|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Анрил уже давно как неудачен. Можно было бы сказать CoD. Но это игры разных направлений. И как раз таки застой и влечет за собой CoD'образные конвееры. А серия Hitman слишком культовая чтобы творить такое.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 16.10.2011 в 21:59. |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=R6p-qEoGHkk
В чем, собственно проблема-то? Графон как в крузисе - есть /ну, почти/. Стелс-геймплей - есть, не ФПС же. Вроде игра про стелс. Вроде графика не ухудшилась. У агента 47 лицо не исковеркали. Что не так?
|
|
|
|
#643 | ||
|
enjoy the silence
|
Хорошо придумалГоворя "застой" я имел в виду невыпускание продукта в свет, дабы отполировать, а может, и вовсе переиначить проект.К инновациям ведёт прогресс и модернизация, доработка же ведёт к устранению недочётов и отладке на данной стадии. Когда в процессе доработки возникает надобность или желание модернизации - это другое дело.И снова отлично придумалМда. Слишком культовая, чтобы повторяться, но не слишком культовая, чтобы кардинально изменять её основную фишку. Ты отлично разбираешься в игростроении!
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Культовость не механикой игры порождается. Вот это точно факт. Измени они образ героя, это был бы удар по культовым точкам, или кардинальное изменение подхода к игре (стелс нельзя, с миниганом наголо, распрыжки и прочее). А так всё ок, нормальные адаптивные изменения.
|
|
||||||||
|
|
#645 | ||
|
enjoy the silence
|
Цитата:
Это называется детали. Основу игра преобразила лишь едва, пусть и приобрела в дополнительных составляющих. Тоже с первой части играл так-то.Культовость определяется стилем игры в обоих смыслах, тобишь геймплеем и стилем сюжетным, который в свою очередь подразделяется на визуальную составляющую, способ подачи сюжета и прочее, прочее. А геймплей культовым может стать по ряду причин: по его инновационности, по его, не знаю, хардкорности, по его техничности. Изменения образа героя вообще сравнение глупое, потому как это частный случай. Герой вообще может стать другим. Вон в DMC 5 героя как изменили внешне, а культовости игре едва ли будет занимать. |
||
|
|
|
|
|
#646 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Разговор ушёл не туда. Дерьмо можно выпустить и разрабатывая нововведения и выпуская игру в старом добром стиле.
|
|
|||||||
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Веря Вашим словам и следуя логике, давайте тогда 47ого заменим. Пусть это будет волосатый седой качок. А механику оставим ту же самую. Смысл то? Серию ведь не изменит. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
enjoy the silence
|
Цитата:
Говоря же по теме, Хитман вообще игра тонкостей. Тут малейшие изменения больше сказываются на общей обстановке. Я не сужу об Absolution, ибо рано, но геймплейное видео не показало мне старого 47го. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Вы аккуратнее в высказываниях и прочтите снова то, что пишите Вы, возможно уловите вопросы толпы или же поймёте, что не так мысль излагаете.
Если образ лишь частный случай, то тогда давайте разбираться. Возьмём вполне популярный пример ныне. Есть фильм Пираты Карибского Моря. Есть актёр, который играет главного героя - Капитана Джека Воробья. Внешность Джонни Депа ассоциируется с Джеком и наоборот. Мы себе в силу хорошей игры актёра, в силу того, что он с первой части в этой шкуре, представляем на месте Джека именно Джонни и связываем эти две внешности в единый образ. Вокруг него сложился определённый культ и поклонники. Правильно ли я понял, что по Вашим утверждениям это не важно и вместо Джонни Депа можно поставить, к примеру, Киану Ривза, образ не изменится? Если Вы скажете, да, образ не изменится. Дальше разговор мы с Вами продолжать не будем, дабы не провоцировать никаких проблем и не увеличивать степень неприязни. Это Вы к себе отнесите, когда начинаете говорить |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
enjoy the silence
|
Нет, неправильно. Я сказал, что культовость игры зависит от образа главгероя лишь в определённых случаях. Иногда образы героев игр меняются, как и сами герои игр, и часто на культовость игры это не влияет. DMC в пример привёл, давай другой пример: Макс Пейн. Первая часть - печальный, но с толикой веселья, саркастичный образ, вторая часть - суровый, как сама смерть. И первую и вторую оценили по достоинству. Вообще, примеров хватает.Мда -_- А зачем я по-твоему сказал "за примерами далеко ходить не надо"? Именно к себе я это в первую очередь и относил. Суждение загодя характерно для толпы, и браковать игру до выхода игры тоже характерно, пусть и необосновано. Я - эдакий лайт-вариант "критика-предсказателя", потому как Хитмана полюблю в любом случае, да и игру не бракую, а просто сомневаюсь на правах рьяного фаната.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Лучше на этом параллели с Анрил прекратим (:
И не стоит уверенно говорить о том, в чём сам не слишком уверен.
|
|
||||||
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Сомнения лучше оставить в далеке и в мыслях, потому что так можно много чего наворотить. Я уже давно молчу и не заикаюсь, но с первой части 47 лицом сильно изменился, хотя мне и списывали это на изменившуюся графику. Хотя всё равно для меня тот 47 иначе выглядит, нежели 47 из второй и так далее части.
