|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Игрок
|
Ок, Дюк - коридор, где ещё дают более-менее развернутся, что бы хотя бы те же паззлы разрешать, плюс опять же интерактивность какая никакая, плюс поиск пасхалок. Тот же всеми обожаемый БуллетСторм вообще по своей концепции - кишка, даже не коридор. Цитата:
Цитата:
Valve, Gears Of War, жирная отсылка к Чужим, не меньше трети фраз Дюка - киноцитаты, пародия на орущего Бейла, мёртвый Айзек Кларк... список длинный. Последний раз редактировалось DxPresso; 13.06.2011 в 15:32. |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
А как же когда солдат по фамилии дженкинс бежит впереди всех и его размазыват, а другой солдат говорит:"Бедный Лирой"
А вообще игра супер. Такое ощущение, что все маленькие попытки пошлых шуток, отсылок к другим фильмам/играм и необычные оружия представленные в других шутерах(Булет исключаем) здесь помножили на 20. Ну и конечно мультиплеер просто жутко драйвовый, в булете он тоже должен бы быть таким |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
Саунд в Дюке классный. Хороший саундтрек.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) после крайзисов и КоДов.Дюк - классический ПК шутер. Об этом даже говорит оценка ПК версии на метакритиках. 76 баллов PC версия и 50 баллов хбокс360 версия. Консольщики просто не могут играть в ПКшный шутер, и в этом нет ничего удивительного, их понять можно Игру пока не прошел, но хочется верить (Король в топе продаж), что Джирбоксы сделают продолжение, которое будет создано по нынешним законам шутеростроения.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Гейммастер
|
Тебе просто шутер или треш?
Ну ладно, я бы мог тебе привести пример, тот же ХЛ2, ну или Буллетшторм и ещё куча Но не стоит, ты всё равно не изменишь своё мнение, ок. Я всегда пишу только за себя, это же я пишу %) ИМХО товарищи Цитата:
Вот такой вот я не внимательный Только как они были поставлены, вот что меня интересовала Ну а про киноцитаты я в курсе, они все слизаны, даже легендарные как бэ Дюковская про жвачку МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ(ИМХО), не кидайтесь тапочками, ребят =3: Игра - средняя, скучная и слитая к середине Если ставить баллы, то где-то 7.0, да и то только из-за уважение к ДН3Д Последний раз редактировалось Vegeta; 13.06.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Pedobear
|
это обычная отмазка
серьезный сэм (первый) тоже был стебом и геймплей у него был действительно аля 90-ые но игра удалась во всех смыслах, и до сих пор в нее интересно побегать Цитата:
разве что технологии и сверхубогая физика геймплей = огрызок хл + огрызок консольных шутеров 2006-ого + (как кто-то правильно подметил) "комнатность" из сэма&пейнкиллера ничего из 90-ых там нет и еще, я не считаю геймплей 90-ых скучным, наоборот, он был драйвовее современных шутеров. Геймплей старых игр - основная причина, от чего даже сейчас нередко хочется установить и пробежать какой-нить первый квейк или сэм современные игры - однопроходные попкорновые боевички |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Vegeta, вопросов больше не имею.
Цитата:
Кстати об оконсоленности, тот же БуллетСторм куда больше консольная игра, чем Дюк, где от консолей нет ничего. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Black Edition
|
Хех, тоже решил не качать а сгонял купил) И пока обновляется читаю сие мнения. Хотя мне будет легче, я всетаки полностью то время застал, все основные шутаны 90х я играл, и Дюка тоже, так что я схаваю и новою часть)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
А еще внешность Дюка "слизана" с Дольфа Лунгрена. Актера. И что дальше?
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Поиграл, в принципе не так отвратно, как многие пишут
. Графика, подтормаживает, а так на уровне кваки 4 или прей, девчонки милые, монстрики прыгают, бегают, обнимаются . Стрелялка тоже ниче, из-за лагов бывает тяжко попасть, иногда помираешь от хряка из-за этого, юмор есть, Шрек, тоже забавный, не понимаю такого жутчайшего срача, похуже чем в оригинале, но не так же страшно xD. Я уже рад, что игра запустилась, ожидал шаманских танцев с бубном, а ограничился перемоткой даты на компьютере, а так доволен игрой :-)
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос, нельзя ни как убрать запикивания когда дюк матюгается?)
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Сегодня играл 3 часа не отрываясь - игра понравилась. Графика конечно не крайзис 2ой, но все равно очень даже. Юмор мне показался средненьким. Экшн тоже на среднем уровне на мой взгялд, глупый растрел из пулемета не очень клёвое решение разрабов, но это всё мелочи, главное что Дюк к нам вернулся ! Наверное из - за того что я в детстве очень любил "дюка нюкема 3д" , то к "форевору" я отношусь предвзято =)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|