|
|
#1 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Friendship is Magic
Вопросы и ответы: Скрытый текст: Брони на форуме Скрытый текст: Проекты сообщества Скрытый текст: Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие) Русский ПониСайт / Equestria Daily Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия Русский ПониФорум Тема этой недели: Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях? ![]()
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Squirrel?
|
Цитата:
Только вот голоса, кажется, не совпадают. Ну и фальшивят местами.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Вечный Искатель
|
Первые секунд двадцать ок, а дальше им надоело.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нуу... Наверное могло быть и хуже. %\ Наверное.
Наслаждаться таким исполнением конечно проблематично, но я бы может быть и смог бы терпеть, если бы остальной сериал переводился и озвучивался не на столь убогом уровне. Могу попробовать, но тут вроде и так все эпизоды смотрят, к тому же я и так стараюсь оставлять коротенькие отзывы. %\ Kinda подумаю над более расширенными.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.01.2012 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Sugar
|
okay, тупо перевёл followup + [добавил парочку своих комментариев]. %\ Смотрите сами, нужно ли оно в таком виде.
Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.01.2012 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Последний раз редактировалось Key Taylor; 16.01.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Мда. Посмотрел половину первого сезона.
Сначала одногрупники смотрели на меня, словно на умалишенного. А потом начали смотреть тоже. Это магия. Добавлено через 3 минуты Мне стало страшно. Последний раз редактировалось Майлз; 16.01.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DevilArsa; 16.01.2012 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Sugar
|
Да я вроде как уже и так в клане. %\ Ну и пока не произойдёт понификация сплина - это затея вряд ли имеет шансы на успех (хотя после самороспуска БК вроде как появилось вакантное место, да).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Chaotic Moustache
|
OldBoy,
Ну раз существуют такие вещи как Де Лориан или Май Литл Панда, то почему бы и нет. Да и ты же Олд Бой. Двуликий. Ну это я так, предложил. Былоб интересно что-то поделать, пошопить, повозиться. Сплин не знает о Пони О_О Oh Shi~ Последний раз редактировалось Key Taylor; 16.01.2012 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
ужр
|
Мороженок ещё вспомни. Ну и да, у панд всегда есть возможность сделать рестайл под пони (правда когда это стало настолько популярным это уже не так весело)
|
|
|
|
#651 | ||
|
Sugar
|
Просто слишком узкая специфика у такого клана была бы, а создавать серьёзно нечто на тему "ДРУЖБА МАГИЯ УЮТ"... %\ Я уже не говорю о том, что я не особо планирую бросать Партию.
Как вариант, можно запилить РГ картунистов (да, я в курсе, чем закончились предыдущие попытки), но для этого неплохо хотя бы парочку человек, действительно умеющих рисовать (у MLP оказался неприятный побочный эффект - мне в кои-то веки захотелось опять начать рисовать). %) Тот же форумный веб-комикс мог бы быть довольно неплохой штукой, как и более углублённое обсуждение мультипликации как таковой (раздел Anime узкопрофилен, а здесь откровенно уныло). Кстати, подловил себя на желании сделать перевод "Ballad of the Brony" - отличный часовой материал, с некоторой претензией на документальную ценность. Надо попробовать на первой части, т.к. никогда до этого не занимался сведением видео и звука, только аудиочастью.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Squirrel?
|
Между прочим
Цитата:
|
|
|
|
#653 | ||
|
Chaotic Moustache
|
OldBoy,
Да мы не заставляем тебя партию бросать, вот кто тебе мешает быть главой как раз новоиспеченной РГ? Вэб-Комиксы интересная затея, в свое время мы с Алиенистом о ней думали, но я в цвете именно фигачить не умею. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Oh, I get it. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.01.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Squirrel?
|
Я вот этим руководствовался:
http://webspace.webring.com/people/c...ationship.html
|
|
|
|
#656 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ещё не остыло место от потерянной минилоги (:
Некоторые люди и пони не меняются, хотя в случае со вторыми это хорошо.
|
|
||||||
|
|
#657 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
РГ можно попробовать, но я пока не очень вижу поле деятельности, кроме, собственно, этой темы и мульт-раздела. Как у тебя там, кстати, продвигается? Давно не заглядывал. %)
||
|
|
|
|
|
#658 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потихоньку посматриваю. Просто их надо смотреть в наименее циничном настроении, а у меня последние дни скорее наоборот.
|
|
||||||
|
|
#659 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ShadowJack,
А кто сказал, что я буду носить новое минилого?) Я готов только помогать (: Добавлено через 3 минуты OldBoy, Не обязательно искать и выбирать уже из созданных полей деятельности. Можно попробовать создать свое, но это тяжело и опять же упремся в Сплина. Оооо! Вот он! Аватар твоей мечты)) Последний раз редактировалось Key Taylor; 17.01.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| доброта, магия дружбы, мультсериал |
|
|
|
|
|