|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Fucking idiot
|
А вот тут прошу прощения!
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
Вери вел инглиш ноулиж. Вери вери вел. Секонд мазер тон, иф ю ноу, уат ай мин.
Ну, человек можно сказать по учебнику читал про влюбленность, чего споришь : ) А вообще чушь конечно. Это называется надоело. Смени род деятельности. Ну, постарайся.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.) Видимо такие моменты и есть счастье...?
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The joke. На самом деле, первая начала писать на вражеском Etna, чтобы замаскировать нецензурное выражение дабы не смущать модераторов, а я подхватил (кстати, с той же целью). Каюсь, и перехожу на единственный материнский, то бишь на русский. Цитата:
Совет на самом деле был никакой, из разряда: "Если хотите постирать - то возмите стиральный порошок и стирайте!" - Т.е. и так всем понятно, что лучше, а вот про возможности сказано не было. А ведь именно в этом основная проблема. Молодым людям негде встречаться, вернее, встречаться есть где, а вот побыть наедине, заняться "чем-нибудь" и проч. негде!
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.01.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
Цитата:
В каком таком случае использовать принцип Оккамы?!
|
|
|
|
#627 | ||
|
Новичок
|
Все дерьмово. В отношениях счет 0-4. Скоро будет Аргентина - Ямайка. И нахрена проявлять ко мне внимание, чтобы через неделю сказать бай-бай ? Может стоит быть больше закрытым ? Я считаю я слишком много откровенничаю. Вот бабы заполонили нет: я так страдаю, принца нету. Ага, ты ищешь принца - принцом как всегда оказываются сволочные натуры, поэтому ты им нахрен сдалась, а про тех, кому ты дорога тебе насрать. И как вообще с таким грузом справляться ? Я уже по сто раз исповедовался на ворде, думал, пытался избавиться от всяких стадательных мыслей и найти лучик света. Но этот лучик всегда затмевает печаль.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В России около 70% семей без своей жилплощади и с каждым годом их становится все больше и больше. Т.е. на улицах конечно не живут (хотя есть и такие) , но и своих квартир не имеют. Я уже про молодежь в возрасте 18-21 молчу. Ты вообще в какой стране живешь? Что касается недорого отеля - то это: а) не каждой девчонке понравится (все-таки отель место не очень романтичное), б) не каждый потянет регулярно по отелям ездить.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Речь-то о месте для уединения, а не об имущественных правах . Хотя до определенного возраста и той нету - но ведь все равно это хитрая молодежь находит где ей уединиться - урывками, или на праздники может и возможность подвернется сутки вместе провести, или на дачах\в походах... Зато эмоций-то сколько от того в том числе, что так трудно добиться этого времени вдвоем в тихом месте. А в целом, для сближения пары даже и просто целый день без ночи вдвоем провести - уже хорошо и отличается от свидания на пару часов, хоть это и не совсем то, что сутки-двое.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Мне честно говоря сложно понять, что именно ты имеешь ввиду под этим вопросом - то ли ты не знаешь, что такое Бритва Оккама, то ли ты форум не читаешь и не понимаешь к какому я сообщению это написал, то ли просто не видишь связи межу Бритвой Оккама и сообщением которое я комментирую? Поэтому отвечу сразу на все возможные варианты.
![]() 1. Принцип Бритвы Оккамы можно использовать в любом случае, где есть необходимость выбрать наиболее подходящее решение между двумя и более решениями. Т.е. вкратце "что более вероятно?", например, - "Что более вероятно, что эту лужу пахнущую аммиаком (продукт разложения мочевины, основного компонента мочи) оставили инопланетяне или местный алкоголик Федор, который в данный момент в этой луже спит?" Принцип лежит в основе методического редукционизма.2. Ранее на форуме буквально на предыдущей странице (№31) некий юзер Нелепость оставил сообщение (№601) по поводу которого завязалась переписка между мной, Нелепость, AJIUCARD и др. И про Бритву Оккама я написал ответ на сообщение AJIUCARD №605. 3.Связь такая, я считаю, что "неумение общаться с девушками это не просто незнание их увлечений и пристрастий ", а, возможно, особенность его (Нелепости) личности, например акцентуация личности. На мой взгляд это более вероятно. Раздел форума психологический, поэтому и пишу соответственно о возможных психологических трудностях. ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Ясный пень, все крутятся как могут, но психологически "проблема с уединением" сказывается на людях плохо. На научном языке проблема называется - "Психологическая экология человека в Больших городах". Вкратце: человек существо требовательное к пространству, и когда пространства не хватает, то оно начинает плохо размножаться. Отсюда и низкая рождаемость. Например, численность в городах поддерживается только за счет притока людей из деревень. Проблема, в принципе, актуальна для любых крупных скоплений людей. Вот тут то и нужны советы: как и где встречаться, чтобы постоянно не попадаться на глаза, как побыть наедине. Даже не просто наедине, а точно знать что никто вас не увидит на протяжении скажем 5-10 часов или даже нескольких суток.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.01.2010 в 11:03. Причина: орфографические ошибки |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Проблема не в "Психологической экологии человека в Больших городах"(опять же - в контексте разговора о ночи с любимой, а не жизненных условиях в целом), проблема в том, что некие условные молодые люди начинают считать себя взрослыми и желать уединения раньше , чем это начинают считать их родители, и раньше, чем они становятся взрослыми настолько, чтобы проблему с местом встречи решить своими силами(хотя бы как Flippеr выше писал, или снять жилье, или свое уже иметь). Вот у той молодежи, что еще живет с родителями и без работы - у той и есть эти проблемы, что вполне закономерно в силу возраста(им пока и не надо пространство для размножения - рановато). А дальше - уж для того, чтобы уединиться на сутки, возможностей организации взрослого, как правило, хватит, вне зависимости от "экологии в большом городе" в целом. Хотя проблема, обозначенная тобой, тоже имеется в жизни Свой угол, где можно побыть\обжиться одному\вдвоем каждому нужен, и это уже даже шире, чем просто об отношениях м и ж.А так - каждый смотрит по своей обстановке, где и как может условия организовать, в городе, за городом, на даче, на природе, во время отпуска тех кто с тобой в квартире живет, во время праздника пока все разбрелись по другим местам, во время поездки куда-то и так далее. Хотя если, как ты говоришь, "хотя бы 5-10 часов никто не увидит" - уж 5-6 часов чаще всего даже живя с родителями можно выкроить, они-то как правило, работают... Но пять часов и пара суток - это совсем разный настрой.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и тому подобное.На счет Принцев ты отчасти прав, т.е. я согласен что Они (девушки) их постоянно ищут. А так как монархов у нас в стране давно отменили, то , стало быть, они их никогда не найдут. Вывод, надо стать для нее Принцем, хотя бы на время пока она в тебя не влюбится. И что бы стать им все методы хороши. Они хотят быть обманутыми,... так обмани их. А как только влюбится, то все простит и все поймет.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 06.01.2010 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
Вот этого только не надо. Все с опытом приходит. И с пониманием. Не понял сейчас - поймешь позже, не понял позже, ну и не надо значит особо.
А вот эти игрища - чушь и ересь, видно такого за сто миль.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зачем это надо?! Затем чтобы когда девушка с тобой встретилась у нее не сработал механизм отторжения как от особи схожего пола, т.е. чтобы она в тебе узнавала именно мужчину, а не женщину.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Я плохой актер, трай
Это что за Принцы ? Так, что значит хотят быть обманутыми? Т.е. ты предлагаешь их обмануть, а от этого ты им более нравишься ? Например.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Отыгрывать - в данном случае это не значит играть и притворяться. В данном контексте имеется ввиду стать более мужественным, например, заняться спортом. Особенно поможет знание восточных единоборств: дзю-до, тайский бокс и т.п. Девушкам очень нравятся сильные, способные постоять за себя парни, и совсем не нравятся парни не способные их защитить.
Ну, ты же сам описывал каких-то принцев, я думал, что ты имеешь представление, о том кого подробно описываешь. ![]() Но коль уж не имеешь своего, позаимствуй мое - Принц - это некий собирательный образ из нескольких мужских черт, который очень популярен среди девочек. Например, "Принц на белом коне" - в данном случае образ несет в себе ряд подтекстов: 1. "мужчина на коне" - стало быть "кавалер" (от лат.caballus — конь), в современном мире - читай как "мужчина с автомобилем или мотоциклом"; 2. конь белый - белый цвет - цвет чистоты и юности, т.е. образ положительный, в современном мире - читай как исключить темную вызывающую одежду, на подобии готов, вампиров, эмо и проч.; 3. Принц - член королевской семьи, читай как "человек обладающий властью и богатством"; 4. Принц - сын короля, читай как молодой, красиво одетый. Есть еще один образ в дополнение к этому "Прекрасный принц" - читай как красивый, атлетически сложенный, сильный. Цитата:
![]() У некоторых есть дар обманывать несознательно, но я предлагаю пойти на сознательный обман и посмотреть, что получится.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
Вам то везёт, а у меня отношение с противоположными (и даже с самим собой) нулевые, я незнаю вообще этих чувств, мне не нужно было знакомится, за мной девки сами бегали, а я удирал
Это абсолютная правда!
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
Silver 746, по твоим постам такого не скажешь... В своих постах ты писал что ты- одиночка по жизни, что все тебя "использовали", что настоящих друзей у тебя не было, что ты не умеешь общаться с людьми...И тут вдруг такое...
![]() P.S. Обычно, когда люди в конце говорят " Это - правда", то это обычно оказываеться неправдой.
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Из-за не понимания этого мира, постоянных обид на других людей, я просто безжалостно игнорировал всех, даже тех кто пытался что то сделать хорошее вместо плохого, и даже те девки в моём разуме были как угроза, я думал что они тоже хотят на халяву нажиться, а теперь я хватаюсь за голову и переодически говорю себе что я наделал, я не умею прощять обиды, да и забывать все ошибки тоже, так что я в душе убил чувства, если бы этого не сделал, то вероятно самоубился бы. Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 06.01.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ), - вместо этого немного напрячься и стать им. Это хоть и труднее, зато надежнее в перспективе - и для построения долгих отношений, и для закрепления достигнутых успехов(а то если притворишься, потом проколешься где-то, и привет разочарование))), и для того, чтобы очаровывать следующих "принцесс", если с первой не сложится (ну и само по себе быть принцем приятно для самого принца)))А, да, для начинающих принцев еще дополню, что кроме вышеперечисленных EdwardBy признаков, есть еще нюанс внутреннего наполнения принца. Принц - он по определению у нас человек не от сохи, аристократ, понимаешь, а стало быть умен, образован, и джентльмен(вежливостькомплиментыцветочкисеренады, кинуть плащ в лужу под ноги прекрасной даме и прочее). При этом не забывать про мужественность - принц-рыцарь любому дракону пасть порвет за даму.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|