Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 04.01.2010, 23:15   #621
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
У тебя небыло любви, была влюблённость.
Да почему ты думаешь что так? Бывают разные ситуации!

Цитата:
Aqua это между просим "она"))
А вот тут прошу прощения!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:04   #622
Юзер

Цитата:
Aqua это между просим "она"))
You are assured?
Старый 05.01.2010, 09:51   #623
Игрок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
You are assured?
Вери вел инглиш ноулиж. Вери вери вел. Секонд мазер тон, иф ю ноу, уат ай мин.

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Да почему ты думаешь что так? Бывают разные ситуации!
Ну, человек можно сказать по учебнику читал про влюбленность, чего споришь : )

А вообще чушь конечно.

Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
У меня другое. У меня есть девушка. Только вот уже не тянет как раньше, нет.
Это называется надоело. Смени род деятельности. Ну, постарайся.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 05.01.2010, 11:24   #624
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Сегодня встретил Новый Год с девушкой впервые в жизни. Черт, это так классно... Знаете, мы знакомы уже много лет, но эта ночь так много рассказала, много чему научила... Мой вам совет: если хотите стать с любимым человеком еще ближе (а в своем случае я уже не понимаю, как можно стать ЕЩЕ ближе), то побудьте с ним целый день, целую ночь вместе. Праздничную, нет - не имеет значения. Поговорите, отбросьте все дела, просто поговорите по душам - и жить станет легче, и вообще всё будет хорошо.
Как давно это было..., но до сих пор остаётся единственной и неповторимой!!!
P.S.) Видимо такие моменты и есть счастье...?
tolyan366 вне форума  
Старый 05.01.2010, 13:35   #625
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Вери вел инглиш ноулиж. Вери вери вел. Секонд мазер тон, иф ю ноу, уат ай мин.
The second language at me Russian, and the first, ... let me think..., Russian too. Simple, language of the enemy should be known! The joke.

На самом деле, первая начала писать на вражеском Etna, чтобы замаскировать нецензурное выражение дабы не смущать модераторов, а я подхватил (кстати, с той же целью). Каюсь, и перехожу на единственный материнский, то бишь на русский.

Цитата:
Сообщение от AJIUCARD Посмотреть сообщение
А возможно, что неумение общаться с девушками это просто незнание их увлечений и пристрастий или их несоответствие
Так о Их (девушек) увлечениях вообще никто не знает. И есть ли они у них вообще?! И как-то же общаются Разве молодежь на улице заморачивается по этому поводу?! Нет конечно! В данном случае используем принцип Бритвы Оккама, что более вероятно, то что он не знает увлечений девушек, или то, что он скажем "нелюдимый" и вообще плохо общается с кем бы то ни было вследствие его акцентуации?

Цитата:
Сообщение от AJIUCARD Посмотреть сообщение
Впринципе это мб немного очевидно, но всёравно совет ОООЧЕНЬ дельный.
Совет на самом деле был никакой, из разряда: "Если хотите постирать - то возмите стиральный порошок и стирайте!" - Т.е. и так всем понятно, что лучше, а вот про возможности сказано не было. А ведь именно в этом основная проблема. Молодым людям негде встречаться, вернее, встречаться есть где, а вот побыть наедине, заняться "чем-нибудь" и проч. негде!

Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.01.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:32   #626
Fucking idiot

Цитата:
Молодым людям негде встречаться, вернее, встречаться есть где, а вот побыть наедине, заняться "чем-нибудь" и проч. негде!
Говорим за себя. Если нету собственной жил. площади, то можно снять номер в недорогом отеле, и провести не забываемую ночь.
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Сегодня встретил Новый Год с девушкой впервые в жизни. Черт, это так классно...
Так же новый год провел со своей пассией! Любой праздник, как и любой день лучше встречать с любимой!

