|
|
#1 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Friendship is Magic
Вопросы и ответы: Скрытый текст: Брони на форуме Скрытый текст: Проекты сообщества Скрытый текст: Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие) Русский ПониСайт / Equestria Daily Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия Русский ПониФорум Тема этой недели: Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях? ![]()
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
http://img407.imageshack.us/img407/2...ab42bcorig.jpg Пакеты пронумерованы (циферка рядом с дыркой в пакете - здесь выдавлено зеркально 11, что соответствует тилав), так что можно перерыв пару пачек даже собрать Mane 6. Цена в разных палатках разная, но терпимая - я видел от 90 до 120 рублей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 11.01.2012 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Sugar
|
Очередное PMV, довольно проходное, если бы не одно "но" - отличный выбор песни.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Squirrel?
|
Ночью дочитал Fallout: Equestria. Возможно, это будет стоить мне хорошего зрения, но остановиться просто невозможно! Если кто-то ещё не читал, настоятельнейшим образом рекомендую хотя бы ознакомиться.
Фанфик не без недостатков, разумеется. Мне лично не очень понравилось описание действия, слишком близкое к игровому процессу F3. Но всё равно очень затягивает. P.S. Переводчикам, конечно, низкий поклон -- объём впечатляет -- но результат, КМК, скорее плох, чем хорош. Так что я лично рекомендую читать в переводе только в том случае, если с английским совсем туго. Текст не очень сложный, специфических слов мало.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Chaotic Moustache
|
OldBoy,
А-фигеть... Кстати Lily Blossom очень Дерпи напоминает... Все таки дружба - это магия х) Сейчас звонит один знакомый, после работы он забежал в МакДак, звонит и радует новостью, что забрал для меня Эпл Джек с витрины последнюю...Т_Т *слезы счастья* Последний раз редактировалось Key Taylor; 12.01.2012 в 22:53. Причина: ФИКС |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Sugar
|
Большой день сегодня - день нового эпизода. %)
Что-то зачастил на западные форумы в пони-треды. Доставляет всё же видеть реализацию простой конструкции: Цитата:
Добавлено через 25 минут Ну и для пополнения контента - это уже не слишком новое (от этого не менее эпичное) видео.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 14.01.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Sugar
|
По поводу нового эпизода:
1. Любопытный инбридинг, не даром папаша Кейк выглядел не очень уверенным, после своих объяснений. 2. Недолюбливаю этих мелких засранцев (при том, что да, они миленькие), тут мне близка Рэрити, но в принципе можно их пережить - надеюсь, не будут их таскать из эпизода в эпизод. 3. Пиники доставляет, причём практически на максимуме своих возможностей. Поросячья песенка = WIN. 4. Довольно неожиданная вставка в стиле Полтергейста/Лабиринта - то, за счёт чего этот эпизод запоминается. Не самый лучший эпизод в сезоне и слишком уж клишейный (за исключением пункта 4, да), но мне определённо понравился.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.01.2012 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Squirrel?
|
О ГОСПОДИ! Картинка над кроваткой! ЛИРА ПРАВА! O_O
Думал, что младенец на потолке таки развернёт голову, ан нет ^_^ Вообще, жёсткие детишки. Твайлайт, ЕМНИП, в младшем дошкольном возрасте только странички переворачивала. Добавлено через 44 минуты Ещё у них глаза параспрайтов, и вообще, мистер Кейк не выглядит уверенным. З.Ы, Поздравьте меня: первая серия, которую я посмотрел без субтитров и, вроде бы, даже всё разобрал ^_^
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 15.01.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Sugar
|
Там это объясняется на самом деле (Рэрити в начале эпизода) - типа в детском возрасте у единорогов проявляются способности, которые потом исчезают. Что-то вроде неосознанного применения магии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.01.2012 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Squirrel?
|
OldBoy, я помню, но это как-то... ну я не знаю, сверх меры, что ли. ИМХО, разумеется.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Sugar
|
И да, мне показалось, или периодически Пинки была несколько... жутковата? DAT EYES. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Squirrel?
|
OldBoy, на картинке что-то такое есть, но в динамике, КМК, эффект пропадает.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Sugar
|
Анкар
AWESOME. %3 У них там целая арка с поняшами, но этот определённо самый удачный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.01.2012 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Sugar
|
Обновил списочек брони в первопосте. Если кого-то забыл или зря добавил - отпишитесь (можно ЛС).
Есть идейки по преобразованию темы (аналогично выслушаю и ваши) - всё же середина второго сезона и мне было бы интересно видеть чуть более активное обсуждение новых эпизодов. %\
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Squirrel?
|
Может, что-нибудь вроде followup'ов с EqD делать? Или переводить тамошние.
А то, что обсуждение не очень активное -- ну так и народу не много. К тому же, не у всех есть, что сказать: мне, например, очень трудно дискутировать, потому что я в предмете совсем не шарю :(
|
|
|
|
#636 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сегодня 11 Серия на Русском выходит. Первая песня -_- Я хочу видеть это дубляж...и слышать...а потом долго находиться в припадке...
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Sugar
|
Далеко не первая, т.к. Пинки уже пела (всё же это считается). Учитывая озвучку - будет уныло, хотя собственно текстовый перевод песен на мой вкус оказался удачным. МБ потом даже посмотрю этот кусочек на youtube.
И, лол, ты всё ещё смотришь русиш вершн? о__0
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Squirrel?
|
Смотрел только две серии в озвучивании от Карусели: первую и четвёртую. КМК, просто халтура. Не вижу смысла смотреть дальше -- разве что ради лулзов, и то сомнительно.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Chaotic Moustache
|
OldBoy,
Ради лулзов жеж. Приехал с Мак Дака. Заполучил Флатершай...Остались еще 2. Твайлайт и Рэрити Т_Т |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Winter Wrap Up рюзке
поняши, у меня круп пригорел. Последний раз редактировалось DeniSSka; 16.01.2012 в 17:48. |
||
|
|
|
| Метки |
| доброта, магия дружбы, мультсериал |
|
|
|
|
|