Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 06.01.2010, 16:25   #641
Игрок

Маргулан, Это правда, и я просто пытаюсь доказать что я ничего не чувствую, и это значит что никто не сможет вызвать чувства к противоположной стороне, и я не всё рассказал о себе, много ещё нерассказаного, но это также ничего не говорит о нетрадиционных сторонах (если кто то уже задумался что я не такой как все)

Скрытый текст:
И даже песни про любовь вызывают у меня ненависть, обратите внимание в моём профиле не указаны простые песни, а только музыка из игр, но я и не злой психопат, короче не знаю кто я такой и что мне нужно вообще
Старый 06.01.2010, 16:35   #642
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
При этом не забывать про мужественность - принц-рыцарь любому дракону пасть порвет за даму.
либо переварится в его чреве
Цитата:
джентльмен(вежливостькомплиментыцветочкисеренады, кинуть плащ в лужу под ноги прекрасной даме и прочее)
эммм,но коммент =/
Цитата:
умен, образован
и чем больше разница в этом между кавалером и дамой....короче непредсказуемо для меня.
Цитата:
- вместо этого немного напрячься и стать им.
имхо,если из тебя никудышный принц-не становись им
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:47   #643
Опытный игрок

***DEH***, а что не прокомментировал сообщение, которое комментировала я?
Скрытый текст:
Цитата:
Но коль уж не имеешь своего, позаимствуй мое - Принц - это некий собирательный образ из нескольких мужских черт, который очень популярен среди девочек. Например, "Принц на белом коне" - в данном случае образ несет в себе ряд подтекстов:
1. "мужчина на коне" - стало быть "кавалер" (от лат.caballus — конь), в современном мире - читай как "мужчина с автомобилем или мотоциклом";
2. конь белый - белый цвет - цвет чистоты и юности, т.е. образ положительный, в современном мире - читай как исключить темную вызывающую одежду, на подобии готов, вампиров, эмо и проч.;
3. Принц - член королевской семьи, читай как "человек обладающий властью и богатством";
4. Принц - сын короля, читай как молодой, красиво одетый.

Есть еще один образ в дополнение к этому "Прекрасный принц" - читай как красивый, атлетически сложенный, сильный.
Чтобы уж по всем пунктам о принцах пройтись?)))) Мы ж теоретический "принцевый" образ обсуждаем
Цитата:
Цитата:
умен, образован
и чем больше разница в этом между кавалером и дамой....короче непредсказуемо для меня.
И чем больше разница... то что? Что именно непредсказуемо?
Цитата:
если из тебя никудышный принц-не становись им
а зря...
Старый 06.01.2010, 16:58   #644
Раб властелина

Цитата:
Чтобы уж по всем пунктам о принцах пройтись?)))) Мы ж теоретический "принцевый" образ обсуждаем
нууу,там примерно так рассуждалось:вначале шло определение принцев в историческом плане^^
Цитата:
то что? Что именно непредсказуемо?
Нууу, меня лично немного раздражало, когда бывшей приходилось разъяснять свои действия и слова. Сейчася я такую ситуацию редко наблюдаю. И впринципе я себя не особо умным считаю. А некоторых забавляет ....даже манипулировать не особо умными "вторыми половинками" (немного сухо,но я щас немного занят)
Цитата:
а зря...
уже лепили одного такого. Полученный вывод был таков: сапожник(в переносном смысле) сапожником останется и умрёт им же.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:20   #645
Опытный игрок

***DEH***, так и я добавила... в историческом. Принц - аристократ, с вытекающими...(Хотя сей образ скорее романтически-литературный, чем исторический).

А если в целом посмотреть, то этот образ более абстрактно и выражается как образ мужественного, сильного, умного, успешного, галантного, красивого и здорового человека. К этому не стоит стремиться? Или, может, это кажется невозможным? Это со стороны человека не "слепишь", да и незачем. А сам человек вполне может и стремиться, и добиться, и стать, сделать себя, даже если вначале был "сапожником" без кола, двора и образования. Или, может быть, привлекательнее оставаться бедным, чахлым и глупым неудачником(утрировано), чем стремиться к тому образу?
Цитата:
Нууу, меня лично немного раздражало, когда бывшей приходилось разъяснять свои действия и слова. Сейчася я такую ситуацию редко наблюдаю. И впринципе я себя не особо умным считаю. А некоторых забавляет ....даже манипулировать не особо умными "вторыми половинками"
Вот для того и умный пускай будет... Чтобы разъяснять не приходилось. По умолчанию я не предполагаю, что принца дура ждет, предполагаю, что оба умные
Старый 06.01.2010, 17:28   #646
Раб властелина

Цитата:
К этому не стоит стремиться?
Стоит, но просто пребывая долго в каком-то своём, слишком далёким от это, образе, трудно полностью избавиться от старых привычек и манер.
Цитата:
А сам человек вполне может и стремиться, и добиться, и стать, сделать себя, даже если вначале был "сапожником" без кола, двора и образования. Или, может быть, привлекательнее оставаться бедным, чахлым и глупым неудачником(утрировано), чем стремиться к тому образу?
Эмм,учту на будующее: буду писать аспекты, из которых исходили мои доводы
Цитата:
По умолчанию я не предполагаю, что принца дура ждет, предполагаю, что оба умные
Я же по умолчанию ставлю наоборот:чтобы мнение ,в случае чего, улучшалось, а не ухудшалось.
Прошу прощения за то, что мои ответы не очень обильны в размерах.
DisIllused вне форума  
Старый 06.01.2010, 19:59   #647
Юзер

Цитата:
А если в целом посмотреть, то этот образ более абстрактно и выражается как образ мужественного, сильного, умного, успешного, галантного, красивого и здорового человека. К этому не стоит стремиться?
Послушайте, Вы тут так часто даете мудрые советы о том, как юноше достигнуть такого состояния, которое было бы приемлемо для девушки. А откуда Вы знаете, что ей приемлемо, а? Существует универсальное средство, некий набор характеристик? Прошу прощения за нескромный вопрос: у Вас самой есть парень или все эти излияния об абстрактной мужской добродетели только Ваши фантазии?
Вообще разговоры на тему стремления хороши только как разговоры. Рассуждать на эту тему приятно до бесконечности, особенно когда тебе 16 лет, вокруг куча симпатичных одноклассниц и ты уверен, что скоро найдешь себе девчонку по вкусу. А не найдешь, так отыщешь другую. Потом бросишь и опять найдешь новую. И еще раз, а потом еще раз. И так до тех пор, пока не женишься.
Цитата:
Или, может, это кажется невозможным?
Вот в общем и мой вывод: идеал по сути своей невозможен, на то он и идеал (есть еще и абсолют, но это уже, так сказать, излишние подробности). В голливудских фильмах очень часто показывают, как человек достигает идеала, но на то они и голливудские фильмы. Я советов не стану давать, поскольку каждый человек находит свое зачастую не целенаправленно, а в совершенно неожиданном месте, по воле случая. Каждый человек, даже тот, кто любит ныть, что его девушки не любят, знает куда идти. По крайней мере точно знает, как двигаться.
Но Вам совет все-таки дам: прекратите выписывать молодым людям рецепты благосклонности противоположного пола. Женщинам они так же неведомы, как и мужчинам. Об идеале всем известно - его можно прочитать в любой книжке и посмотреть в любом фильме.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:22   #648
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Послушайте, Вы тут так часто даете мудрые советы о том, как юноше достигнуть такого состояния, которое было бы приемлемо для девушки. А откуда Вы знаете, что ей приемлемо, а? Существует универсальное средство, некий набор характеристик? Прошу прощения за нескромный вопрос: у Вас самой есть парень или все эти излияния об абстрактной мужской добродетели только Ваши фантазии?
Вообще разговоры на тему стремления хороши только как разговоры. Рассуждать на эту тему приятно до бесконечности, особенно когда тебе 16 лет, вокруг куча симпатичных одноклассниц и ты уверен, что скоро найдешь себе девчонку по вкусу. А не найдешь, так отыщешь другую. Потом бросишь и опять найдешь новую. И еще раз, а потом еще раз. И так до тех пор, пока не женишься.

Вот в общем и мой вывод: идеал по сути своей невозможен, на то он и идеал (есть еще и абсолют, но это уже, так сказать, излишние подробности). В голливудских фильмах очень часто показывают, как человек достигает идеала, но на то они и голливудские фильмы. Я советов не стану давать, поскольку каждый человек находит свое зачастую не целенаправленно, а в совершенно неожиданном месте, по воле случая. Каждый человек, даже тот, кто любит ныть, что его девушки не любят, знает куда идти. По крайней мере точно знает, как двигаться.
Но Вам совет все-таки дам: прекратите выписывать молодым людям рецепты благосклонности противоположного пола. Женщинам они так же неведомы, как и мужчинам. Об идеале всем известно - его можно прочитать в любой книжке и посмотреть в любом фильме.
Prochnow, эх, хорошо начал, но концовку смазал. Рецепты благосклонности противоположного пола как раз таки ведомы. Возможно, это новость для Вас, но есть такая наука - психология, собственно она этим и занимается. Так что советы давать можно, если они имеют какое-либо научное обоснование, чего конечно же сложно сказать об советах от Аqua, так как ее советы действительно больше носят художественный литературный характер (сравнение с голливудскими фильмами мне понравилось ).

Последний раз редактировалось EdwardBy; 06.01.2010 в 20:26.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:31   #649
Юзер

EdwardBy, я Вам секрет открою: даже психология еще не дала точных, научно обоснованных рецептов того, как надо любить. Знакомства заводить - насчет этого не возражаю, но вот насчет всего остального, это еще вопрос.
Prochnow вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:04   #650
Юзер

Цитата:
EdwardBy, я Вам секрет открою: даже психология еще не дала точных, научно обоснованных рецептов того, как надо любить. Знакомства заводить - насчет этого не возражаю, но вот насчет всего остального, это еще вопрос.
Prochnow, спасибо, что раскрыл такой страшный секрет, постараюсь сохранить его в тайне.
Как надо любить точных, я бы даже подчеркнул гарантированных, рецептов, возможно, не даст. Но это не потому, что нет таких знаний, а потому, что терминология и понятия в психологии относительно любви немного другие, чем, например, в художественной литературе. Любовь - вещь абстрактная. Любая наука сведет данное явление к ряду более мелких составляющих, например, в той же психологии, в зависимости от направлений, разные специалисты могут описывать любовь по разному. Бихевиористы, например, описали бы так: "Когда к объекту А подходит объект В, то у объекта А расширяется зрачки, учащается сердцебиение, повышается давление". Сторонники психоанализа добавили бы что-нибудь про несознательное влечение, интимность и проч. И каждый из специалистов мог бы предложить какие-нибудь решения в данной ситуации. Т.е. в зависимости от того чего ты действительно хочешь добиться можно применить тот или иной психологический прием (подход) и результат будет достигнут (при условии некоторого уровня подкованности в данном направлении). Очень больших результатов в данном направлении добились сторонники НЛП и ВНЛП. Профессионалы НЛП даже не парятся, а просто под легким трансом влюбляют в себя человека без его ведома и желания

Ну вот, а ты говоришь не дала точных рецептов.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 07.01.2010 в 15:47.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:08   #651
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Профессионалы НЛП даже не парятся, а просто под легким трансом влюбляют в себя человека без его ведома и желания
сталкивался я с одной.....вывод из этой битвы таков:если человек имеет мощную личность и проф не в его вкусе, то попытки проффесионала обречены на провал.
DisIllused вне форума  
Старый 06.01.2010, 22:28   #652
Юзер

EdwardBy, напомню, что изначально "любовь" была философским понятием, выходящим далеко за пределы межличностных взаимоотношений, причем с различным культурно-историческим подтекстом. А наука в общем и психология в частности, знаете ли, только часть этого культурно-исторического подтекста.
Prochnow вне форума  
Старый 06.01.2010, 22:57   #653
Новичок

Цитата:
В данном контексте имеется ввиду стать более мужественным, например, заняться спортом.
Занимался каратэ, сейчас хожу в тренажерный зал уже полгода, за себя постоять могу, поэтому вариант ниже для меня подходит
Цитата:
Девушкам очень нравятся сильные, способные постоять за себя парни
__________________________________________________ ________________
Цитата:
Ну, ты же сам описывал каких-то принцев, я думал, что ты имеешь представление, о том кого подробно описываешь.
Я имел в виду принцев-подонков, которые уже в нашем "веселом" обществе практически заняли место принцев на белом коне(ну это в подростковом возрасте надеюсь, мне 16)
Цитата:
1. "мужчина на коне" - стало быть "кавалер" (от лат.caballus — конь), в современном мире - читай как "мужчина с автомобилем или мотоциклом";
Мани, гет рич ор дай траинг (не, я не следую этой "поговорке")
Цитата:
2. конь белый - белый цвет - цвет чистоты и юности, т.е. образ положительный, в современном мире - читай как исключить темную вызывающую одежду, на подобии готов, вампиров, эмо и проч.;
Темный мне идет, но это не вызывающе(джинсы, куртка*без всяких цепочек, не люблю этого*) и без всяких готов, вампиров, эмо и т.д.
Цитата:
3. Принц - член королевской семьи, читай как "человек обладающий властью и богатством";
Мани, гет рич... Я вообщем не из бедной и не из богатой семьи.
Цитата:
4. Принц - сын короля, читай как молодой, красиво одетый.
Ну, я не слежу за последней модой, но уж явно не отстаю.

Цитата:
внушить, что ты такой, а стало быть обмануть их.
Обманывать - плохо. Да еще девушку, насколько знаю, они этого не переносят, потом бегай, извиняйся.
Цитата:
У некоторых есть дар обманывать несознательно, но я предлагаю пойти на сознательный обман и посмотреть, что получится.
Эээмм.. может сначала пусть кто-то другой попробует, а потом расскажет.
Аqua
Думаю мне не хватает психологии в смысле "атаки" на чувства, кто еще придумал фразу попытка - не пытка ? Еще какая пытка, потом переживай. К тому же рвать пасть считаю для начала не по джентельмески(ну смотря где). На мой взгляд лучше показать способности хлоднокровия( надеюсь такое нравится) и попытаться решить все мирным путем(я за мир, хотя как уже писал еще как могу постоять за себя).
Старый 06.01.2010, 23:04   #654
Раб властелина

/\ Аqua, подобного от меня хотели???=)
||
Цитата:
Сообщение от igame Посмотреть сообщение
Ну, я не слежу за последней модой, но уж явно не отстаю.
эммм,красиво одетый != модно одетый
Цитата:
Обманывать - плохо. Да еще девушку, насколько знаю, они этого не переносят, потом бегай, извиняйся.
по этому пункту долго спорить: если ты действительно нравишься девушке, то она хотябы выслушает оправдания. И если не совсем....не от мира сего, то попробует тебя понять и найдётся компромис
Цитата:
может сначала пусть кто-то другой попробует, а потом расскажет.
пробовали-не советуем, уже писал-читай выше
DisIllused вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:15   #655
Новичок

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
эммм,красиво одетый != модно одетый
Вот поэтому я не гонюсь за модой, но все же смотрю. Понятие красоты у каждого свое.
Старый 06.01.2010, 23:18   #656
Раб властелина

Цитата:
Цитата:
если из тебя никудышный принц-не становись им
а зря...
Цитата:
уже лепили одного такого. Полученный вывод был таков: сапожник(в переносном смысле) сапожником останется и умрёт им же.
вотс
Цитата:
но все же смотрю
по мне так толку от этого ...., для меня модно-одетая и не выделяющаяся из масс персона уже есть клеймёная персона(лично для меня)
DisIllused вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:26   #657
Новичок

Цитата:
по мне так толку от этого ...., для меня модно-одетая и не выделяющаяся из масс персона уже есть клеймёная персона(лично для меня)
Хе-хе, не делай из меня гламурного "ведьмака", ну а с таким клеймом... Смотря в каком обществе ты еще увидешь эту персону. Первое впечатление бывает обманчиво, ох как обманчиво, но это проблемы уже твои, а не персоны.
Старый 06.01.2010, 23:29   #658
Раб властелина

Цитата:
Хе-хе, не делай из меня гламурного "ведьмака"
где я сказал что ты гламурный???
Цитата:
Первое впечатление бывает обманчиво, ох как обманчиво, но это проблемы уже твои, а не персоны.
эммм, это же не единтсвенное условие, оценивается ещё некоторый ряд деталей.
DisIllused вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:33   #659
Новичок

Цитата:
где я сказал что ты гламурный???
Ну всмысле там разодетый как какая-нить девушка, нафигачил (прибамбасов) и сидит в уголке. Честно я толком не знаю даже определения, только представляю, но это просто вырвалось, извиняй.
Старый 07.01.2010, 14:04   #660
Юзер

Цитата:
EdwardBy, напомню, что изначально "любовь" была философским понятием, выходящим далеко за пределы межличностных взаимоотношений, причем с различным культурно-историческим подтекстом. А наука в общем и психология в частности, знаете ли, только часть этого культурно-исторического подтекста.
Честно признаться без разницы каким понятием была любовь и когда. Вопрос, что она представляет сейчас.

Допустим ты хочешь влюбить в себя человека, т.е. чтобы он (или она) думал о тебе, у него учащалось дыхание при виде тебя, он скучал по тебе и был очень рад при встрече с тобой - вот этого добиться можно.

А философии нам не надо, мы с друзьями против яда! (шучу)
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства