижу борьбы за честные выборы, я вижу только борьбу с Путиным, ту что началась после декабря и которая продолжиться после марта. Кстати, почти во всем, я согласен с этим: Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
rodney,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Wander, извините, слишком распалился. У меня проскакивала мысль, что Вы иронизируете, но как-то по инерции начал строчить посты
![]() Цитата:
Где он отдельно? В листовке они прямо увязаны, я именно на это и указывал. Когда Вы, наконец, это признаете, уважение к Вам возрастёт.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
Дык это ваша с rodney дискуссия. Я в неё влазить не намерен. Мне интересны лишь ваши предпочтения на грядущих выборах.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
rodney, вообще я не правильно выше написал. Нельзя одновременно даже агитировать за честные выборы и против Путина. Это всё равно что вкупе с призывом к объективному суду агитировать за осуждение обвиняемого. Что-то одно, либо мы позиционируем себя как судью, либо как адвоката/прокурора. Постоянно переключаясь между этими ролями, мы лишь показывает свою двуличность.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
очевидно, что честные выборы при путине - невозможны, так как он выстроил систему так, что неудобных кандидатов там нет, а всякие Чуровы ему всегда готовы написать 60% поддержки. И ничего другого предполагать не приходится, так как те наглые ответы от путина в духе "мне не приходится нервничать, потому что я прав, разве не так" ясно говорят, что у них всё схвачено, и случайностей нет.
Поэтому нужно "поражение" вашего святейшего Путина |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Тогда при чём тут призывы пойти наблюдателем из Вашей листовки, если система выстроена так, что победить не-Путину в любом случае невозможно? Опять и опять в Ваших постах возникают взаимоисключающие параграфы. Вы хоть подумайте прежде чем посты отправлять. Призыв к честным выборам - именно что призыв пойти и проконтроллировать честность системы. Если что - выявить нарушения и показать их народу. Контроллировать правильность "неправильной" системы - бессмысленный призыв. Мы уже говорим, что в ней дефект, что тогда проверять-то?
||
|
|
|
|
|
#656 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось rodney; 07.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
И опять Вы разрываетесь между ролью судьи, прокурора и Нострдамуса. Определитесь, наконец. Судья не может быть по определению уверен в виновности обвиняемого. Если Вы уверены - эта роль не для Вас, перестаньте прятаться за её маской.
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
rodney,
По всем социологическим опросам Путин лидирует и выиграет уже в первом туре. У него рейтинг что-то около 48-62% по разным социологическим опросам. Что самое интересное: его рейтинг стал расти именно после митингов на Болотной и Площади Сахарова. Это не потому, что Путин такой плохой, а потому что оппозиция сама себя дискредитировала. А честные выборы предполагают, что каждый имеет право выбирать кого душе угодно, а не тех "кого стоит". Именно Путин, как ни странно это звучало, заинтересован в честных выборах 4 марта. Отсюда и решения про те-же веб-камеры на участках голосования. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я могу ошибаться, но, насколько я понял, в районе 50% - это с учётом тех, кто не придёт на выборы, а 60% - это среди тех, кто точно проголосует. Т.е. 60% ближе к выборной реальности.
||
|
|
|
|
|
|