|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#642 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ell; 31.10.2012 в 16:24. |
|||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
|
Нейтан более безбашенный был чем Руди. Но тут уж вина сценаристов. Как актер Гилган очень даже хорош.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Амазонка
|
Откуда я могу знать, что ты думал, что там будет Нейтан о_О Я видел в паблике сообщения Руслана, что Нейтана нет и пока не будет, еще за два дня до выхода серии. Мне этого хватило, чтобы не ждать его изначально.
На месте создателей я бы этого не афишировал, приготовив сюрприз фанатам, которые, невзирая на упавшее качество, все еще продолжают смотреть) Да нет, такое безобразие на Твигле было и у Скинсов, и у выкладываемого сейчас "Города хищниц". Так-то серия была готова еще за два дня до премьеры, если Руслан не врет. Есть подозрение, что это связано с ограничениями на захват звуковой дорожки, но со Скинсами у меня проблем не было: дорожку стянул плагином для Огнелиса. Однако с тех пор они много что изменили.
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
потом
|
Начало бодрое довольно, думал хуже будет. Единственное, что момент с ссаньём могли и не добавлять, это как-то даже для отбросов мерзковато. Ну и странно, что теперь героя всего 4, хотя может добавят кого-нибудь всё таки.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Sandman
|
Fraze,
Почему же. Их по прежнему 5. Диллер тот с ними думаю тусить постоянно будет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Хочу отметить, что это пока единственный на моей памяти сериал, который умеет спокойно менять главных героев и доказывать, что держится в первую очередь на сюжете и создателях. Если бы не ушел Нейтан, который оттягивал на себя одеяло зрительских симпатий, не узнала бы про самую классную Келли, которая раньше представлялась обычным быдлом и второстепенным персонажем. Влюбляешься в её образ и тут же - оп - пока, милая Келли. Сейчас остаётся ждать, что в ближайшее время проявят себя новые персонажи.
Хотя и не была счастлива после просмотра последней серии, но заметила, что уже заинтриговал персонаж своей домашней зверушкой и хочется развязки.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Дикий капец.
Планку мерзопакостности подняли на новый уровень ![]() Новый надзиратель - няша, даже круче предыдущего видимо.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Гейммастер
|
Новые способности походу чисто для смеха, как и, впрочем, все остальные - сериал сконцентрировался на героях, а не на том, что они могут.
|
|
|
|
#651 | ||
|
потом
|
А старые по серьёзу были что ли?) На фоне способности становится женщиной, создавать сентиментального клона и, кхм, быть отличной ракетчицой, телекинез и возможность видеть и слышать скозь стены почти апогей серьёзности. Тем паче, парня с телекинезом всегда апнуть можно.
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Гейммастер
|
Способности первого сезона почти каждому герою подарили множество уникальных приключений, да и новые для некоторых персонажей были неплохие. Тут же все выглядят так, что сделать кусок сюжета, основаный на них будет нелегко, как мне кажется. Надеюсь, хоть их противникам дадут что-то достойное.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Отличная серия. У Руди то оказывается
Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Sandman
|
После последней серии могу официально признать, что Руди мне даже больше Нейтана нравится. С каждым его появлением на экране ржу без остановки.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игроман
|
Dima47,
Посмотри "Напролом", там Руди отыграл такого дикого психопата, что я аж проникся, кривляться он умеет, не знаю уж кто из них двоих с Нейтаном делает это лучше.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игрок
|
серия норм, на уровне 1ой и на уровне 3го сезона. Но и не лучше.
Новые герои тухлы настолько, насколько можно придумать. Смазливая девченка, о которой за 2 серии до сих пор нечего сказать и намечающаяся любовная линия с качком-барменом. Что может быть еще скучнее.. Какой-то шкет, даже и сказать нечего. Он вроде нейтана в чем-то, но почему-то это совершенно не весело и не цепляет. Даже и не знаю что еще можно сказать про этого лоу-iq неудачника. И да - промо к 3ьей серии похоже самое интересное за последние 100500 серий. Руди получил +5 к интересности. Если не будет слива и если появится сюжет на оставшиеся серии, то сезон может и вытянуть. + еще непонятная тетка. которая явно что-то затевает. Тоже может что-то да получится.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вы пьяны, проспитесь. Там другая любовная линия намечается
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|