Цитата:
В данном случае используем принцип Бритвы Оккама
В каком таком случае использовать принцип Оккамы?!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:14   #627
Новичок

Все дерьмово. В отношениях счет 0-4. Скоро будет Аргентина - Ямайка. И нахрена проявлять ко мне внимание, чтобы через неделю сказать бай-бай ? Может стоит быть больше закрытым ? Я считаю я слишком много откровенничаю. Вот бабы заполонили нет: я так страдаю, принца нету. Ага, ты ищешь принца - принцом как всегда оказываются сволочные натуры, поэтому ты им нахрен сдалась, а про тех, кому ты дорога тебе насрать. И как вообще с таким грузом справляться ? Я уже по сто раз исповедовался на ворде, думал, пытался избавиться от всяких стадательных мыслей и найти лучик света. Но этот лучик всегда затмевает печаль.
Старый 05.01.2010, 18:20   #628
Юзер

Цитата:
Говорим за себя. Если нету собственной жил. площади, то можно снять номер в недорогом отеле, и провести не забываемую ночь.
Ты чего, рухнул? Откуда у современной молодежи своя жилплощадь? В России около 70% семей без своей жилплощади и с каждым годом их становится все больше и больше. Т.е. на улицах конечно не живут (хотя есть и такие) , но и своих квартир не имеют. Я уже про молодежь в возрасте 18-21 молчу. Ты вообще в какой стране живешь? Что касается недорого отеля - то это: а) не каждой девчонке понравится (все-таки отель место не очень романтичное), б) не каждый потянет регулярно по отелям ездить.
Старый 05.01.2010, 18:43   #629
Опытный игрок

Цитата:
Ты чего, рухнул? Откуда у современной молодежи своя жилплощадь? В России около 70% семей без своей жилплощади и с каждым годом их становится все больше и больше. Т.е. на улицах конечно не живут (хотя есть и такие) , но и своих квартир не имеют. Я уже про молодежь в возрасте 18-21 молчу. Ты вообще в какой стране живешь? Что касается недорого отеля - то это: а) не каждой девчонке понравится (все-таки отель место не очень романтичное), б) не каждый потянет регулярно по отелям ездить.
Ну в контексте разговора за свою и съемная сойдет, это уж не редкость и более доступно. Речь-то о месте для уединения, а не об имущественных правах . Хотя до определенного возраста и той нету - но ведь все равно это хитрая молодежь находит где ей уединиться - урывками, или на праздники может и возможность подвернется сутки вместе провести, или на дачах\в походах... Зато эмоций-то сколько от того в том числе, что так трудно добиться этого времени вдвоем в тихом месте. А в целом, для сближения пары даже и просто целый день без ночи вдвоем провести - уже хорошо и отличается от свидания на пару часов, хоть это и не совсем то, что сутки-двое.
Старый 05.01.2010, 19:02   #630
Юзер

Цитата:
В каком таком случае использовать принцип Оккамы?!
Мне честно говоря сложно понять, что именно ты имеешь ввиду под этим вопросом - то ли ты не знаешь, что такое Бритва Оккама, то ли ты форум не читаешь и не понимаешь к какому я сообщению это написал, то ли просто не видишь связи межу Бритвой Оккама и сообщением которое я комментирую? Поэтому отвечу сразу на все возможные варианты.

1. Принцип Бритвы Оккамы можно использовать в любом случае, где есть необходимость выбрать наиболее подходящее решение между двумя и более решениями. Т.е. вкратце "что более вероятно?", например, - "Что более вероятно, что эту лужу пахнущую аммиаком (продукт разложения мочевины, основного компонента мочи) оставили инопланетяне или местный алкоголик Федор, который в данный момент в этой луже спит?" Принцип лежит в основе методического редукционизма.

2. Ранее на форуме буквально на предыдущей странице (№31) некий юзер Нелепость оставил сообщение (№601) по поводу которого завязалась переписка между мной, Нелепость, AJIUCARD и др. И про Бритву Оккама я написал ответ на сообщение AJIUCARD №605.

3.Связь такая, я считаю, что "неумение общаться с девушками это не просто незнание их увлечений и пристрастий ", а, возможно, особенность его (Нелепости) личности, например акцентуация личности. На мой взгляд это более вероятно. Раздел форума психологический, поэтому и пишу соответственно о возможных психологических трудностях.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Ну в контексте разговора за свою и съемная сойдет, это уж не редкость и более доступно. Речь-то о месте для уединения, а не об имущественных правах . Хотя до определенного возраста и той нету - но ведь все равно это хитрая молодежь находит где ей уединиться - урывками, или на праздники может и возможность подвернется сутки вместе провести, или на дачах\в походах... Зато эмоций-то сколько от того в том числе, что так трудно добиться этого времени вдвоем в тихом месте. А в целом, для сближения пары даже и просто целый день без ночи вдвоем провести - уже хорошо и отличается от свидания на пару часов, хоть это и не совсем то, что сутки-двое.
Т.е. все-таки проблема с уединением есть?
Ясный пень, все крутятся как могут, но психологически "проблема с уединением" сказывается на людях плохо. На научном языке проблема называется - "Психологическая экология человека в Больших городах".

Вкратце: человек существо требовательное к пространству, и когда пространства не хватает, то оно начинает плохо размножаться. Отсюда и низкая рождаемость. Например, численность в городах поддерживается только за счет притока людей из деревень. Проблема, в принципе, актуальна для любых крупных скоплений людей.

Вот тут то и нужны советы: как и где встречаться, чтобы постоянно не попадаться на глаза, как побыть наедине. Даже не просто наедине, а точно знать что никто вас не увидит на протяжении скажем 5-10 часов или даже нескольких суток.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 28.01.2010 в 11:03. Причина: орфографические ошибки
EdwardBy вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:23   #631
Опытный игрок

Цитата:
Т.е. все-таки проблема с уединением есть?
Ясный пень, все крутятся как могут, но психологически "проблема с уединением" сказывается на людях плохо. На научном языке проблема называется - "Психологическая экология человека в Больших городах".

Вкратце: человек существо требовательное к пространству, и когда пространства не хватает, то оно начинает плохо размножаться. Отсюда и низкая рождаемость. Например, численность в городах поддерживается только за счет притока людей из деревень. Проблема, в принципе, актуальна для любых крупных скоплений людей.

Вот тут то и нужны советы: как и где встречаться, чтобы постоянно не попадаться на глаза, как побыть наедине. Даже не просто наедине, а точно знать что никто вас не увидит на протяжении скажем 5-10 часов или даже несколько суток.
Не-не, не стоит все в одну кучу . Проблема не в "Психологической экологии человека в Больших городах"(опять же - в контексте разговора о ночи с любимой, а не жизненных условиях в целом), проблема в том, что некие условные молодые люди начинают считать себя взрослыми и желать уединения раньше, чем это начинают считать их родители, и раньше, чем они становятся взрослыми настолько, чтобы проблему с местом встречи решить своими силами(хотя бы как Flippеr выше писал, или снять жилье, или свое уже иметь). Вот у той молодежи, что еще живет с родителями и без работы - у той и есть эти проблемы, что вполне закономерно в силу возраста(им пока и не надо пространство для размножения - рановато). А дальше - уж для того, чтобы уединиться на сутки, возможностей организации взрослого, как правило, хватит, вне зависимости от "экологии в большом городе" в целом. Хотя проблема, обозначенная тобой, тоже имеется в жизни Свой угол, где можно побыть\обжиться одному\вдвоем каждому нужен, и это уже даже шире, чем просто об отношениях м и ж.

А так - каждый смотрит по своей обстановке, где и как может условия организовать, в городе, за городом, на даче, на природе, во время отпуска тех кто с тобой в квартире живет, во время праздника пока все разбрелись по другим местам, во время поездки куда-то и так далее. Хотя если, как ты говоришь, "хотя бы 5-10 часов никто не увидит" - уж 5-6 часов чаще всего даже живя с родителями можно выкроить, они-то как правило, работают... Но пять часов и пара суток - это совсем разный настрой.
Старый 05.01.2010, 20:29   #632
Юзер

Цитата:
Сообщение от igame Посмотреть сообщение
Все дерьмово. В отношениях счет 0-4. Скоро будет Аргентина - Ямайка. И нахрена проявлять ко мне внимание, чтобы через неделю сказать бай-бай ? Может стоит быть больше закрытым ? Я считаю я слишком много откровенничаю. Вот бабы заполонили нет: я так страдаю, принца нету. Ага, ты ищешь принца - принцом как всегда оказываются сволочные натуры, поэтому ты им нахрен сдалась, а про тех, кому ты дорога тебе насрать. И как вообще с таким грузом справляться ? Я уже по сто раз исповедовался на ворде, думал, пытался избавиться от всяких стадательных мыслей и найти лучик света. Но этот лучик всегда затмевает печаль.
Для начала избавься в своем лексиконе от таких слов и выражений как "лучик света", "печаль", "страдательные мысли" и попытайся начать отыгрывать свою гендерную роль. Т.е. будь больше похож на мужчину, чем на девушку: "Болит - помажь грязью!" и тому подобное.

На счет Принцев ты отчасти прав, т.е. я согласен что Они (девушки) их постоянно ищут. А так как монархов у нас в стране давно отменили, то , стало быть, они их никогда не найдут. Вывод, надо стать для нее Принцем, хотя бы на время пока она в тебя не влюбится. И что бы стать им все методы хороши. Они хотят быть обманутыми,... так обмани их. А как только влюбится, то все простит и все поймет.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 06.01.2010 в 00:39.
EdwardBy вне форума  
Старый 06.01.2010, 11:30   #633
Игрок

Цитата:
попытайся начать отыгрывать свою гендерную роль.
Вот этого только не надо. Все с опытом приходит. И с пониманием. Не понял сейчас - поймешь позже, не понял позже, ну и не надо значит особо.
А вот эти игрища - чушь и ересь, видно такого за сто миль.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 06.01.2010, 11:52   #634
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Вот этого только не надо. Все с опытом приходит. И с пониманием. Не понял сейчас - поймешь позже, не понял позже, ну и не надо значит особо.
А вот эти игрища - чушь и ересь, видно такого за сто миль.
Фраза "отыгрывать свою гендерную роль" не имеет ничего общего с психологическими Играми (того же Берна, например), а всего лишь обозначает, что если ты мужчина, то и должен вести себя согласно представлениям о мужчинах, т.е. согласно своей биологической роли.
Зачем это надо?!
Затем чтобы когда девушка с тобой встретилась у нее не сработал механизм отторжения как от особи схожего пола, т.е. чтобы она в тебе узнавала именно мужчину, а не женщину.
Старый 06.01.2010, 12:30   #635
Новичок

Цитата:
отыгрывать свою гендерную роль.
Я плохой актер, трай

Цитата:
надо стать для нее Принцем
Цитата:
Болит - помажь грязью!" и тому подобное.
Это что за Принцы ?
Цитата:
Они хотят быть обманутыми,... так обмани их.
Так, что значит хотят быть обманутыми? Т.е. ты предлагаешь их обмануть, а от этого ты им более нравишься ? Например.
Старый 06.01.2010, 13:16   #636
Юзер

Цитата:
Я плохой актер, трай
Отыгрывать - в данном случае это не значит играть и притворяться. В данном контексте имеется ввиду стать более мужественным, например, заняться спортом. Особенно поможет знание восточных единоборств: дзю-до, тайский бокс и т.п. Девушкам очень нравятся сильные, способные постоять за себя парни, и совсем не нравятся парни не способные их защитить.

Цитата:
Это что за Принцы ?
Ну, ты же сам описывал каких-то принцев, я думал, что ты имеешь представление, о том кого подробно описываешь.
Но коль уж не имеешь своего, позаимствуй мое - Принц - это некий собирательный образ из нескольких мужских черт, который очень популярен среди девочек. Например, "Принц на белом коне" - в данном случае образ несет в себе ряд подтекстов:
1. "мужчина на коне" - стало быть "кавалер" (от лат.caballus — конь), в современном мире - читай как "мужчина с автомобилем или мотоциклом";
2. конь белый - белый цвет - цвет чистоты и юности, т.е. образ положительный, в современном мире - читай как исключить темную вызывающую одежду, на подобии готов, вампиров, эмо и проч.;
3. Принц - член королевской семьи, читай как "человек обладающий властью и богатством";
4. Принц - сын короля, читай как молодой, красиво одетый.

Есть еще один образ в дополнение к этому "Прекрасный принц" - читай как красивый, атлетически сложенный, сильный.

Цитата:
Так, что значит хотят быть обманутыми? Т.е. ты предлагаешь их обмануть, а от этого ты им более нравишься ? Например.
Да предлагаю, так как ничего из вышеперечисленного ты им предложить не в силах (или почти ничего), тогда придется им внушить, что ты такой, а стало быть обмануть их.
У некоторых есть дар обманывать несознательно, но я предлагаю пойти на сознательный обман и посмотреть, что получится.
Старый 06.01.2010, 14:26   #637
Игрок

Вам то везёт, а у меня отношение с противоположными (и даже с самим собой) нулевые, я незнаю вообще этих чувств, мне не нужно было знакомится, за мной девки сами бегали, а я удирал

Это абсолютная правда!
Старый 06.01.2010, 14:31   #638
Игрок

Silver 746, по твоим постам такого не скажешь... В своих постах ты писал что ты- одиночка по жизни, что все тебя "использовали", что настоящих друзей у тебя не было, что ты не умеешь общаться с людьми...И тут вдруг такое...

P.S. Обычно, когда люди в конце говорят " Это - правда", то это обычно оказываеться неправдой.

MyAnimeList:
http://myanimelist.net/profile/CigaroMan
Маргулан вне форума  
Старый 06.01.2010, 14:40   #639
Игрок

Цитата:
Сообщение от Маргулан Посмотреть сообщение
Silver 746, по твоим постам такого не скажешь... В своих постах ты писал что ты- одиночка по жизни, что все тебя "использовали", что настоящих друзей у тебя не было, что ты не умеешь общаться с людьми...И тут вдруг такое...
Да это так, и просто в других темах я не мог говорить об отношениях, за мной постоянно гонялись две девки, я ещё в школе учился, я был 8 классе, а они в 7

Из-за не понимания этого мира, постоянных обид на других людей, я просто безжалостно игнорировал всех, даже тех кто пытался что то сделать хорошее вместо плохого, и даже те девки в моём разуме были как угроза, я думал что они тоже хотят на халяву нажиться, а теперь я хватаюсь за голову и переодически говорю себе что я наделал, я не умею прощять обиды, да и забывать все ошибки тоже, так что я в душе убил чувства, если бы этого не сделал, то вероятно самоубился бы.

Скрытый текст:
кажется я опять высказал все свои мысли, ой как мне стыдно

Цитата:
Сообщение от Маргулан Посмотреть сообщение
P.S. Обычно, когда люди в конце говорят " Это - правда", то это обычно оказываеться неправдой.
Если это была неправда, то я бы и по этому случаю мучал бы себя, а это неправда?

Скрытый текст:
Мыслено уже ищу повод, устраивать трагедию о новой неправде навязанной другими людьми

Последний раз редактировалось SMD2; 06.01.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 06.01.2010, 14:41   #640
Опытный игрок

Цитата:
Да предлагаю, так как ничего из вышеперечисленного ты им предложить не в силах (или почти ничего), тогда придется им внушить, что ты такой, а стало быть обмануть их.
У некоторых есть дар обманывать несознательно, но я предлагаю пойти на сознательный обман и посмотреть, что получится.
У меня есть альтернативное предложение - вместо того, чтобы обмануть и притвориться Прекрасным Принцем На Белом Коне(соответственно замечательному описанию выше ), - вместо этого немного напрячься и стать им. Это хоть и труднее, зато надежнее в перспективе - и для построения долгих отношений, и для закрепления достигнутых успехов(а то если притворишься, потом проколешься где-то, и привет разочарование))), и для того, чтобы очаровывать следующих "принцесс", если с первой не сложится (ну и само по себе быть принцем приятно для самого принца)))

А, да, для начинающих принцев еще дополню, что кроме вышеперечисленных EdwardBy признаков, есть еще нюанс внутреннего наполнения принца. Принц - он по определению у нас человек не от сохи, аристократ, понимаешь, а стало быть умен, образован, и джентльмен(вежливостькомплиментыцветочкисеренады, кинуть плащ в лужу под ноги прекрасной даме и прочее). При этом не забывать про мужественность - принц-рыцарь любому дракону пасть порвет за даму.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства