|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#642 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
Цитата:
и чем больше разница в этом между кавалером и дамой....короче непредсказуемо для меня. имхо,если из тебя никудышный принц-не становись им |
||
|
|
|
|
|
#643 | |||
|
Опытный игрок
|
***DEH***, а что не прокомментировал сообщение, которое комментировала я?
Скрытый текст: ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
Нууу, меня лично немного раздражало, когда бывшей приходилось разъяснять свои действия и слова. Сейчася я такую ситуацию редко наблюдаю. И впринципе я себя не особо умным считаю. А некоторых забавляет ....даже манипулировать не особо умными "вторыми половинками" (немного сухо,но я щас немного занят)уже лепили одного такого. Полученный вывод был таков: сапожник(в переносном смысле) сапожником останется и умрёт им же. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
***DEH***, так и я добавила... в историческом. Принц - аристократ, с вытекающими...(Хотя сей образ скорее романтически-литературный, чем исторический).
А если в целом посмотреть, то этот образ более абстрактно и выражается как образ мужественного, сильного, умного, успешного, галантного, красивого и здорового человека. К этому не стоит стремиться? Или, может, это кажется невозможным? Это со стороны человека не "слепишь", да и незачем. А сам человек вполне может и стремиться, и добиться, и стать, сделать себя, даже если вначале был "сапожником" без кола, двора и образования. Или, может быть, привлекательнее оставаться бедным, чахлым и глупым неудачником(утрировано), чем стремиться к тому образу? Цитата:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Раб властелина
|
Стоит, но просто пребывая долго в каком-то своём, слишком далёким от это, образе, трудно полностью избавиться от старых привычек и манер.
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за то, что мои ответы не очень обильны в размерах. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще разговоры на тему стремления хороши только как разговоры. Рассуждать на эту тему приятно до бесконечности, особенно когда тебе 16 лет, вокруг куча симпатичных одноклассниц и ты уверен, что скоро найдешь себе девчонку по вкусу. А не найдешь, так отыщешь другую. Потом бросишь и опять найдешь новую. И еще раз, а потом еще раз. И так до тех пор, пока не женишься. Вот в общем и мой вывод: идеал по сути своей невозможен, на то он и идеал (есть еще и абсолют, но это уже, так сказать, излишние подробности). В голливудских фильмах очень часто показывают, как человек достигает идеала, но на то они и голливудские фильмы. Я советов не стану давать, поскольку каждый человек находит свое зачастую не целенаправленно, а в совершенно неожиданном месте, по воле случая. Каждый человек, даже тот, кто любит ныть, что его девушки не любят, знает куда идти. По крайней мере точно знает, как двигаться. Но Вам совет все-таки дам: прекратите выписывать молодым людям рецепты благосклонности противоположного пола. Женщинам они так же неведомы, как и мужчинам. Об идеале всем известно - его можно прочитать в любой книжке и посмотреть в любом фильме.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что советы давать можно, если они имеют какое-либо научное обоснование, чего конечно же сложно сказать об советах от Аqua, так как ее советы действительно больше носят художественный литературный характер (сравнение с голливудскими фильмами мне понравилось ).
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 06.01.2010 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
EdwardBy, я Вам секрет открою: даже психология еще не дала точных, научно обоснованных рецептов того, как надо любить. Знакомства заводить - насчет этого не возражаю, но вот насчет всего остального, это еще вопрос.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Как надо любить точных, я бы даже подчеркнул гарантированных, рецептов, возможно, не даст. Но это не потому, что нет таких знаний, а потому, что терминология и понятия в психологии относительно любви немного другие, чем, например, в художественной литературе. Любовь - вещь абстрактная. Любая наука сведет данное явление к ряду более мелких составляющих, например, в той же психологии, в зависимости от направлений, разные специалисты могут описывать любовь по разному. Бихевиористы, например, описали бы так: "Когда к объекту А подходит объект В, то у объекта А расширяется зрачки, учащается сердцебиение, повышается давление". Сторонники психоанализа добавили бы что-нибудь про несознательное влечение, интимность и проч. И каждый из специалистов мог бы предложить какие-нибудь решения в данной ситуации. Т.е. в зависимости от того чего ты действительно хочешь добиться можно применить тот или иной психологический прием (подход) и результат будет достигнут (при условии некоторого уровня подкованности в данном направлении). Очень больших результатов в данном направлении добились сторонники НЛП и ВНЛП. Профессионалы НЛП даже не парятся, а просто под легким трансом влюбляют в себя человека без его ведома и желания Ну вот, а ты говоришь не дала точных рецептов.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 07.01.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
EdwardBy, напомню, что изначально "любовь" была философским понятием, выходящим далеко за пределы межличностных взаимоотношений, причем с различным культурно-историческим подтекстом. А наука в общем и психология в частности, знаете ли, только часть этого культурно-исторического подтекста.
|
|
|
|
#653 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
__________________________________________________ ________________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, я не слежу за последней модой, но уж явно не отстаю. Обманывать - плохо. Да еще девушку, насколько знаю, они этого не переносят, потом бегай, извиняйся. Цитата:
Аqua Думаю мне не хватает психологии в смысле "атаки" на чувства, кто еще придумал фразу попытка - не пытка ? Еще какая пытка, потом переживай. К тому же рвать пасть считаю для начала не по джентельмески(ну смотря где). На мой взгляд лучше показать способности хлоднокровия( надеюсь такое нравится) и попытаться решить все мирным путем(я за мир, хотя как уже писал еще как могу постоять за себя).
|
|
|
|
#654 | ||
|
Раб властелина
|
/\ Аqua, подобного от меня хотели???=)
||эммм,красиво одетый != модно одетый Цитата:
пробовали-не советуем, уже писал-читай выше |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Вот поэтому я не гонюсь за модой, но все же смотрю. Понятие красоты у каждого свое.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
по мне так толку от этого ...., для меня модно-одетая и не выделяющаяся из масс персона уже есть клеймёная персона(лично для меня) |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Хе-хе, не делай из меня гламурного "ведьмака", ну а с таким клеймом... Смотря в каком обществе ты еще увидешь эту персону. Первое впечатление бывает обманчиво, ох как обманчиво, но это проблемы уже твои, а не персоны.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Раб властелина
|
где я сказал что ты гламурный???эммм, это же не единтсвенное условие, оценивается ещё некоторый ряд деталей.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Ну всмысле там разодетый как какая-нить девушка, нафигачил (прибамбасов) и сидит в уголке. Честно я толком не знаю даже определения, только представляю, но это просто вырвалось, извиняй.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Допустим ты хочешь влюбить в себя человека, т.е. чтобы он (или она) думал о тебе, у него учащалось дыхание при виде тебя, он скучал по тебе и был очень рад при встрече с тобой - вот этого добиться можно. А философии нам не надо, мы с друзьями против яда! (шучу)
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|