![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Om nom nom nom
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю,игра на эти воросы ответит...ну надеюсь,что ответит..
|
![]() |
#645 | ||
Опытный игрок
|
Man1AK,
Я думаю такой же вопрос можно задать и второй части. Как принц делал все манипуляции со временем если пески даже небыли созданами. Там это было бонусом за каждый новый портал. Тут я думаю что принц получит способности после того как Малик освободит песчанную армию. Но кто знает. Посмотрим. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Игроман
|
В TSoT он лишь отмотал время назад, ничего не уничтожая, отмена создания была уже в WW.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 09.04.2010 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Игроман
|
Вот информация об авторах музыки, кому интересно.
Чатвуд\Зур не у дел, даже '08 в этом плане больше в традиции укладывался. ![]()
|
![]() |
#648 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#649 | ||
Lethal Weapon
|
Я даже не знаю, может и к лучшему... Чатвуд крут конечно, но тоже в ограниченных количествах.
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Игроман
|
От продюсеров не меньше зависит, а они у каждой части меняются.
|
![]() |
#652 | ||
Lethal Weapon
|
На этой картинке у принца хоть лицо адекватное, чего не скажешь про игровую модель.
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Повелитель печенюшек
|
Какой то он кривой тут
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Опытный игрок
|
Зашел на офф. сайт , там вообще бред какой-то.
На сайте юбиков платформы - бокс и плойка. На офф. сайте игры платформы - бокс плойка и вии На амазоне - все платформы указаны.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Юзер
|
- Он больше похож на Бенисио Дель Торо
|
![]() |
#659 | ||
Юзер
|
Интересно а управление они сделают как раньше, а не как в Принце 2008, мне старое больше нравилось, жду с нетерпением, в салки с Дахакой я бы еще раз побегал иногда переигрываю в самую свою любимую часть Prince of Persia: Warrior Within.
|
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Overlord of Speed
|
Наверняка будет что-то подобное, от самого Дахаки вряд ли нам удастся побегать, а вот какие либо другие погони думаю обязательно будут.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|