Погорячился, не отнёс это к Вам - виноват, моя ошибка. Это хорошо, потому что тогда проблемы в первую очередь на этой почве и возникают, в разных системах координат. Сейчас состыкуемся и оценим согласны или нет. Честно скажу, играл, знаю, слежу и прохожу вновь. Но я в этой области не силён, ибо последний раз проходил давно и, если первую часть еще хоть как то помню, то вторая просто вылетела из головы. Цитата:
Меняются образы героев и склад характера, принципы и так далее, иногда меняется внешность, хотя я скорее соглашусь с тем, что меняется внешность и меняется всё перечисленное первым. Культовость игры? Разве игры, может быть правильнее сказать будет бренда? Сейчас читаю параллельно форум про нового Бэтмана, недавно смотрел новый фильм про Бэтмана и сравнивал с тем, что смотрел давным давно, когда в роли Джокера еще Джек Николсон был. Для меня это два разных героя и выглядят по разному, воспринимаются иначе, но как таковой культ Бэтмана всё равно остался. Вы об этом? Если да. Тогда Вас напрягает новая концепция развития? Что всего один город и 47 начинает распутывать то, что у него на хвосте повисло? Но простите, тогда закономерный вопрос. Чего ожидали в плане сюжета после окончания 4ой части? Просто новые приключения и заказы с тем же героем, но в совершенно отдельной идее? |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не надо брать это в расчёт. Там за одни годы комиксов столько менялось, что мама не горюй. Оставались только концепция главного героя, Альфреда и Готэм-сити.
|
|
||||||
|
|
#654 | ||
|
enjoy the silence
|
Inchagasius, да, ShadowJack правду говорит. Если проводить параллели, то только с ограниченными вселенными, образы героев которых зависят не от множества авторских точек зрения. А сюжет меня в Absolution не напрягает, меня напрягает перемена геймплея, если таковая окажется большей, чем мне кажется. Не хочется простого шутера с элементами стелса. Осталось дождаться выхода игры и воочию поглядеть, чего там наворотили разработчики.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Новое, это помимо очевидных вещей типа движка и т.д., это более голивудские сцены. Если бы они всю презентацию прошли чисто в стелсе, а потом еще раз, но в экшене, то не уложились бы в лимит времени. А люди, пришедшие посмотреть на бренд Хитман, типа "что это у нас тут новое сделали", а не на продолжении идеи, плевались бы от стелса в целом, по скольку не очень плодородная эта почва. И разработчики не окупили бы своих затрат и сели бы в лужу. И что отмечал конкретно я, не помню, говорил об этом Jack или нет, но не наблюдается того, что стелс смотрится лево и является лишь добавкой к экшену, или же наоборот. Всё в равных пропорциях, как и новые "рентгеновские" возможности. Для любителей старых Хитманов будет специальный уровень сложности, о котором уже не раз говорилось, как на презентации, так и новости проскакивали до этого в этой самой теме. Где не будет рентгена, где будет поощряться прохождение в стиле Silent Assassin. Я понимаю, что в наше время верить словам сложно, но здесь ничего не поделаешь, кроме как ждать. =) --- Цитата:
--- Вы, ShadowJack, лучше разбираетесь в Максе, точно помню по другим темам, да и коллекция говорит сама за себя. Продолжите, а мне будет интересно почитать, да и узнаю нового? =)) |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||||||
|
Smoking heals
|
bee_dee,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.10.2011 в 22:19. |
||||||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да, в блуд мани отличий от предыдущих игр серии тоже хватало, пусть они были и не столь масштабными, но тем не менее сделали игру в некоторой степени живее и разнообразнее. Наверное наиболее показательная часть в этом плане. И ведь наличие подобных вещей никак не мешало проходить игру "как раньше". |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. - Вы кто? - Я оффтоп. - Ноу вэй сюда тебе. - Простите, ошибся.
|
|
||||||
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
Столько текста, ух.
Посмотрел геймплейный ролик. Какой-то Конвикшен. //discuss Надеюсь что такой говняный уровень только один, и в остальном, игра будет как и прежде. Большой уровень с кучей вариантов прохождения. Хотя, после Деус Экса, который мне кстати понравился, но который оказался напрочь линейным, уже никакого хардкора от новой части лысого не жду. Казуальное быдло победило.
|
|
|
|
|